ID работы: 10077710

Лишь иллюзия

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Valimka гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 66 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Деревянная створка с глухим треском ударяется о стену не в силах сдерживать мой гнев. Вперяю рассерженный взгляд в рыжего засранца, что вольготно расположился в ванной прямо посередине комнаты. Ни одна мышца не дрогнула на его расслабленном лице, изнеженном теплой водой, лишь в глазах зажегся знакомый, хитрый огонек.       — Как ты мог бросить меня там одну? — обида захлестывает сознание, поднимаясь мутной дымкой. — Я чуть не погибла!       — Я не бросал, а тактически отступил, — лениво протягивает он, раскидывая руки по краям ванной, — и раз ты жива, то обвинения беспочвенны, золотко.       — Я сражалась с четырьмя чертовыми волками Одина, пока ты наслаждался горячей ванной!       — Если скажу, что мысленно поддерживал тебя, считается?       Сжимаю кулаки, чувствуя, как на коже скрипит грязь вперемешку с кровью. Да он издевается надо мной!       — Ты же сказала, что доверяешь мне, золотко.       Вода едва колышется, проходя рябью по поверхности, когда он наклоняется ко мне ближе. В глазах цвета засахаренного меда застывает ожидание ответа.       — Больше нет, — выдыхаю, гордо вздернув подбородок.       Вижу, его задевают мои слова, улыбка гаснет, меняя лукавое выражение лица на пылающее оскорбленное. Он резко встает в полный рост, даже не пытаясь прикрыть наготу. Прозрачные капли стекают по белой, словно мел, коже, извиваясь зигзагами по огненным волоскам. Не могу отвести взгляда, следуя за влажными подтеками, что опускаются все ниже. Тихо сглатываю, боясь быть замеченной за откровенным разглядыванием, и поднимаю голову, пытаясь уловить обрывки его импульсивной речи.       — Ты была повержена! Окружена! Еще минута, и от тебя остались бы одни воспоминания.       — Ты был там? — приоткрываю в удивлении рот, — И прогнал их?       — А ты думала, что они так испугались твоих воплей? Согласен, звучало ужасно, но недостаточно для того, чтобы отпугнуть волков.       — К чему тогда этот спектакль?       — Тест на доверие, который ты провалила, — он наблюдает за моим растерянным взглядом и снова расплывается в лисьей улыбке, когда замечает, с каким трудом я выдерживаю эту пытку, стараясь не опускать глаза ниже.       — Прости, — с трудом произношу эти слова. Созерцаю, как рука Локи плавно проводит по моему лицу, очерчивая длинными пальцами контуры скулы.       — Прощение надо заслужить, — тягуче произносит он. — Задам вопрос снова. Золотко, ты доверяешь мне?       — Да, — хриплый шепот срывается с моих губ, когда его теплые руки зарываются в волосы и притягивают ближе.       Растворяюсь в моменте, подаюсь вперед и первая льну к его сомкнутым губам, ощущая, как уголки слегка дергаются. Значит, он снова улыбается… или насмехается?..       Пугаюсь этих мыслей и упираю ладони в его влажную грудь в попытке оттолкнуть, но пальцы Локи лишь сильнее сжимают мои темные пряди, прижимая к себе и не давая шанса позорно сбежать.       Чувствую, как полностью попадаю во власть Бога. Покорно следую его безмолвным приказам, отвечая на поцелуй, сминаю губы в ответ. Яростно, грубо, также, как он. Замираю, когда его язык медленно скользит вдоль моей шеи, будто змея по водной глади. Острые зубы прикусывают нежную кожу на ключице. Сотни электрических импульсов проходят по моему телу, играют с воображением, намекают на готовность.       Руки Локи сродни паучьим, кажется, они окутали паутиной все мое тело, исследуя податливую плоть, что отзывается на каждое прикосновение божества. Факир и кобра.       Грязная одежда с тихим шелестом падает на половицы. Белый флаг. Зеленый свет. Называй как угодно, но смысл не изменится. Я обнажила душу и тело перед коварным асгардцем, сама прыгнула в капкан из лжи и обмана. Сама.       