ID работы: 1007721

Стишки про Ирку Хортицу и её друзей

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вредные советы

Настройки текста
Если скоро вам тринадцать, ну, а парня ещё нету, Сильно вы не огорчайтесь- скоро будет Новый Год! Притащитесь вы с подружкой к грязной маленькой канаве И шепчите заклинанья. Скоро точно повезёт! Если в вас влюбилось разом сто собак со всей округи, Вы должны гордиться этим- не у каждого ведь так! За заборами не прячтесь, а разбрасывайте тапки. Коли правда пес влюбился, он за ними даже в ад. Если стало слишком много вдруг поклонников злосчастных, Вы их всех подозревайте! Кто-то точно Спиридон! Если лезут целоваться, тихо вы отодвигайтесь. Вдруг появиться спаситель? Лишний будет оглушон. Чтоб запутались вы точно, выходите гулять ночью И попозже, чтоб не видно было света фонарей. Убегайте от злодея и танцейте со злодеем, А потом уже решайте, кем был в небе ночном змей. Делайте вы, что хотите, хоть кричите, хоть кусайтесь! И гуляйте вправо-влево с незнакомцами вокруг. Всё равно в конце всё станет относительно понятно, И с чертовки классным парнем непременно вас сведут!

* * * Если лучшая подруга стала ведьмою нечаянно, Обижайтесь и вопите, что "Я тоже так хочу!" Отправляйтесь на Купалу и клянитеся отчаянно, Что "Совем ничто не трону, просто тихо посмотрю!" А на острове дремучем вы из ступы вылезайте И ищите: где-то ведьма старая в округе есть! Только вы не возмущайтесь, коль за дар вас раскромсают, По возможности, на много очень маленьких частей! Так у вас подруга- ведьма!Вам не стоит напрягаться! Ведь она одна раскрутит самых жутких тайн клубок. Вы за нею поспевайте и тихонечко ругайтесь: "Что бы их всех!Когда же только пряток дни для нас пройдут?!" Но покуда станет дару в вашем теле так комфортно, Что без старости он выйти не захочет ни по чём, Смело вы кричите "Браво!" и разбрасывайте искры! Авторы совсем скоро здухача для вас найдут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.