ID работы: 10077811

Never Love Again

Гет
NC-17
Заморожен
18
albertin.e соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Work

Настройки текста

Santa Clara, США 2017 год 15 августа 6 утра

Итак, Карина только прилетела из Лос-Анджелеса в Санта Клару где проходит «Primed Conference Santa Clara 2017»* — Международная медицинская конференция, которая должна состояться 17 августа. В свои 25 Кира уже многого добилась, она переехала в штаты, прошла процедуру подтверждения диплома врача, сдав многоступенчатые экзамены, так как медицинский она заканчивала в России, устроилась на работу, где за пару лет отлично себя проявила, и даже заработала на собственный дом и это всё за 2 года, они оказались и продуктивными и сложными для неё, но все старания не прошли даром, а все бессонные ночи окупились. И теперь она едет в отель, который как и прочие расходы был оплачен организатором, а после уже в субботу летит в Великобританию, по двум вопросам. Во-первых, там её ждёт Доктор Финч**, один из ведущих врачей «Royal Marsden Hospital»***. В клинике, где работает Кира, проводится масштабное исследование, а так как она принимает непосредственное участие в его создании, она поехала за некоторыми бумагами, которые, конечно, можно было бы просто отправить по почте, но документов достаточно много и с ними нужно разбираться на месте и работы на несколько дней. А во-вторых, 26 августа проходит Reading Festival, где выступает Eminem, пожалуй, самый любимый её исполнитель.

19 августа 7:06 вечера

— Это определённо была одна из самых интересных и продуктивных конференций за всю мою жизнь. Я реально в шоке. — после того, как Карина прилетела в Великобританию и заселилась в отель, она решила позвонить подруге Саре и рассказать о прошедшем мероприятии. — Я рада, что хотя бы ты попала на неё. — сказала Сара с добротой, но не без грусти в голосе. Она тоже хотела поехать, но не смогла из-за загруженности по работе. — Хей, не кисни! В следующем году она опять будет, думаю даже лучше чем в этом, и туда мы поедем уже вместе. — подбадривающий тон Карины не оставил и тени грусти в голосе подруги и она продолжила — Расскажи ещё что-нибудь. Что там было в блоке по гинекологии? — есть такие люди, которые обожают то, чем они занимаются, посвящают этому буквально всю жизнь. Сара была одной из них, каждый раз, когда её просили рассказать о том, чем она занимается, в её глазах загорались маленькие огоньки. В этом вопросе, в её интонации, было столько энтузиазма и интереса, что она как будто еле сдерживала его. — Ооо я знала, что тебе будет интересно, поэтому записала на диктофон и делала пометки — сказала Кира посмеиваясь. Так и прошёл их вечер, за разговорами, сначала о Primed Conference, потом о том, что происходит в больнице, о том как Сара ассистировала на одной из сложнейших операций, и в целом смеялись, говорили на отвлечённые темы.

21 августа Понедельник

Карина уже возвращалась в The Langham London, отель в который заселилась ещё в субботу, у неё были выходные, чтобы отдохнуть, перед определённо напряжённой неделей. То что неделя будет тяжёлой стало понятно ещё когда Доктор Финч дал ей все бумаги, папок было 15-17 штук, в каждой по 6-10 листов информации, которую надо было разобрать до пятницы и прислать отчёт начальству. А в пятницу она собиралась поехать на концерт Эма. Заходя в отель, сквозь кипу бумаг, она заметила, что лифт ещё открыт — Придержите лифт пожалуйста! — крикнула она уже подходя к кабине, и понимая, что сама бы ни за что бы не смогла нажать эту дурацкую кнопку вызов. Мужчина с темной бородой, в кепке, кофте с капюшоном, накинутым прямо на неё, нажал на кнопку, чтобы Кира успела зайти. Вообще она не сильно успела его разглядеть, все мысли были заняты предстоящей работой. — Спасибо большое — сказала девушка, немного запыхавшись. — Ага, какой этаж? — кинул мужчина, немного небрежно, даже не обратив внимание на Киру и почему-то отвернувшись. — Восьмой. Ехали они фактически в тишине, если бы не уведомления, разрывающие её телефон. Кстати говоря, это была Оливия, ещё одна близкая подруга Карины. — Спасибо — ещё раз поблагодарила мужчину, покидая лифт. Как хорошо, что ключ-карту она достала ещё в такси.

*Спустя несколько часов*

Кира уже несколько часов сидела за разбиранием бумаг, и ей определённо нужен был отдых, поэтому было принято решение прогуляться до парка, и купить кофе на обратном пути, спать она не планировала, различные исследовательские работы буквально поглотили её. Прогулявшись по парку и проветрив голову, она снова вернулась к работе.

24 августа 11:18 вечера

Так и прошло пол недели, на полу в номере валялась куча бумаг, они были практически везде, но в голове Карины царил порядок. За время своих редких вылазок из номера, она ещё пару раз видела того мужчину, но почему-то не заостряла на этом внимание. В четверг, довольная своей работой и тем, что успела закончить всё в срок, отправила отчёт, убралась в номере и помывшись, отправилась прогуляться по Лондону, в конце концов, она впервые тут. Пока её не было, в номере ещё раз прибрался персонал, придя домой, приняв душ, она сидела за ноутбуком и смотрела как из Лондона доехать до города Reading Примерно час на машине, окей. У меня ещё остаётся один выходной, потом фестиваль, а уже воскресенье, поеду обратно в LA. Завтра высплюсь за всю эту неделю! Примерно с этими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.