ID работы: 10077452

Sick

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь громко хлопает, а потом слышно чихание. Ничего необычного, Аластор пришёл с работы. Только по дороге начался сильный дождик. Да нет-ливень. Хмыкает красным носом, развязывает красный шарф, который связал любимый и аккуратно кладет его на полку. Черное пальто с беретом красуются на крючке в прихожей. Тони, видимо, даже не замечает, что парень пришёл с работы. Он слишком увлечён готовкой куриного супа. Про дождь он знает. Но не знал, что Ал попал под него. Чихание выводит его из транса и он бежит к прихожей. Аластор похож на демона: красные глаза, красный носик, волосы мокрые и теперь не такие объёмные как раньше. —Привет, —Ал снова чихнул, —Там дождь начался, а автобус уехал давно… Энджел хмурится: почему Ал не позвонил ему? Эндж мог вызвать такси и тот комфортно бы доехал домой… —Телефон разрядился, —вздыхает радиоведущий, —Как только я ввел название улицы, прости что не успел позвонить тебе. Светлые бровки приподнимаются, а потом Тони тащит его на кухню —Дорогой, я приготовил суп, —вдохновлённо говорит блондин, —Подожди пять минут. Через обещанные пять минут, на столе стоит чашка чая, суп и кола. Кола принадлежала Энджу. Бухает не алкоголем, а колой. Пора вводить лимит на просмотр аниме. В частности «доктора Стоуна». Сейчас, Тони метался из стороны в сторону, пытаясь найти что-то. Если наггетс снова куда-то делся, Ал прибьёт его. Неприятно смотреть на то, как Энджи волнуется. —Дорогой, что-то, —Его прерывает чихание, —Ты что-то ищешь? —Градусник, —Говорит Энджел, закрывая ящик, —Ты чихаешь и я боюсь, что ты заболел. Потом подбегает к Аластору и слегка касается губами до лба. Он очень…горячий. —Ты заболел, —заключает Энджел, уже перетаскивая брюнета на кровать, —Нужно же быть таким идиотом, чтобы задержаться. Ал, если так будет еще раз, то я убью тебя. Не делай так больше, хорошо? Ал кивает и даже не замечает как его раздели и переодели в мягкий свитер. И всунули градусник. Он мычит, но ничего не делает. Пусть младший делает все. Ал давно был знаком с ним, подсознание не приписывало чего-то ужасного. Тем более, Эндж просто забирает поставки с наркотиками, ничего больше. Достаёт все возможные спреи от кашля, жаропонижающее, от насморка, от стресса, откуда-то антидепрессанты еще достал… Нет, Алу было лучше: Энтони носился по всей квартире, напевая что-то и иногда подходя к больному чтобы чмокнуть в щёчку и обматерить, из-за того, что тот такой не аккуратный. Уже одиннадцать, а Энджелу пора забирать поставку. Тот быстро всё проверяет. Карманы, не карманы, зонтики, не зонтики… И уходит. Естественно, целуя Ала в щёчку. На утро, Энджел просыпается у себя дома, от лучей солнца, которые проникали в комнату. Они тянулись как карамель, путались в непослушных, блондинистых волосах, а потом продолжали свой путь до тёмных углов комнаты. Солнце было достаточно тёплым. Пришлось скинуть с себя одеяло. А потом упасть на пол. А потом проснуться и понять, что Аластора-то нет. Бежит на кухню. Проверяет наличие еды. Аластор-Аластором, а кушать хочется. Подходит к столу. Рамёнчик. Ой, кофе, похож на капучино. Ал, видимо, опаздывал на работу. А ой. Тут записка.

«Энджел, доброе утро. Я надеюсь рамен не переварился, ты же знаешь, что я не умею готовить его. Еще тут кофе, но аккуратно,он может быть горячим. Чувствую я себя просто прекрасно, спасибо за заботу. Я взял с собой спрей от кашля, потому, что горло чуть-чуть болит. Надеюсь, ты меня не убьёшь. Думаю, смогу забежать за постером сегодня вечером. Напиши мне, если захочешь что-то еще. Люблю тебя<3»

Энджел чуть не плачет: пусть Ал и оставлял ему записки, но Энджел был рад, что у Аластора всё нормально с состоянием. Так еще он и за постером зайдёт. Уии! Раздаётся чих Энджела
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.