ID работы: 10076929

Зайчонок.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ладно, Чонгук может быть высокий и сильный, с прекрасным телосложением, прессом, что хоть белье на нем стирай и парочкой татуировок, но он такой ребенок? С этими кроличьими ушами, двумя передними зубами, что вылезают при его небольшой улыбки, стеснительностью, а еще большой влюбленностью в своего однокурсника. Так что, если смотреть на его внешние атрибуты, за исключением ушек, он создавал явное впечатление плохого парня, сошедшего со страниц какого-нибудь сопливого романа, готового проявлять первым знаки внимания к своим жертвам, а возможно и виртуозные навыки зазывания в постель, но вы помните про ту часть, что он ребенок и у него кроличьи уши? Именно эти противоречия и являются его самой большой проблемой…

***

Столовая была набита студентами до отказа, все столики были заняты, так что некоторым студентам приходилось уже сразу на ходу пережевывать свои купленные перекусы. Парням очень повезло, что Намджуна отпустили раньше и тот сумел занять свободный столик. Так что они могли спокойно насладиться обеденным перерывом. Беседа шла своим чередом. Тэхен как всегда рассказывал о каком-то казусе, случившемся в его группе, не успевая пережевывать бутерброд до конца. Что честно, выглядело не очень. — Так что, как успехи с тем парнишкой? — Намджун все-таки решается завести разговор, видя поникшего Чона, который ковыряется в своей тарелке, явно без особого аппетита. Чонгук только поднимает глаза на блондина, нервно усмехаясь. — Мне кажется в этом нет смысла. — за столом повисает молчание. — Эй, бро? С чего такие выводы? — Тэхен, его лучший друг, а также сосед по комнате, пихает парня в плечо, стараясь приободрить, — Ну-ка выкладывай? Молчание за столом еще длится некоторое время, но Чон все же сдается, нервно выдыхая. — Мне кажется ему противны гибриды…- бурчит он. — Погоди, в каком это таком плане, «противны»? — на лбу Намджуна появляется морщинка, что показывает усердный умственный процесс. — Ты же буквально пару дней назад говорил о том, что он «самый дружелюбный и милый человек на всей планете»? Что он успел сказать или сделать, что ты теперь говоришь такое? — Я…- заикаясь, начинает Чон, — Я попытался с ним заговорить… сегодня…- по нему видно, что парень снова погружается в воспоминания, не успев рассказать ситуацию, но он выдергивает себя, нервно оглядываясь. — Я решил попросить его о помощи с историей искусств, — Прокашлявшись, начинает Чонгук, — Она у меня не так сильно западет, но я знаю, что он в ней профи, и это было бы неплохим предлогом для встречи, но он… Он… — Скажи нам! Я уже нахожусь в полной готовности надрать задницу этому парню! — вскрикивает Ким. Из-за того, что Тэхен сам является гибридом, ему, увы, самому приходилось сталкиваться с некоторыми невоспитанными людьми, которые вели себя по отношению к нему настолько паршиво, что тому хотелось пройтись кулаком по лицам этих уродов. И, если это Тэхен, смелый и импульсивный гибрид-тигра, который не боялся поставить на место людей, явно переходящих границы, то Чонгук. Иногда люди заблуждаются, решая, что все черты человека гибрида, зависят только от его сущности. Это было не совсем так. Были вещи, которые действительно зависли от этого, но это скорее касалось каких-то привычек и возможно физических данных. А все, что было связано с уверенностью, общительностью и подобными чертами, это все шло только от характера человека. Но дело в том, что Чонгук по своей натуре подходил под большинство стереотипов о его животном, как бы он не старался себя поменять. Он был пугливым, стеснительным, где-то неуверенным, а также травоядным, поэтому ему было действительно тяжело переносить нападки от людей, на тему его сущности. — О нет! Не стоит этого делать! Может это я просто, не так его понял… — замахал руками Чон. Он натянул рукава толстовки ниже, что те закрывали почти все, оставляя лишь кончики пальцев. — Он сказал, что-то типо: «Зайчонок, я был бы рад, но боюсь твои ушки могут стать проблемой». Я сразу понял, что ему наверное будет неприятно, поэтому… — Голос брюнета совсем затих под конец предложения, а уши прижались к голове. Он действительно выглядел очень расстроенным. — Погоди… — Тэхен начал понимать, что Чонгук видимо полный дурень, -Он назвал тебя зайчонком? — Чон утвердительно кивнул, — И он отозвался о твоих кроличьих ушах, как «ушки»? — последовал второй кивок. Парень все также выглядел несчастным. Чон явно не понимал всю ситуацию. Намджун и Тэ переглянулись, тепло улыбаясь. Они явно догадались о том, почему ему ответили именно так. — Оууу, мой мальчик, — начал ворковать Тэхен, ухватившись за щеки друга. — Ты серьезно уверен в том, что он недолюбливает гибридов? -продолжил Тэ, двусмысленно дергая бровями. Чон убрал руки друга, который уже слишком сильно сжимал его щеки и вопросительно глянул на него. — Да. Он же отозвался о моих ушах, как о причине, почему он не поможет мне.- хныкал Чон. Тэхен на это закатил глаза, складывая руки на груди. — Боже, мы конечно знаем, то ты у нас иногда бываешь чересчур стеснительным и тупоголовым с объектом обожания, но чтобы на столько? — вскинув руки удивился Тэ, — Это же был прямой подкат! Он же улыбался когда это говорил? — Да? — А что ты ему ответил? — перебил ребят Нам, наблюдающий за всей картиной. Брюнет закусил губу, опуская взгляд обратно в тарелку, внимательно рассматривая морковку. Как иронично. — Ничего, я ему ничего не сказал, я просто развернулся и ушел. — Прямо таки ушел? — Усмехнулся Намджун попивая свой сок из трубочки. Он явно чувствовал, что парень не договаривает. — Ну… Убежал, но какая разница?! — вспыхнул теперь Чонгук. Он правда не понимал, с чего его друзья считает это подкатом, ему же отказали! Не важно как, но отказали, объяснив причину его ушами! Возмущение всполохнуло в груди парня. — Чон, даже я, далекий от все этой любовной фигни, старик, понимаю, что чувак явно не успел договорить свою пикап фразу, из-за твоей поспешности. — серьезно начал Ким, — Прошу обратить свое внимание, парень, который тебе, нравиться, и который по твоему мнению не любит гибридов, назвал тебя, мать твою, уменьшительно-ласкательным «зайчонок». Учитывая, что вы за пол года обучения говорили от силы раза три. — Ну и что? — Чонгук начал хмуриться, но постепенно его морщинка начала разглаживаться, брови подниматься, а рот раскрываться с немым «о». — Мне кажется я понял. — смущение охватило Чонгука. — Я думал кролики скорострелы только в постели, а не в мыслительном процессе. — подшучивал Нам, поднимаясь со своего места. — Эй, ты куда? — возмущенно спросил Тэ. — Мне надо заскочить в студию, доработать кое-что с Юнги-хеном. — Он поднял рюкзак, повесив его на одно плечо и напоследок добавил, махнув рукой, — Поговори с ним снова, только будь более медленным в принятии своих решений. И скрылся из вида.

