ID работы: 10076956

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой диагноз прост - я болен, болен тобою

Настройки текста
|•Мин тут же вцепился в губы младшего Чимин резко оттолкнул Юнги от себя. — Ч… Что делаешь? — А ты разве не видишь? Кстати… Ты довольно сладкий на вкус.) 👅 — Прекрати! Я не хочу слышать твои мысли, гей недоделанный! Чимин вскочил, и быстро выбежал из комнаты. Ты была в недоумении. Все же ты решила подождать пока Чим вернется, но он так и не возвращался… Пол часа, час, два… Его все не было. — Т/и я схожу проверю. — Я… Я с тобой) -…)…Хорошо) Вы вышли из комнаты, но Чимина нигде нет. Вы обыскали все комнаты, но нигде его не нашли. — Ладно, подождем до утра и найдем его. — Х… Хорошо… Я пойду спать Ю… Юнги… Спокойной ночи. — Взаимно. Ты попрощалась с Мином и пошла спать. Утром, часов в 10-11 ты проснулась, пошла на нижний этаж дабы найти ванную и хоть как то привести себя в подобающий вид. Спустившись ты увидела спящего Юнги и несколько чашек возле его головы. — Похоже он выпил слишком много кофе, ему это не помогло… Через переглядываеий нескольких комнат, ты всё же нашла ванную. Умылась, расчесалась и т.д. Ты вышла из ванной и пошла на кухню, что бы разбудить Юнги. — Юнги вставай, Юнгииии… ЮНГИ БЛЯ… — А что? — Ть. Вставай. — Я и не спал, я немного… Аэм… Вздремнул… — Мне не важно, просто вставай и пошли искать Чимина. Только не говори мне что ты забыл об этом. — Да нет конечно, как ты могла о таком подумать?.. — Радует что ты хоть не пьян. — А ты заботишься обо мне?) — Заткнулся. — Агрх, как хочешь. Вы вышли из дома и пошли на поиски Чима. — А ну-ка стой, я ему позвоню..... ..... ..... Либо он где то далеко, где не ловит связь, либо у него разряжен телефон. Буду надеятся на второе, но все же будет сложнее его найти. — Может позвонить кому то из его друзей? Может он к ним сбежал? — Давай -...... ...... ...... Хм, ладно… ..... ...... ...... — Ну что? — Никто не берет..... Где же этот засранец… — Напомню сбежал он из-за тебя. — Да знаю я, садись в машину. — У тебя была машина? — А ты разве не помнишь? Мы отвезли тебя домой на ней… — По твоему я могу что то помнить при таком опьянении? — Ну я же как то помню что поцеловал его. -… Вы сели в машину и принялись объезжать весь Сеул. Пока вы ехали ты немного уснула. У Юнги зазвонил телефон, это был Чонгук. — Алло, ты где там? Ты обещал прийти. — Агрх, да я малого ищю, он сбежал вчера. — Так он у меня… * Резкий поворот * — ЭЙ! ТЕБЯ КТО ВОДИТЬ УЧИЛ?! ТАК ПОВОРАЧИВАТЬ НЕБЕЗ… — Заткнись, спать меньше надо. — И куда мы едем? — К Чонгуку, малой у него как оказалось. Вы приехали и начали ждать пока ЧК вам откроет. По виду Мина, можно было сказать что он переживал и одновременно был безмерно зол. — Пришли, заходите. Вы зашли и начали поиски Чимина во дворе, доме и т.д. — Чимин! Ты здесь? Чимин! — Т… Т/и? — АГРХ, ГДЕ ОН?! — Ю… Юнги п… посто… — ЧИМИН! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ?! — Я вобще то, тоже волновалась… — Т/И, ЗАТКНИСЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ. РOV Т/и: — " Тоже мне, самый важный. Но все же… Иногда он кажется милым… Айщ Т/и, определись уже… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.