Делаю шаг, погружая стройные ноги в уже остывшую воду, но разгоряченный организм никак не реагирует на смену температуры. Все мое внимание, мысли, чувства принадлежат лишь Локи.       В его глазах пляшет огонь, сжигает все на своем пути, жадные языки пламени поглощают каждый мой стон, что срывается с приоткрытых губ, когда он погружает меня в воду, нависая сверху. Сильнее вжимаюсь в его пах, наслаждаюсь возбужденной реакцией. Тем, как он рычит и впечатывает меня в дно, стоит мне игриво потереться о его твердый член. Давление воды лишь усиливает желание, кровь пульсирует внизу живота, разжигая страсть и подавляя здравый смысл. Выгибаюсь вслед за его пальцами, что очерчивают рунические символы на клиторе, повышая напряжение.       Не хочу терпеть, не хочу больше ждать. Сама направляю пульсирующий орган в себя, запрокидываю голову, оставляя на поверхности лишь часть лица и утопая в наслаждении.       Губы Локи жадно сминают мои, ладони настойчиво давят на плечи, скрывая нас под водой. Страстный поцелуй заменяет кислород, мне не нужно дышать, пока наши языки сплетены вместе, пока его тело так близко к моему.       С бортов ванны стекают мутные ручейки, образуя лужицы, что медленно впитываются в дерево. Могу снова вдохнуть, но так ли мне это нужно?       Ловлю его взгляд, полный похоти и желания, слизываю капли с его мраморного тела, прикусываю плечо, когда он меняет темп, грубо вбиваясь в мое податливое тело. Волны поднимаются все выше, брызги оседают на лице, охлаждая пылающую плоть.       Хочу большего. Хочу править Богом. Воспользоваться моментом и самой владеть его магическим телом. Первая догадка, что Локи может читать мысли, закрадывается в голову, когда он подчиняется моим желаниям. Седлаю его, упираясь руками в крепкую грудь. Словно на вершине Олимпа, обдуваемая небесными ветрами, прерывисто вздыхаю, нежась в мгновении. Движения набирают амплитуду, я легко скольжу по его члену, вбирая в себя до основания, сжимаю мышцы таза, усиляя трение. Ловлю волну экстаза, что дрожью проходит по моему телу, когда его влажные ладони накрывают упругие полушария, пропуская между пальцев соски и ловя их языком. Наши стоны бесстыдно вырываются наружу, становясь все громче, ударяясь о стены, и, наконец, сливаются в волшебную мелодию.       Взрыв ядерной бомбы не способен перекрыть эти чувства, когда внутри меня распускается цветущий сад. Лепесток за лепестком по телу проносится эйфория, которая заставляет сжаться до молекулы и вновь обрушиться стихией, сносящей все на своем пути.       — Локи…       Сбившееся дыхание прибрежной волной опаляет его плечи, едва держусь, продолжая движение. Ловлю восхищенный взгляд божества и впитываю с водой семя, что теплым сгустком проникает в меня.       Нахожу его губы, сливаясь в благодарном поцелуе, все еще вибрируя отголосками оргазма. Игнорирую шум в ушах, приглушающий звуки дыхания, и опускаюсь назад, ожидая погрузиться в оставшуюся воду. Спина проходит по жесткой скамье, садня лопатки. Голова все еще как в тумане, тело едва успело отпустить блаженство, а комната, где еще пару мгновений назад я находилась, сменилась знакомой лачугой Сагра. Взгляд мечется по дубовым стенам, переходит на покрытую мехом скамью и возвращается к глазам цвета осенней листвы.       — Проснулась? — обволакивает меня голос Локи, что сидит напротив, потирая бороду и хитро поглядывая. — Видимо, что-то приятное снилось. Вон как покраснела.       Смотрю, как он ухмыляется, одним движением разводя огонь в печи. Иллюзия? Сон? Обман? Что есть явь, когда нахожусь рядом с ним? Игры разума, что так любит Локи, или истинные чувства? Медленно встаю, не отводя взгляда от янтарных кратеров, что бурлят и прожигают во мне сотню отверстий.       — Чему мне верить, Локи? — проглатываю ком, ожидая ответа.       — Всему, что видишь, — усмешка. — Ты же доверяешь мне, золотко?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.