***

Это была последняя пара Чонгука, совмещенная вместе с курсом старше. То есть с курсом Чимина. И ему было настолько неловко после того побега, что он всеми путями, старался привлекать к себе меньше внимания, чтобы, о черт, эта рубашка ему так идет, Чимина. Заскучав, он решил попереписываться с Тэхеном, который уже спокойно отдыхал в кроватке, в чем Чон ему завидовал белой завистью. Так прошла пара, и не заметив довольно негромкое «на сегодня все», Чонгук все же попался в поле зрения Чимина. Тот попрощавшись со своими друзьями, подошел к его парте. Чонгук к этому времени так и не отвел взгляд от тупого сообщения Тэ, смысл которого он пытался понять. — Некрасиво на занятиях, переписываться в телефоне. — прошептал возле самой макушки Пак. Сердце Чонгука подпрыгнуло вместе с ним. Он сразу прижал руку к быстро бьющемуся органу, выдыхая весь воздух из легких. — Ч.Чимин-хен? — Удивленно он поднял глаза навверх, и его сердце еще раз сделало кульбит, только спасибо, что на это раз без Чона вместе. Улыбка Чимина расцвела на его лице, и Чон не станет отрицать, что не залип, на том, как глаза блондина превратились в небольшие полумесяцы, а открытая улыбка показывала белые зубы. Он был словно солнце. — Прости, Чонгук, я не хотел тебя так пугать, — он подсел рядом с Чоном, начиная что-то искать с своей сумке. — Я лишь хотел отдать твою ручку, ты оставил ее тогда. — Чимин, видимо, был действительно воспитанным парнем, раз не стал упоминать о неловком побеге Чонгука. Иначе бы Чон сгорел бы от своих красных щек прямо сейчас. Его пушистые ушки прижались к затылку, показывая смущение, но Чимину лучше не знать об этом. Наконец-то выудив тонкую ручку из своего рюкзака, он протянул ее Гуку. — Держи. Чон осторожно забрал ее из рук, быстро окинув взглядом их ладно и еще раз, уже в третий если что раз, получил сердечный приступ. Пальцы хена были такими маленькими и милыми. Наверное было бы классно держаться с ним за руки. Возьми себя в руки Чон Чонгук! Только Чон, уже поблагодарив Чимина за возвращенную вещь, хотел встать и выйти из уже абсолютно пустой аудитории, как Чимин остановил его, ухватившись этими маленькими пальчиками за руку Гука. К черту, его сердце сегодня точно не выдержит таких нагрузок. -Кстати, помнишь ты говорил тогда, что тебе нужна помощь с историей искусств? — кусая губы спросил Пак. Он нервно усмехнулся, продолжая после короткого кивка собеседника. — Так вот, прости, что ляпнул тогда, я… — и что это? Чимин хен, он, он что краснеет? — Если тебе еще нужна помощь, то я с радостью помогу тебе. Чонгуку казалось, что он стал красным от и до. У людей вообще бывает кожа оттенка спелого томата? Если нет, то Чон готов стать первым. — О! Это было бы очень здорово! — Слава богам, его улыбка и тон голоса вышли спокойными. Чимин улыбнулся ему в ответ. — Тогда давай насчет времени спишемся в какаотолк? Я напишу тебе, когда у меня будет время. — Встав с места, ответил Чим. — Хорошо, тогда спишемся. — Закончил Чон. Они помахали друг другу на прощание. Как только Чимин вышел, Чон всерьез задумался о походе к кардиологу. На крайний случай, о ромашковом чае, который ему просто обязан будет заваривать Тэхен и отпаивать, пока Чон не ушел из этого мира раньше, чем встретиться с Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.