ID работы: 10077275

Уйти, когда так хочется остаться

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уйти, когда так хочется остаться, Забыть, когда так хочется любить… Нам суждено с тобой расстаться, Но почему же так душа болит? Тебя люблю я безответно, А ты не знаешь ничего. Моей не быть мечте заветной, Не получить внимания мне твоего. Увы, ты не в меня влюблён, в другую… Навеки сердце твоё отдано лишь ей… Себя я ненавижу, всё равно ревную, И слёзы лью внутри, что мне не быть твоей. Как жаль, что чувствам не прикажешь, И в этом нет твоей вины. О, том, что лучший друг тебе я, скажешь, Но мне совсем не те слова нужны! Мне больно без тебя, но и с тобою рядом одиноко… Ведь ты, по сути, отдан полностью другой. За что судьба со мною так жестока? Любимый никогда не будет мой. Ловлю с тобою каждое мгновение, Страдаю тихо от того, что ты не можешь дать. Твоё присутствие, твои слова, прикосновение — То Силы высшая для «падавана» благодать. Люблю тебя, люблю я безответно, Хочу быть рядом, но должна уйти… Моя влюблённость — грех, который под запретом, И ей ответа в жизни не найти. Хочу уйти, ведь это чувство столь невыносимо, Но вот, в душе остаться больше я хочу. Моя зависимость пред этою привязанностью несравнима, И о своих обидах жалких я молчу. Мне больно, я устала и терпеть не в состоянии… Но что поделать, если твоё сердце отдано другой? Увы, со стороны я даже не увижу сострадания. Не я тебе назначена судьбой. Я вижу каждый день как, мой учитель, вы целуете другую, Даёте то, что мне не можете вы дать. Я ненавижу, я страдаю, я ревную… От боли сердце рвётся снова и опять… Мне хочется остаться рядом больше жизни, Забыть предательство и Орден весь простить. Пусть обо мне хоть целый мир болтает с укоризной, Но знаю, что как женщину меня не будешь ты любить. О, Энакин, ради тебя я падаваном бы осталась, Сквозь ненависть всеобщую пройдя, Но я давно с иллюзией взаимности рассталась, Ведь, кроме Падме, никого не существует для тебя. И с болью я реальность эту принимаю, Хочу остаться, но должна уйти… Всю жизнь, тебя я буду вспоминать, я знаю, И в сердце сохраню навечно то, что было светлого на нашем дружеском пути!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.