ID работы: 10077475

Это высад

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
             Проснулся я после жёсткого отходняка. В голове была только одна мысль: «Что вчера было?». Паша ничего не понимал. Поднявшись, он увидел на столе пакетик с той самой хуйнёй которую ему подогнал Кусок. Теперь всё встаёт на свои места. Что сказать? Вот мразь! Херню подсунул. — Новая разработка, хах... Нужно позвонить Антоше. Может мне чо нормального из вещей подрежет. — Взяв телефон в руки, сказал Пашка. Он ловко набрал номер своего знакомого: — Алло? Здарова, Антош! — Денег не дам! Ты мне и так пять тысяч торчишь! — Сходу сказал по телефону Мент. — Блять, ну чё сразу бабки? Может, я звоню, чтобы тебя на завтрак пригласить? Или выпить... — Ой, да не пизди ты. Я знаю что ты хочешь, ублюдок! — Да ладно тебе... Я хотел спросить, не можешь ты мне что-то из своих там вещей отдать? Ломка такая. — Да пошёл ты нахуй! — Сказал Антон, положив трубку. — Урод, я же его попросил как человека! Ладно... Так, кто у нас есть ещё? – Людей оставалось не так много, как хотелось бы. Но пара вариантов есть. Один из них – Женя. Хотя бы он может помочь. Павел быстро пошарился по контактам, ища нужный: — Женёк? Привет! — Павлик попытался настроиться на разговор. – Есть что у тебя? Приезжай, выпьем, поговорим! — сказал Нарик, пытаясь быть хоть немного оптимистичней. Женя окозалось не поднял трубку.       Вдруг, войдя без стука, пришёл Денчик, явно серьёзно настроившись: — Так. Паша, собирайся. — Уверенно сказал он. — Э-э? Что? куда? — Поехали на природу. Отдохнём. — А нахрен ты пойти не хочешь со своей природой?! — Денчик достал пакет с травой из сумки. Глаза Павлика загорелись азартным огнем. — Блять... Ты с козырем? Тогда я в деле нахуй. — Сказал Павел, завороженно смотря на пакет.

3 часа спустя

      Павлик с Денчиком и, как оказалось, с Антоном были на месте. Заросшая тропа, усыпанная шишками прекрасно выделялась среди лесной глуши. Сама тропинка выходила к краю острова, куда мы собственно и направлялись. Сам Нарик тому времени был уже под наркотой: — Еба-а-ать, Де-е-е-енчик, это пиздец... — Рыща глазами, он вытался найти ещё больше травы. Видно было плохо: всё плыло. Разноцветные пятна плыли и растворялись прямо перед глазами, мещая идти ровно. — Чего ты хочешь?! — Будь корешом, дай попить... Пизде-е-ец я пить хочу... — Голос Паши хрипел, напоминая рык. Он же откинул голову назад, пытаясь разглядеть небо сквозь деревья и плывущие пятна. — На. Достал уже... — Денчик оскалился и, достав из сумки полную литровую бутылку воды, кинул её мне. Я выпил её за раз. — Паш, ты охренел?! А нам с Антоном?! — Вы не заслужили. Я блять и палатку поставил и рыбы наловил.— Гордо заявил Павлик, активно жестикулируя руками. — Ты блять сидел и курил! — Зло прорычал Мент. — Ой блять... Не ври. Я за вас всё делал! — Сказал Паша, шарясь в кармане, ища новую сигарету. — О-о-о-о... Анто-о-ош, а поехали на тот остров? Он большой. И на картах его нет. — Прохрипел Нарик, вглядываясь вдаль и рассматривая необычный остров, который по непонятным причинам не отмечен на картах. — А почему нет? — Антон пожал плечами.

***

      Троица отправилась на остров на забытой лодке, что одиноко стояла у берега. Там Павел закурил ещё больше, ловя всё больше экстаза.       Пока ребята ходили по лесу на острове, они наткнулись на небольшой город. Дома были пятиэтажные. Люди редко проходили мимо домов, не замечая друг друга. На окраине стояли ограды, не дающие чужим существам проникнуть во внутрь.       Вскоре троица идёт поближе к городу. И вот, ребята стоят вдвоём на окраине леса, пытаясь понять, что же это вообще за город... Антон стоял отдельно, думая о своём и не решаясь сдвинуться с места. Внезапно, из-за деревьев показался мужик, с раскрашенным лицом. На его лбу был нарисован серп и молот, сильно выделяющиеся на фоне загорелого лица. Мужчина был в шапке-ушанке и в тёмно-сером пальто. В его руках была Мосинка. — Руки вверх! — сказал разрисованный. Паша не стал долго думать и начал бежать со всех ног, не обращая внимание на Денчика. " Пускай сам выбирается". Пробежав дальше, Павел увидел ошарашенного Антона. Остановившись, Нарик попробовал привести Тоху в чувства. Тот же в свою очередь ошарашенно смотрел в одну точку. Паша глянул в ту же точку, что и Антон. От увиденного кровь стыла в жилках, заставляя кожу бледнеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.