ID работы: 10077540

"Почему ты влюбился в меня?..."

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора с отцом.

Настройки текста
      После школы, Фокси пошёл домой. Ему было немного грустно, так как он возвращался в ад. Его отец пил и не зарабатывал денег на еду, Фреду приходилось самому зарабатывать. Мать умерла ещё когда ему было лет 10, её нашли в лесу с перерезанным горлом.       Фред уже стоял около двери своего дома и не хотел открывать её, потому что там снова стоит его пьяный отец и ждёт , пока тот вернётся со школы. Лис решил показаться смелым и зашёл в дом. - Наконец-то вернулся, сучёнок. - грубо сказал Джо (Его отец) *молчание* -Ты чё молчишь? *снова молчание*       Его отец со злости сильно ударил его по щеке, что даже было видно алую кровь. Он давно хотел это сделать, но не решался. -Иди в свою комнату. Тот не долго думая, ушёл. Фредди давно ненавидит своего отца, так как знает, что это он убил его маму. *Мысли Фредди* Поскорей бы всё это закончилось, я так устал от этого. *Конец мыслей Фредди :D* Фред начал делать уроки и когда он их закончил, он решил лечь спать, так как очень сильно устал. Он не спит ночами, чтобы он не делал, у него не получалось заснуть Лис проснулся рано, в часов 5. Он быстро собрался и ушёл, так как не хотел встречаться лицом к лицу с его отцом. После чего ждал несколько часов около школы, пока она откроется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.