ID работы: 10077023

love me even though I'm already dead.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начнем пожалуй с конца.

Настройки текста
Полная темнота и ломящая боль во всем теле. отвратительно. ты чувствуешь все это и не чувствуешь ничего одновременно. казалось бы что эти ощущения длятся уже вечность и никогда не закончатся. но все меняется в один миг. яркий свет из неоткуда. ужасная боль на мгновение пронзает с новой силой и совсем исчезает. я пытаюсь открыть глаза, но что-то слепит в уже привыкшие ко тьме глаза. неужели этот процесс происходит так быстро? или мне только кажется, а прошло намного больше? ах да, забыл сказать.. Во-первых: меня зовут Фрэнк, а во-вторых: если не ошибаюсь, я только что умер. не ожидал что все так резко оборвется на семнадцатом году жизнь, когда все только начнет налаживаться. и знаете, я считаю что эта смерть слишком глупая и скучная. всю жизнь думал, что моя смерть будет вызвана передозировкой какими-нибудь препаратами после сольного рок-концерта, концом света, самоубийством, ну или в конце то концов во время спасения мира. но..типичная авария..? это слишком скучно. тому придурку стоило смотреть на дорогу, ведь по сути это из-за него я сейчас здесь. гори он в аду (хотя я наверно окажусь там раньше). черт. а я ведь даже соулмейта не смог найти. Хотя что говорить про родственную душу? у меня то даже друзей по сути не было. хотя. может это и к добру. ах да, еще одна важная информация: если ты умер до встречи со своим соулмейтом, ну или ты просто не успел получить от него взаимности - ты становишься призраком. круто, да? на самом деле это отвратительно. я думаю что намного грустнее видеть своего уже любимого соулмейта и знать что ты - здесь, а он - там. а здесь даже если ты любил его при жизни, а он тебя нет - чувак, забудь! Ты во френдзоне до скончания времен! короче говоря - это пиздец, и думаю мне стоит немного рассказать как собственно я до этого всего дошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.