ID работы: 10077001

Без твоего тепла

Слэш
G
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 25 Отзывы 94 В сборник Скачать

Без твоего тепла

Настройки текста
— Эмиль! Просыпайся! Нам нужно готовиться к видеоролику, — Говорит Масленников, вставая с их общей с Эмилем кровати, — Эмиль! — Мм… Что, Дим? Не видишь я сплю. Давай потом, — Сонным голосом проговаривает Иманов и продолжил бы спать, но старший был настроен серьёзно. — Эмиль, блять! Быстро свою жопу поднял и пошёл мне помогать! — Дима начинает трясти Эмильена за плечи. — Как раз из-за тебя я свою жопу поднять и не могу! Болит! — Иманов открыл глаза и смотрел на старшего, как на непослушного ребёнка. — Ой, извините, ваше Высочество, за мою неаккуратность ночью, — Ухмыляется Масленников. — Так уж и быть, прощаю тебя, холоп, — Смеётся младший и встаёт наконец-то с кровати. — Я уж скорее ваше Величество, — Только лишь говорит Дима. Эмиль пожимает плечами, мол, как знаешь. Быстро умывшись и поев, двое молодых людей поехали в магазин, закупаться дошиком для видео. — Боже и сколько нам примерно его надо? — Спрашивает Эмиль, пока они с Димой стояли в пробке. — Ну половину купить должны мы. Остальное купит Сударь и Даник, — Отвечает старший и жмёт на педаль. Провозились они конечно долго, объезжая каждый магазин в поисках доширака. Но в итоге дело было сделано и сейчас Эмиль и Дима ехали на студию, где их уже ждала команда. Которая между прочему уже знала о их отношениях. Да, да. Они встречаются. Хотя по сути догадаться было не сложно. Они были в отношения уже месяцев 5. Масленников долго делал намёки Эмильке, но он не понимал, что от него хочет Дима. И тогда старший рискнул. И совершенно не пожалел об этом. Ведь теперь он живёт в квартире не один, а вот с этим жизнерадостным чудом. И вот уже на студии команда начала записывать ролик для Ютуб-канала Димы и склеивать дошираки в единую конструкцию. Выглядело эпично. Им предстоит ещё много работы, чтобы переделать их «Здесь кто-нибудь ест» в ресторан «Доширак». *** — Боже, Дим. Я так устал! Спина болит! — Простонал Эмиль и ввалился в их общую с Масленниковым квартиру. — Ой, ладно тебе, принцесса. За то какой материал засняли! Я уверен, многим такой контент зайдёт! — Улыбается счастливо, но устало старший. Всё же он ужасно вымотался. — Я знаю, знаю. Я пожалуй пойду лягу. Ты со мной? — Нет, Эмилька, я ещё немного посижу и начну монтировать видео. Так ещё и про перевал Дятлова нужно смонтировать. Работы много, солнце. Тем более ещё тебе на канал надо что-то придумать, — Отвечает Дима и обнимает Эмиля. А младший лишь прижимается к Диме. Как же он его любит… — Хорошо. Но ролик для своего канала я сам придумаю. В конце концов мой же канал, — Отвечает Иманов и идёт в спальню. Масленников же остаётся в гостиной и садится за ноутбук. *** Прошло уже часа 2. Дима всё ещё сидит и монтирует. Хочет успеть до завтрашнего вечера, чтобы выложить на канал. Тут в гостиную заходит Эмиль в одной длинной майке, судя по всему Диминой, так как она была ему до колен. — Эмиль? Что ты тут делаешь? Почему не спишь? Болит что-то? — Заволновался Дима и сразу подошёл к Эмилю, попутно трогая его лоб. — Нет, Дим. Я без тебя заснуть не могу. Без твоего тепла, — Говорит младший и обнимает Масленникова. — Так вот оно как. Что же. Думаю можно отложить все дела, так как твой сон для меня важнее, — Нежно улыбается Дима, — Пошли спать. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.