ID работы: 10077052

Non perdere la testa.

Джен
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

don't lose your head

Настройки текста
      - На самом деле, я наемник. И пришел сюда для того, чтобы сделать из тебя босса мафии.       Тсунаеши досадливо поморщился, и поднялся с пола, потирая отбитый об угол стола бок.       - На самом деле, пошел ты к черту, мудак, - Тсуна вытащил из ящика стола пушку, и, оперативно перезарядив, направил прямо на незнакомца. – Мне не нужен репетитор. Sono stato abbastanza chiaro (Я понятно выражаюсь?)?       По всей видимости, Реборн не был готов к такому отпору, но на то и был расчет – пока Аркобалено осознавал происходящее, Савада уже легко вышел в окно. Запихнув руки поглубже в карманы, он принял самый глубокомысленный вид, и начал изображать неспешную прогулку, задумчиво насвистывая под нос.       Боже, как же приятно было в открытую противостоять всему, что бесило! Вроде бы он уже давно в этом теле, пора бы и привыкнуть, но эйфория и не думала исчезать, а, кажется, только увеличивалась пропорционально с тем, как Тсунаеши становился занозой в заднице у очередного неприятного человека и одним своим видом начинал доводить до белого каления.       Судя по всему, Реборн станет его «magnum opus».       Настроение неуклонно росло, и Савада счастливо прищурился на припекающее солнышко ( и напугал своим оскалом какую-то проходящую мимо девчонку до слез). Если бы можно было каким-то образом описать то ощущение свободы, которое было у Тсунаеши, вы бы наверное поняли его лучше. Вы же думаете, что он сумасшедший, правда?       Прошлая жизнь оставила на его личности заметный отпечаток. Деликатный и неконфликтный в прошлой жизни, он так и проболтался до своей смерти в постоянном состоянии борьбы с собой. Чувство элементарной справедливости желало, чтобы он защищал себя, но природная уступчивость и мягкость диктовала ему осторожничать и терпеть. Дотерпелся.       По какой-то причине, в этой жизни вообще стало плевать. Скорее всего, сказывалось чувство неудовольствия произошедшим – он ведь только-только нащупал ту самую дорожку, которая могла сделать его счастливым! Работа, нормальные, понимающие люди вокруг….все посыпалось прахом, потому что он очень удачно умер.       Больше умирать было не страшно, а после некоторых экспериментов оказалось, что и просто чертовски сложно. Савада Тсунаеши обладал неубиваемостью сотого уровня, проще говоря, был удачлив до неприличия. По какой-то причине он же все еще был жив, даже после всех своих выходок…Да-а-а-а, вот уж будет, о чем рассказать внукам, сидя в кресле-качалке и покуривая трубку.       - Какой сегодня чудесный день, Хибари-сан! – со всей силы легких крикнул Тсунаеши, привлекая внимание идущего на другой стороне улицы ГДК. – Думали, я вас не замечу? Не сомневайтесь, я глазастый!       Тсуна мог бы поклясться, что видел, как бледнеет лицо Кеи по мере того, как он бодрой походкой пересекал улицу в совершенно неположенном месте, в одном из самых опасных уголков дороги в Намимори, на который приходилось практически половина всех ДТП.       Он мог бы пройти здесь с закрытыми глазами, и вряд ли бы его сбили.       Ну, а если бы сбили, то и не жаль даже. Сожалеть ему было не о чем, потому что все, что он усвоил из своего опыта, можно было обозначить, как «плюй на всех, люби себя».       Чем он с удовольствием и занимался, терроризируя каждого, кто ему не нравился. Мягкость и учтивость осталась там, в далеком прошлом, а на смену им пришли отвратительное чувство юмора и абсолютное игнорирование приличий.       - Как ваши дела, Хибари-сан? Вижу-вижу, не родили пока, но я не оставляю надежд, что у вас с Кусакабе-саном все получится!       - Савада.       - Уже невероятную кучу лет Савада, - тут же весело отозвался Тсуна с самой блаженной из своих улыбок. – Не хотите прогуляться до центрального парка?       - Найди кого-нибудь другого, кому ты будешь сношать мозг, - криво усмехнувшись, отозвался старший, заставив юношу обиженно надуться.       - Но с вами интереснее всего…кхм…как вы изволили выразиться, сношаться. Вы только представьте себе – один циник на весь Намимори. Я имею в виду, который не игнорирует меня. До Ямамото ж не достучишься…Так вот, о чем я?       Частить, перескакивая с темы на тему, было излюбленным приемом. Хибари еще ни разу не прошибло. Тот, чинно заложив руки за спину, медленно шел рядом с Савадой в сторону центрального парка (пришлось сильно потрудиться, чтобы составить график и карту «обходов» ГДК, но Кея был чистый японский педант, а у Тсуны было много свободного времени…), и даже любезно подсказал:       - О том, почему тебе больше всего нравится трахать именно меня.       - Вау, Хибари-сан, что это я слышу? У вас, как-никак, чувство юмора имеется? Скажите честно, какому дьяволу вы продали душу за него?       Они, вроде, дружили. Ну, если дружбой можно назвать неиссякаемый энтузиазм Тсунаеши в отношении того, чтобы портить жизнь всем людям, находящимся в радиусе по меньшей мере пяти километров от него.       Хибари сильно ошибся, решив «гоп-стопнуть» его в первый же день учебы в Средней Намимори. Савада был сильно не в духе. Си-и-ильно.       Отдувался Кея до сих пор, и, судя по совершенно счастливому и лишенному всякой доброй черты личику Тсуны, это был далеко не конец. Дрались они не меньше двух раз в день, но что железные палки против старого-доброго огнестрела?       Вот и Тсуна думал, что херня вопрос. Свою пушку, любовно снятую с трупа одного из преследователей-мафиози, он любил больше жизни, всегда тщательно чистил, смазывал и никому в руки не давал.       Ну и еще даже слишком часто использовал. Потому что, опять-таки, что местным гопникам милее: подставлять косточки под крушащие все на своем пути удары Кеи, или под тсунины пули?       Правильно, милее им было сидеть и не выебываться.                     - Чувствую бурление говен, - уверенно заявил Тсунаеши пятнадцатью минутами позже, с интересом смотря за тем, как ГДК давно отточенными движениями прячет труп очередного малоудачливого мафиозника. Потом за ним приедет кто-нибудь из его братии головорезов, и ищи-свищи потом это тело.       - Это не наш, - так же уверенно отметил Кея, и с намеком посмотрел на Саваду, который тут же скорчил оскорбленную морду лица.       - Мне не нравятся итальянцы! Они слишком шумные, а разве может быть кто-то более шумный, чем я? Не позволю! – Савада поджал губы и без сожаления посмотрел на тело неудачника. – Надо пожаловаться мамочке – отец опять отлынивает от работы по защите меня любимого!       Своеобразное чувство юмора Тсунаеши явно было слишком высококалорийным – даже Хибари не выдерживал разговоров с ним на постоянной основе. Вот и сейчас он сморщился до того сильно, что Саваде только и оставалось, что скабрезно усмехнуться и хмыкнуть с намеком, чтобы взбесить ГДК.       - Ну наконец-то! Я уже давно не стрелял по хаотично движущимся непредсказуемым мишеням. Вы такой добрый, Хибари-сан, я вас обожаю!

