ID работы: 10077284

we are in different time zones, but you are closer to me than family.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Noen Чертов будильник. Быстро выключив его, блондин направился в ванну. конечно... внешний вид оставляет желать лучшего. хотя чего он ожидал когда сбивал режим и ложился спать каждый летний день под утро, а затем просыпаясь почти в 4 дня? такое раннее пробуждение спустя 3 месяца ничем хорошим не обернулось. синяки под глазами и головокружение говорили сами за себя. Быстро приняв все утренние процедуры, парень пошёл в комнату выбирать "лук" для первого дня учебы. выбор пал на какую-то футболки с яркими принтами и чёрные джинсы, а в дополнение цепь и пару колец. времени не оставалось, поэтому Ноен... ах да, кажется мы забыли поговорить о том кем же является один из главных героев этого произведения. Ноен Юбэнкс – тиктокер, с довольно маленькой, но за то преданной и искренней аудиторией, которую он очень любил. этот паренёк с ангельской внешностью может быть как софт-боем, таким милым и воздушным как облачко, а может быть грубым е-боем с цепями и массивными кольцами как тучка. например сегодня настроение у него походило больше на второй вариант. а вот с характером у него было всё чуть посложнее... Ноен был довольно милым и открытым, но было одно но - таким он был только с близкими друзьями, которых у него к слову почти не было, кроме лучшей подруги Эбби Робертс, и отцом. почему только с отцом? потому что мать бросила Ноена ещё в детстве, когда тому было ±лет 5. возможно из-за этого мальчик и замкнулся, не решаясь доверять кому либо, а может были и ещё причины о которых мы скорее всего никогда не узнаем. во всяком случае он очень сложно открывался людям. поэтому и в школе тот был чем-то на подобии "серой мышки". хотя с такими внешними данными модели, невозможно было ей быть. могу поклясться, каждая вторая девушка школы в которой учился Юбэнкс, хоть раз думала о нём как о любовнике. и даже девушки в отношениях, нет-нет да бросали воздыхательные взгляды на блондина, который был непреклонен и выглядил как льдинка к которой, казалось, невозможно подобраться. кстати не только девушки вернёмся к опаздывающему парню, который так и не позавтракал нормально, решив выпить баночку энергетика по дороге в "ад", так школу называла Эбби. к слову сейчас парень как раз направляется к её дому, чтоб пойти с ней вместе в школу. ноен был уже перед домом этой лучезарной девушки, поэтому позвонил подруге, в надежде что она уже готова, так как времени оставалось правда слишком мало. по правде говоря ему было всё равно на опоздания, он мог вообще не идти сегодня, если бы не отец. девушка взяла трубку, сказала что-то типо "уже выхожу", и сбросила. Ноен конечно понимал что выйдет она ещё не скоро, но надежда на то что сегодня будет не как обычно его не покидала. и он мирно ждал её ещё минут 15. Слава всем существующим и несуществующим богам, она наконец вышла и подбежала к парню, который изображал равнодушие, строя из себя обиженку. — Нооой, ну прости меня, это честно в последний раз, - Роббертс сказала это будто она скулящий щеночек, чувствующий вину за своё проказничество. Парень окинул её надменным взглядом, но вскоре тепло улыбнулся и они обнялись в знак приветствия.

***

— Ноен Юбэнкс, первый день, а вы уже опоздали. На этот раз прощаю, но чтоб такого больше не повторялось. - сказала пожилая учительница то ли химии, то ли физики. Ноен затруднялся с ответом на вопрос, какой же предмет всё таки ведёт эта женщина. да он в принципе не задавался этим вопросом, ему было не интересно. Ноен прошёл за свою любимую заднюю парту и начал слушать музыку, как он и делал всегда начиная с середины средней школы. блондин не был силён в учёбе, поэтому никогда не уделял этому много времени и не стремился за оценками. тройки ему было достаточно. в наушниках музыка на пару секунд затихла, это означало что Юбэнксу кто-то написал. Открыв телефон Ноен прочитал сообщение в инсте от некого xlilhuddy: "Привет. Не хотел бы познакомится? у тебя прекрасный профиль в тиктоке. интересно было бы с тобой пообщаться. ну если ты не против конечно:))))" хоть Ноен и был довольно закрыт, но своих фанов, если их можно было так назвать, он слишком любил. поэтому не мог не ответить. К тому же ему было скучно на уроке. Вы ведь понимаете что если б кто-то написал ему в другое время, он бы просто не увидел эту заявку, а тем более бы не ответил на такое "очередное сообщение от незнакомца" в директ? Ноен принял заявку и написал ответное: "Привет, я не против)" он ждал ответа 5-10 минут. но незнакомец так и не прочитал, а об ответе речи и не шло. парень забил на это, к тому же прозвенел звонок.

***

Chase — Верни мой телефон. Сейчас же. — отдам, только давай поговорим, - распинался перед брюнетом мужчина лет так 40, но на вид он выглядел гораздо старше. фингал под глазом, разбитая губа, дешевая и явно старая одежда, растрёпанная прическа. вид типичного алкоголика и наркомана, который тратит все свои деньги на вредные привычки. — нет, нет и ещё раз нет. мне противно от того какой у меня отец. да даже отцом тебя назвать язык не поворачивается. не зря мама тебя бросила, а ведь я обижался на неё первое время. верни мой телефон и убирайся! - отвечает мужчине высокий брюнет с голубыми глазами, стоя перед двухэтажным домом с мансардой. если б Коул не выглядил как бомж и был ухоженным, то вы бы сразу поняли что Чейз его сын, ведь второй очень похож на своего биологического отца. — прошу. просто поговорим, - голос сильно дрожал, но не от того что он скоро заплачет, а скорее от того что мужчина был ужасно пьян. — агх, сколько? — нет, сынок, что т... — давай ты не будешь разводить драму. ты приходишь только за этим. у меня нет времени. сколько? Коул сказал что-то неразборчиво. на что брюнет просто вытащил две купюры по сто долларов и протянул их "человеку напротив". тот просто поблагодарил сына, вернул ему телефон, и за секунду скрылся за ближайшим поворотом. "ублюдок. ещё отцом себя называет. как хорошо что у меня нет времени на таких как он" - а ведь и правда нет. снова опаздывает в колледж. как всегда. в чём то эти двое парней действительно похожи сев в машину парень включил музыку через телефон и "о, какая неожиданность", вспомнил о сообщении одному парню в Инстаграм. "Фааак, забыл. ладно, надеюсь он меня поймёт. отвечу вечером" - вынес вердикт Чейз у себя в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.