ID работы: 10076861

давай проживем вместе всю жизнь.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хванун слеп и не видит как перед ним буквально готов поставить город из пустыни Сохо. Хванун не видит как Сохо проявляет внимание, он не ощущает касаний, он не замечает взглядов, что полны боли и, конечно же любви, не слышит вздохов. Так больно от простого осознания, что вот перед тобой твой возлюбленный, смотрит на тебя, улыбается тебе своей прекрасной улыбкой, которую он каждый раз пытается скрыть, и стесняется её, но вот перед тобой открыт как новая страница книги., но ты просто не можешь позволить себе коснутся его из-за страха, страха быть недопонятым, страха быть отвергнутым, страха не увидеть вновь эти светящиеся от счастья глаза что, смотрят на, кажется, тебя., но все ломается когда из-за спины появляется Сион и забирает твою любовь всей жизни куда-то по шушукаться, а он и не против, лишь на секунду кидает на тебя взгляд, говоря о том что как нибудь в другой раз поговорим и скрывается за дверью. Боль с каждым днем уходит все глубже, порождая все большую злость и обожание к одному лишь человеку, хочется время от времени просто вырвать ему глотку что бы навсегда оставить его рядом с собой. Наконец-то появляется момент за все долгие 5 лет остаться с ним наедине, сейчас они далеко за городом, далеко от цивилизации в лесу, в маленьком охотничьем домике. они сами это выбрали, а Сохо в ночь перед отъездом рыдал от счастья, благо за 5 лет научился делать это тихо, по этому никто ничего не заподозрил. Хо стоял на кухне рано утром, Хван спал в своей теплой постели, и пока он спал, Со взлянул на нож и его пробрала дрожь, он взял его и направился в их комнату, разум был затуманен, перед глазами была пелена слез и в груди сильно щемило, он противился своим желаниям, но ноги не останавливались, а в голове возникал голос девушки, с которым его возлюбленный общался перед сном. *** 23:46. На телефон Хвана приходит сообщение которое мельком заметил Хо. Любимка: Хван~ни, я могу тебе позвонить? я соскучилась, оппа~ В глазах Нуну сразу появились звездочки и неподдельное счастье читалось сразу, он нажал на трубку в правом верхнем углу телефона, и поднес к уху. А затем начался падать внутренний мир Хохо. Эта девушка… Она получала слишком милые слова от него, она получала внимание его в любую секунду, сказав лишь о том что она соскучилась. *** Сохо медленно подходит к кровати младшего, и присаживается рядом. Слезы текут по алевшим щекам а, рука тянется к щеке спящего, Со проводит большим пальцем по ней, и видит как Хван льнется к ней словно котик. Ручка с ножом поднимается выше над головой Хвана, и в этот момент Хванун приоткрывает свои глаза и видит первым делом лицо Сохо, и улыбается. — доброе утро, Сохо~ни, — хриплый голос раздается по помещению и на лице появляется невинная улыбка. — сколько сейчас времени? — он прикрывает обратно глаза, но раздается хриплый ответ, который заставляет стынуть кровь в жилах. — время? зачем тебе знать сколько сейчас времени, Нуну? всё равно время меняется каждую секунду, главное, что мы вместе сейчас, ведь так? знаешь что, Нун? я так тебя люблю, а ты общаешься с какой-то шлюхой, которая тебя не достойна, только я ведь достоин твоей любви, Хван… я должен слышать от тебя слова о любви… но, видимо это не случится, так ведь? как думаешь, та шлюха придет на похороны? — дикие глаза смотрели на лицо парня, а голос слегка подрагивал от того что слезы не останавливались. В комнате повисла тяжелая, давящая на уши тишина. Но мгновенно её накрыл звук того, как нож пронзил тело Сохо. Нуну тут же стал вновь дышать и открыл глаза и заметил, как изо рта напротив, стала течь кровь. — прости, Хван~и, я надеялся что смогу убить тебя, и мы жили бы вместе, но без тебя не было бы и меня… — кашель пронзил легкие, кровавые ошметки упали прямо на кровать большими кусками. Хван тут же берет в руки телефон, и набирает номер скорой, пытается как то внятно объяснить что произошло, и сказал что нужен вертолёт, ведь они сейчас в лесу на отдыхе, девушка говорит что через пятнадцать минут будут и сказала что надо сделать, дабы они успели. Хванун тут же выполняет поручения девушки и пытается не накосячить. — Хвануна, могу ли я тебя попросить кое о чем? — хрипло и почти не слышно говорит Со, смотря пустыми глазами на лицо. — конечно, все что хочешь. — дрожащим голосом говорит он, его руки все в крови, он весь трясется как лист на дереве при сильном ветре. — не спасай меня… прошу, не надо, я не хочу… я ведь если буду жить то не смогу заставить тебя любить себя, у тебя есть девушка, я не могу препятствовать вам… я ведь абуза… — ты мой друг, Сохо… Я не могу бросить тебя, ты важен мне, да, ты не сможешь меня заставить полюбить тебя, но мы сможем много времени провести вместе, если ты захочешь что бы я поцеловал тебя, я это сделаю, объятия? запросто, только скажи мне, я не хочу тебя терять, хен… — ты такое солнышко, Хвануна., но пожалуйста, дай мне умереть… Повисла вновь эта чертова тишина, и руки Нуну медленно отлипли от раны Сохо, он отпустил руки и закрыл глаза, предотвращая поток слез. — Хван…просто помни что я любил тебя… а твоя шлюха сто процентов просто пользуется тобой. — последние слова вырываются из груди в виде хрипа, и тишина поглощает окончательно это помещение. через какие то 2 минуты прилетают медики, но войдя в дом, и найдя два трупа на втором этаже, они понимают что не успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.