*****

      - Хаято, золотце, скажи мне, ты мечтаешь умереть мучительной смертью?       - Н-нет, - слегка передернув плечами, отозвался подрывник, под живодерским взглядом Савады.       - Тогда какого черта ты полез в этот коридор на третьем этаже?! Мы с Хибари изволим там спать, а тут, понимаешь, вваливается. И ладно бы просто зашел, так еще и речь толкать начал…- Тсуна скуксился. – Скажи честно, тебе Реборн мозги прочистил? Неглупый же вроде парень. Был.       - Савада! – вспыхнул обиженно Гокудера. Только самые недалекие в школе не знали, что у парня пунктик на тему всяких инопланетян, заговоров и спиритизма.       - Нет, ну а что, я не прав? Ямамото, скажи ему?       - Ха-ха, какие у вас забавные игры!       - Чурбан, - беззлобно фыркнул на него Тсунаеши, ничуть не дернувшись, а вот Хаято это, кажется, совсем взбесило: он тут же набросился на лениво отбивающегося Такеши, с криками, воплями и прочими прелестями человеческого неудовольствия.       С Гокудерой и Ямамото Тсуна с недавнего времени, вроде как, тоже дружил. С добротного такого пинка Реборна (от которого пока не получалось избавиться, но он не оставлял надежд!), но все-таки. Тсунаеши был оскорблен в самое сердце: Хаято, похоже, намеревался забрать его лавры самого громкого и невыносимого человека во всей средней Намимори в общем, и в списке личных врагов Хибари Кеи в частности.       Тсуна ревностно относился к своему первому месту в списке, но перещеголять собственного «вроде как друга» в том, чтобы бесить Кею одним фактом своего существования, он не мог. Хибари все-таки ценил его как редкого (желательно максимально редкого) собеседника, и достойного противника, Гокудеру же ни в грош не ставил, и потому бесился от его выходок еще больше.       Короче говоря, Тсунаеши был так обижен, что принялся за свою любимую тактику - вынесение мозгов. У Хаято, с его приколами по поводу всякой консприрологии, выносить было особенно нечего. Он принадлежал к тому исключительно редкому виду людей, которые при всей своей эмпатии бывают абсолютно невосприимчивы к высоким юмористическим материям.       Зато Гокудеру успешно бесил Такеши – и, иногда Саваде казалось, что тот делал это исключительно, чтобы его, Тсунаеши, порадовать (и приостановить бесконечный поток сумасшествия, в который его нещадно закинул Реборн, заставивший бедного бейсболиста дружить с Тсуной). Пока эта парочка любовников развлекалась в свое удовольствие, Тсунаеши предпочитал сваливать.       У него были дела, помимо просиживания штанов в школе, и таскать за собой к этим «делам» хвост он был не намерен. Звание единственного, с кем ему было весело проводить время в этом невыносимо скучном городе, честно было заработано Хибари Кеей – и тот явно бы не оценил полета фантазии Тсунаеши относительно того, что считалось в извращенном мозгу Савады «развлечением».       - Алло, Твое Величество? – Тсуна сладко улыбнулся, прижимая телефон к плечу и перезаряжая пушку. – Твой Капитан в прошлый раз говорил что-то о вашем отмороженном боссе? Признаюсь, я заинтересован, хе-хе-хе~…

*****

      - Где ты был?       - Вау, Реборн, такого мрачного лица у пятилетнего ребенка я не видел…эм…- Тсуна виновато улыбнулся и глянул на часы, после чего, деловито постучав себя по подбородку, выдал: - ну да, шесть часов, двадцать три минуты и какое-то количество секунд.       - Я повторяю свой вопрос: где ты был, Савада?       - И уже не Никчемный Тсуна? Что ж это ты так ласково со мной? – Савада совершенно невпечатлено окинул взглядом репетитора, держащего любимого хамелеона на ладони (значит, готов превратить его в очередное смешное оружие – на самом деле Тсуне нравился Леон, и он даже планировал как-нибудь украсть его), а после принялся стягивать с себя грязную толстовку.       - Эм..гулял? – ненатурально протянул он, одновременно с тем, чтобы уйти в ванную.       Пуля просвистела прямо под ухом, и дернула сережку, заставив ее звонко зазвенеть.       - Уже лучше, Реборн, в следующий раз бери немного левее, и, я верю, у тебя все получится, - уверенно и весело протянул Тсуна, с интересом рассматривая стену душевой, в которой прекрасно складывались в тсунины инициалы пули Аркобалено.       - Тебя не было пять дней.       - А ты не мой жених или любовник, чтобы жаловаться на это, - высунув мордашку из душевой, нагло заявил Савада, показывая язык. – Так что, прости, но это вообще не твое дело.       - Я твой репетитор.       - L-O-L. Say “Oh well” or go to hell~~~~ - пропел Тсуна, и фальшиво затянул песню дальше, наслаждаясь едва слышимым, но все же отчетливым рычанием Аркобалено из-за двери.       Было бы слишком просто сказать, что Тсунаеши получал удовольствие от того, что доводил Реборна до такого состояния – это было одним из самых веселых занятий во всей его жизни! Все-таки его не зря звали Лучшим и величайшим: его реакции были непредсказуемы, а месть столь изощренной, что обладай Савада чуть менее непробиваемой психикой, давно бы сдался переиграть этого демона.       Но он бы не был бы собой, если бы не продолжал. Раны залечить можно, тем более победа над самим Солнцем буквально стоит каждой разбитой им по пути к цели косточки. К тому же, кто сказал, что он не мстит? О-о-о, его новый подарочек Реборну тоже понравится.       Ведь по пути к особняку Варии ему так удачно попалась тайная тюрьма Вендиче…

