ID работы: 10076988

Я разбиваю наши отношения

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хината, ты знаешь, что делать, — Кагеяма улыбается, как всегда немного жутко, но азартно, крепко сжимая моё плечо. — Только пробей. — Я всё понимаю, — киваю, хмуря брови. Всё тело ноет под конец третьего сета, а про моральное давление, нависшее над каждым из находящихся на площадке, и говорить нечего. — Ойкава-сан тебе не помеха, — хлопок по плечу. Не помеха? Да, действительно, не помеха. Аж смешок срывается с губ от этой фразы. А в голове совсем недавние воспоминания. Как всегда. В туалет, хотя не хочу. Просто нужно побыть одной. Да, минут пять посижу на полу, облокотившись на дверцу кабинки, и можно будет идти на разминку. До матча около двух с половиной часов. Есть время на себя. — Вот и ты, — сильно сжимают запястье и затаскивают в мужской туалет. Какого чёрта? Оглядываюсь, чтобы врезать неудачливому шутнику, но замираю с занесённой ладонью. Я шла в туалет, чтобы думать о тебе, но не видеть. — О-ойкава-сан? Очень и очень тяжело. Делаю шаг за шагом, прыжок за прыжком. Нужно держать мяч, нужно всё сделать правильно. Я не уйду с этой площадки, не увидев, как он разбит. — Краснеешь, Шоё? — он улыбается, запихивая меня в кабинку и закрывая замок. Ойкава-сан не особо высокий, но сейчас он кажется настоящей горой. — Что тебя так смущает? — У нас скоро игра, — хмурюсь, отводя взгляд, будто в крышке унитаза есть хоть что-то интересное. — Думаю, не стоит. — Почему же? — он улыбается, шагая ближе. Да уж, напряжение больше чем на матчах. — Потому что мы противники? Да, именно. Мы соперники. Ты и я, Ойкава-сан, нас должно связывать лишь противостояние наших команд. Никак не кабинка туалета. — Почему ты скрываешь наши отношения? — он ещё спрашивает? Может, потому что на отборочных Вы разгромили нас, заставив меня реветь несколько ночей? Потому что Кагеяма, отдающий мне пасы, терпеть вас не может? Потому что Вы, чёрт возьми, капитан команды противников. — Думаешь, тебя осудят за это? — Нет, но если скажу, то всё станет сложнее, — тихо мямлю, смотря в пол. — Пока я никому не говорю, то и сама не признаю... — Это меня в тебе так заводит, — он усмехается, наклоняются прямо к моему лицу. Никогда к этому не привыкну. — Ты так стараешься быть рациональной, хотя по природе не можешь. Ты прав. Я — настоящий хаос. Я как резанная ношусь по площадке, кричу, смеюсь, плачу. Я живая до мозга костей. И до мозга костей нерациональная. Но принять решение я могу. — Давай мне! Спина проезжается по стенке. Это всегда так странно, когда тебя поднимают на уровень кого-то высокого. Будто ровняют с собой. Ойкава-сан кусается. Почти всегда он пускает в ход зубы. А потом попробуй обьяснить, что с губами. Он делает это специально, так, чтобы больно не было, но чувствовалось. И чтоб остался след. Собственничество? Фетиш? Не знаю, но мне даже нравится. — Этот матч, — хрипит он, пробегаясь по моему лицу взглядом, — он ничего не значит. Ещё как значит. Этот матч. Этот сет. Это очко. Всё это обозначает мою жизнь. И сейчас я бегу, понимаю, что это так. — Ты, Шоё, — сложно. Как же сложно думать о том, что он говорит. Заткнитесь! Прошу, заткнитесь и целуйте меня! — я отберу тебя у Тобио-чана. Тобио-чан, Тобио-чан. Я не его собственность. Мы команда, а я своих не бросаю. И они меня не бросят. — Вот увидишь, — шепчет он мне на ухо, а я лишь поддаюсь его движениям, наклоняя голову, — когда вы проиграете, я заберу тебя. Поверь, мои пасы не хуже его. Может быть. Может. Но именно его пасы я пробиваю. И сейчас пробью. Потому что я сильная. Потому что мы обязаны выиграть. — Ойкава! — Тобио! — взлетаю, зачем-то произнося его имя. Нужно смотреть. Куда? Куда ударить? Где я смогу пробить? Всплеск всех чувств накрывает с головой! Куда! Куда бить?! — Шоё, я не разрешу тебе закончить всё, — произносит он, прежде чем выйти из кабинки. Я вижу! Осталось только дождаться. — Мне и не нужно твоё разрешение, — улыбаюсь, приподнимаясь на трясущихся ногах. Именно так, Тоору. Я не спрашиваю твоего мнения, я просто пробиваю мячи, которые мне пасуют. Я просто разобью наши отношения. Я просто ударю по мячу. И он летит так, как я хочу. И он летит так, что ты его не остановишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.