ID работы: 10077028

Влюблена ли я?

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Влюблена ли я в лучшего друга? Или в сердце лишь теплота и благодарность?" Сью устала от громкой музыки и спряталась в темном углу балкона, прихватив бокал шампанского. Изрядно подвыпившие звезды отрывались душой и телом. Журналисты и фанаты исчезли из поля зрения, менеджеры ослабили хватку надзора. Почему бы и не отдохнуть? Тишина звездной ночи охлаждала. Тревоги и переживания позади. Осталось только сбежать в уют своего временного жилища и отоспаться для полного счастья. Звуки шагов прервали мечты девушки. Две мужские фигуры остановились в десятке шагов. "Ки!" - сердце актрисы встрепенулось при виде близкого друга. Но разум приказал оставаться в убежище темноты, узнав менеджера. - Ты кажешься не настолько пьяным, чтоб не понимать моих слов, - голос мужчины звучал тихо, но отчетливо. - Я не пьян, Вы знаете, - отвечал парень. - Тогда почему ты отказываешься понять меня? - Я не понимаю причины запрета, простите. Я дружу со многими девушками, никогда не попадал в скандал с отношениями. Все же знают о моей дружелюбности. И я уже достаточно взрослый, чтоб, наконец-то, влюбиться. Думаю, Шаволы примут это, если честно все рассказать. - Нет. Ты не можешь встречаться с этой девушкой. - Я с ней не встречаюсь. Пока. К сожалению. - Вот именно, пока. Но собираешься. Я тебя знаю и вижу твои чувства. - Но... что плохого? - Не можешь и точка. - Простите, но.... - Хорошо, Сью старше тебя, раз. Она не кореянка, два. Она из JYP, три. - Не вижу логики. - Ты не представ..... - Не думала, что в SM работают расисты, - девушка вышла на свет, перебив менеджера, - простите, что случайно услышала Ваш разговор. Сьюзен быстрым шагом пересекла пространство и поспешила скрыться в толпе. Ким КиБом ринулся за ней, но крепкая рука собеседника в миг остановила его. Девушка брела вдоль реки Хан, пронзая затуманенным взглядом толщу воды. Слезы катились по щекам, пропитывая маску влагой. Она вспоминала, как однажды познакомилась с Ки. В тот день ее представляли как дебютантку на шоу. Кореянка по матери и американка по отцу, обладательница слегка смуглой кожи и зеленых глаз привлекала внимание не только внешностью и красивой фигурой, но и добротой взгляда. Ей предстояло впервые отвечать на вопросы без переводчика. Жуткое волнение било легкой дрожью. Тогда милая улыбка этого парнишки приободрила, а добрые слова и шутки помогли расслабиться. Снова и снова судьба сводила их, а позже оба уже целенаправленно искали встречи. Они встречались на разных мероприятиях, общались, пару раз сбегали от шумных увеселений на балкон или в сад. И просто разговаривали. Обо всем и ни о чем. Это было начало крепкой дружбы. Много воды утекло с тех пор. Многое пережито порознь и вместе. Именно КиБом помог принять решение не возвращаться в Штаты, а остаться в Корее и попробовать себя в кино. Именно он первым поздравлял с премьерой и никогда не забывал о ее дне рождения, даже если был за границей. Именно он подставил дружеское плечо в сложные времена последних недель, когда непритяности одна за одной рухнули на ее голову: низкие рейтинги последнего фильма, легкая травма в результате неудачного падения в реку во время сьемок и, наконец, затопленая соседями сверху квартира. Ким торжественно вручил ключи от своего жилья вместе с парой бутылок соджу, терпеливо выслушал нытье и весело превратил личную Венецию в стоянку бумажных кораблей. Сью вглядывалась в рябь реки, до боли сжимая пальцами перила. Тонкое коктейльное платье не спасало от ночной прохлады. Коленки дрожали то ли от холода, то ли от боли. Мысли и воспоминания роились в голове, сменяя друг друга с быстротой молнии. Осмысление услышанного на балконе не приходило. Все казалось бредом. "Влюблена ли я в лучшего друга?" - снова и снова задавалась вопросом актриса. Но не находила ответа. В комнате горел приглушенный свет настольной лампы. Ким КиБом судорожно сжимал подушку. Легкий аромат лотоса и бамбука, витавший в спальне, убаюкал уставшего от поисков и волнений парня. Сью улыбнулась, тихо закрывая дверь. "Конечно, ты здесь, - думала она, осторожно вытаскивая мягкий прямоугольник из рук своего друга, - это же твоя квартира, а я - твоя квартирантка. И ты знал, что я вернусь сюда рано или поздно. Ты звонил десятки раз, искал меня. Прости, мне нужно было побыть одной. И понять, что я не могу потерять тебя". Все, чего ей хотелось в тот момент, это утонуть в теплых объятиях умиротворения и покоя, которые она чувствовала всегда рядом с веселым и очаровательным Ки. Девушка выключила свет и тихонько устроилась на краешке кровати. Сильные руки тут же притянули ее к груди, позволяя уткнуться носом в шею. - Ты вернулась, - прошептал сонный голос. - А как иначе? - Сью судорожно вздохнула, теснее прижимаясь к нему. - Не уходи больше, - мягкие губы коснулись ее виска. - Не уйду, - она обхватила рукой подрагивающую спину, - тебе холодно? - Мне всегда холодно, когда тебя нет рядом. - Глупый. Я же рядом. - Сью, тот разговор.... - Шшш, - девушка приподнялась на локте и попыталась увидеть в темноте глаза собеседника, - давай поговорим об этом завтра. Ее пальцы коснулись нежной щеки, ощущая влагу. - Я не хочу говорить об этом сейчас, - она стерла слезинку. - Хорошо. А что ты хочешь сейчас? Может, кушать? Пойдем, съедим что-нибудь вкусненькое. Или выпьем. Давай напьемся. В дрова. Я сделаю все для тебя. Только скажи. Чего ты хочешь? - парень так же приподнялся. Снова рой мыслей закружился в голове. Рой сомнений и желаний. Рой "за" и "против". - Тебя, - тихо сказал Сью, обнимая друга. - Я рядом, - ответил Ки, перебирая пальцами пряди длинных волос. - Я хочу всего тебя, - мягкие губы коснулись пульсирующей точки на его шее, - хочу, чтоб каждая клеточка твоей души и тела принадлежали мне. Сегодня, хотя бы сегодня. - Сегодня и всегда, - парень нежно обнял девушку, отклоняя голову в сторону, позволяя ей оставлять легкие следы помады от шеи к щекам. Губы приоткрылись в немом стоне, когда чужое дыхание коснулось их. Сью целовала, едва касаясь кожи, то приближаясь к губам Кима, то опускаясь к ключицам. Женские пальцы расстегивали пуговицы рубашки, открывая другие участки тела. Дыхание Ки участилось и бездействие давалось все труднее с каждой секундой. Когда горячая ладонь обожгла обнаженный торс, терпение лопнуло. И уже мужские руки изучали, расстегивали, прикасались. Когда последний лоскут одежды упал на пол, обнаженные тела тесно переплелись в жарком наслаждении. "Влюблена ли я в лучшего друга? Да, однозначно...."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.