*****

      - Ух ты, Дино, таких потрясающих неудачников, как ты, я не видел в своей жизни никогда! Клянусь богами, даже Реборн еще более-менее по сравнению с тобой, - Тсунаеши восхищенно присвистнул и покачал головой.       - Ты зовешь Реборна неудачником?       - Конечно, ему ведь выпала несравненная честь стать моим…       - Твоим?! – Каваллоне отскочил в сторону, смешно вскинув руки и даже одну ногу, и покраснел до того, что казалось, пар из ушей сейчас пойдет.       - Ну, над твоей интерпретацией мы не задумывались…в основном я ебу его мозг. Дети не в моем вкусе, знаешь ли.       - Но Реборн же не…       - Ага, а бесится, когда его зовешь малышом, так, будто ему реально пять, - хмыкнул в сторонку Тсунаеши, а после дернул головой, убирая челку с глаз. – Но мы, вообще-то, сейчас говорим о тебе, а не обо мне.       - И что я?       - Ты так и не понял, мой дорогой? О, спешу тебя обрадовать – ты привлек внимание самого Хибари Кеи!       Пришлось стать на носочки, чтобы хлопнуть Мустанга по плечу (вот уж где образина у мамы вымахала, это да), но выражение лица Каваллоне того определенно стоило. Тсуна легко улыбнулся, и, прижавшись к чужому плечу, чтобы не свалиться, пока стоял на самых мысках своих кед, прошептал:       - И, знаешь, я что-то сомневаюсь, что Хибари интересует мозгооебство, в отличие от меня…

*****

      Видит Бог (нет), Тсунаеши не особо хотел, чтобы его «дедуля» снаряжал на поход против Мукуро, но делать было нечего, к тому же Реборн в прямом смысле связал его по рукам и ногам. Было забавно наблюдать за тем, как на него пытаются психологически давить, причиняя боль Хранителям.       - Ямамото, Хаято, если вы сдохните, знайте, что я на вас обижусь, - все, что сказал Тсуна им в напутствие, и даже Такеши с силой сглотнул, что значило, что они определенно понимают: он не шутит.       Его обида будет опаснее смерти. Даже Реборн с уважением присвистнул (прежде чем снова дернуть за какую-то веревку и уронить Тсуну в асфальт лицом вниз). В общем, приключеньице было так себе, 3 из 10, гид отвратительный, конкурсы неинтересные и все не для него. А тут вроде он главный герой фарса…       Мукуро, кстати, был симпатичный, и смешно смеялся – короче, если он окажется в достаточной степени приятным, возможно, Савада даже запишет его в крайне короткий список людей, кому не стоит капать на мозги (пока в него входил только бедный малыш Дино, который так сильно напоминал Тсуне себя из прошлой жизни, что он решил позаботиться о нем по мере своих возможностей).       Проверку иллюзионист не прошел.       - Быть главной драма-квин на районе – это моя прерогатива! – возмущенно воскликнул он, увидев развалившегося на диване Рокудо. – И бить Хибари – тоже! Воришка!       Видимо, такой встречи не ожидал никто.       - Это был ты… - увидев ярко светящиеся в темноте глаза Тсуны, с нотками истерики прошептал Мукуро, прежде чем быстренько спрятаться за диваном. – В Вендиче это был ты!       - Ух ты, а я думал, ты уже и не признаешь спасителя, Рокудочка, - сладко пропел Тсунаеши, и быстро сжал и разжал свои пальцы около кобуры с пистолетом. – Ну что я могу посоветовать тебе…беги так быстро, как можешь, солнышко мое. Я очень зол.       Пушка еще не подводила никогда.       И кто придумал, что есть оружие лучше?

