ID работы: 10077176

Любимчик Кукловода

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 41 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог. Кукловод

Настройки текста
— Натворил ты дел, Шуичи. Джунко посмотрела на труп Каэде, из груди которой торчал охотничий нож. Ее мертвое лицо не выражало ничего, кроме ужаса от осознания внезапного предательства. — Простите, — с улыбкой ответил Шуичи. Ему нравилась Джунко. Она была шоураннером «Данганронпы» вот уже 53 сезон. Каждый ее приход сопровождался новыми интересными событиями. — Да не парься. Получилось очень круто, — она подняла большой палец вверх, — Рейтинги просто бешеные. Если ты устал, могу устроить тебе небольшой отпуск. — Нет, я как никогда полон энергии. — Это похвально. Футболки с твоей физиономией в кепке продаются как горячие пирожки. В следующем сезоне хотим сделать тебя Абсолютным в спортивной сфере. Достало тебя должно быть паиньку из себя изображать? — она взлохматила ему волосы добродушным жестом. — Будет занятно попробовать себя в таком амплуа. — Что насчет него скажешь? — девушка кивнула в сторону горки металлолома, которую только что вынесли из студии. — Киибо? Интересный. Симуляция эмоций — это наше будущее, верно? — Да, не все же ограничиваться искусственными воспоминаниями. Нам нужны биороботы, которые будут личностями в полном смысле этого слова. Вам, ребята, все еще не хватает достоверности. — Меня это полностью устраивает, — снова улыбнулся Шуичи. — Неудивительно. Ты же наша звезда. Самая совершенная модель. Ты же не против, что я тебя так называю? — Вы можете называть меня как угодно, Джунко. Я все равно буду любить и уважать вас. — Оу, ты такой милый, Шуичи. Мне нравится твое имя в этом сезоне. Гораздо лучше настоящего. Верно, Абсолютная Марионетка? — Зато оно отлично передает суть. — Для человека оно было бы оскорбительным. — Я не человек, — пожал плечами парень. — Это я вижу, — ответила Джунко, глядя на отключившееся тело Каэде, — Впрочем, в отделе технического обслуживания мне сказали, что не могут найти останки одного ученика. Кажется, Трикстер. Его звали Кокичи Ома. — Боюсь, я перестарался, и от него ничего не осталось. — Даже знать не хочу. Если вдруг останки найдутся, можешь оставить их себе, в подарок от меня. — Спасибо, Джунко. — Значит, иди отдыхать и готовиться к следующему сезону. Работы будет навалом — мы уже начали разработку новых персонажей. Шуичи глубоко поклонился начальнице и пошел в сторону Общежитий. Он очень любил ощущение гордости за качественно выполненную работу, и сейчас оно переполняло его. Где-то за пределами этих стен есть миллионы людей, которые любят и почитают его даже зная, что он — андроид. Гораздо более жестокий, чем остальные его «сородичи», но именно это и привлекало аудиторию - им нравилось угадывать, чью личину он примет в следующий раз. Когда-нибудь он надоест им. Он это знал, но все равно хотел успеть получить все лучшее от своего недолгого существования. Когда Шуичи открыл дверь в свою комнату, на пороге стоял Кокичи. Его лицо сияло, а в глазах бегали розовые искорки. — Я все слышал! — Можешь больше не прятаться. Съемочная группа не будет обращать на тебя внимания. — А что с новичками? Как ты объяснишь им мое присутствие? — До новичков еще много времени. Что-нибудь придумаем. Видел бы ты свои рейтинги. Вся женская половина Вселенной оплакивает твою гибель. — Ни-ши-ши! Значит, мы успеем насладиться своим любовным гнездышком! — Кокичи вцепился в него крепкой хваткой. Шуичи поцеловал его в макушку. Он поступил нечестно, насильственно переписав личность мальчика, и прекрасно понимал это. К тому же объединение операционных систем могло навсегда повредить рассудок Кокичи. Но другого способа оставить возлюбленного у себя он не нашел. Кокичи был другой модели. Пушечным мясом, чьи мозги выжигались до последнего чипа в процессе постоянной перезаписи памяти. Шуичи любил его таким, каким видел каждый день в объектив множества камер. Веселым, любопытным, непослушным. Чтобы сохранить ему жизнь, пришлось пойти на жертвы. Плох тот Кукловод, что не может сам смастерить марионетку своей мечты. — Люблю тебя, Шуичи! — воскликнул Кокичи, прижимаясь к нему всем телом. — И я тебя люблю. Пойдем посмотрим кино в Видео-комнате? — Снова то, про насекомых? Сколько можно?! — Мне нужно расслабиться. Этот сезон был самым запарным из всех. — Может, у тебя процессор дряхлеет? Ни-ши-ши! Тогда я стану Кукловодом вместо тебя. — Вот уж нет. Ты — пацифист. Я не позволю тебе пачкать руки. — Как думаешь, Джунко даст мне 10 000 Монокум, чтобы они выполняли за меня грязную работу? — Очень сильно в этом сомневаюсь. Аудитории Монокумарзы-то не понравились. В отзывах жалуются, что шесть Монокум в кадре — это перебор. — Зато я стану настоящим Верховным Лидером, а не фиктивным. — Будь просто настоящим, Кокичи. Мне этого будет достаточно. Шуичи и Кокичи вышли из комнаты и отправились в Академию, держась за руки. В отдалении съемочная группа разбирала здания Лабораторий. Скоро поставят новые декорации и привезут участников 54-го сезона. Но какое-то время они смогут побыть только вдвоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.