*****

      - Ты сказал, что заберешь его!       - Сам возись с этой головной болью, Савада.       - Бермуда, не будь сукой, я же знаю, что в глубине души ты добрый парень, - Тсунаеши прищурился, и хищно улыбнулся. – Ты же не думаешь, что мы с Мукурочкой сможем ужиться в одном городе? Поэтому, если не возьмешь его, можешь взять меня. Я вроде тоже нарушил омерту – Такеши не считается мафиози, не так ли?       - Это шантаж, - оскорбленно отозвался фон Вихтенштайн, поправляя шляпу, которую Тсуна все равно с завидным упорством отодвигал в сторону указательным пальцем.       - Он самый, солнышко. Я рад, что ты заметил это достаточно быстро. Не заставляй меня выкладывать на стол другие мои потрясающие идеи по поводу решения этой проблемы. Забирай этого придурочного и его компашку поскорее в свой чудесный замок, и чтобы я лиц их не видел лет десять.       - Договорились. Через десять лет я верну тебе твоего Хранителя с его подопечными, день в день и час в час, - Бермуда усмехнулся, видя несколько удивленное лицо Тсуны, но тот сразу расплылся в улыбке, прижимая сжатые в кулаки ладошки к щекам.       - Святая Девая Мария, да ты поймал меня на слове! Горжусь тобой, Бермуда. Забирай-забирай. Через десять лет у Мукуро будет проблема похуже чем я. Беловолосая такая и наглая. Стравлю их друг с другом, все-таки никто кроме меня…       - …не может быть драма-квин.       - Мне нравится, что ты понимаешь меня, - счастливо покивал Савада. – Не хочешь сходить со мной на свидание?...       Так быстро Бермуда фон Вихтенштайн не уходил ни от кого.

*****

      Тсуна с удовольствием потянулся и развалился на кровати, довольно щурясь на восходящее солнце.       - Не думаешь, что тебе пора? Реборн заметит твое отсутствие и снова будет зол.       Тсунаеши фыркнул, и, сделав рывок, прижался к чужой спине, укладывая подбородок на плечо мужчины. Пальцы он вплел в чужие волосы, и с удовольствием растрепал их.       - Знаешь, я думаю, что тебе пойдет, если ты немного отрастишь их, - невпопад ответил он, с восхищением смотря в чужое лицо. – Хотя ты и так очень красивый…       - Твоя лесть не заставит меня забыть о нашем разговоре, малыш, так что не пытайся даже.       - Ты как всегда злюка, - Тсунаеши и переполз вперед, нагло устраиваясь на чужих бедрах и положил предплечья на плечи мужчины.- Что и даже так не пойдет?       Он скорчил капризную мордашку, заставив мужчину засмеяться и легко ущипнуть его за сосок, так обольстительно выглянувший из-под ткани сползших одежд.       - Реборна я занял более интересным делом, так что ему несколько не до меня, - юноша беззаботно махнул рукой, и с удовольствием поерзал на чужих бедрах.       - И что же ты сделал, чтобы Аркобалено отвлекся от твоей сиятельной персоны?       - Ну, возможно, дал подсказку на счет снятия Проклятия? – Тсунаеши хищно улыбнулся и приподнялся над мужчиной, заставляя того запрокинуть голову. – У нас есть еще уйма времени до тех пор, пока они додумаются, так что я пока никуда не собираюсь. Ты же не выгонишь меня, правда?       - Ну раз ты все уже так хорошо продумал, я думаю, что найду время, чтобы немного воспитать тебя, Тсунаеши.       - Мне ужа-а-а-асно страшно, папочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.