ID работы: 10077811

Never Love Again

Гет
NC-17
Заморожен
18
albertin.e соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста

POV Маршалл 6:00 утра в Лондоне; 10:00 в Лос-Анджелесе

 — Пол, найми кого нибудь я не знаю, мне плевать, как ты это сделаешь, но найди эту крысу, которая слила меня прессе! Иначе это сделаю я, и итог будет неутешительный — Неутешительный для этого ублюдка. Маршалл редко срывался на людей, особенно на своего менеджера, но этот случай его просто выбесил. Такого не должно было случиться, кто-то за круглую сумму сказал где я заселился. Мы ведь обговаривали это с управляющим отеля. Возможно меня ещё бесит и тот факт, что я был с Кейт, об этом же уже трубит каждая газетёнка, каждый ебаный твитт об этом «У Эминема новая избранница?», «С кем был Эминем в Лондоне?». Блять, ещё и Кейт подставляю. Кстати… Маршалл достал телефон чтобы написать Адаму, чтобы тот нарыл информации о Кейт, но вдруг остановился. Надо ли это ему? Он же не подросток сталкерить за девушкой. Нет, все-таки надо, надо хоть что-то узнать, про девушку, которая впервые за 6 лет его чем-то зацепила. Что же в ней такого? Зелёные глаза? Кудрявые волосы? Её улыбка? Может искренность? Что-то определенно в ней есть. Блять мне же уже 45, а вдруг Ден прав и я уже слишком стар для всего этого дерьма? Ей же почти столько же, сколько и Хейли*, блять нет, надо заканчивать. Я просто не должен что-то чувствовать к ней, тем более она моя фанатка. Я ж для неё старикан, ей было неинтересно и некомфортно вчера. Вроде в какой-то момент неловкость пропала, но она уснула. В итоге он отбросил телефон так ничего и не написав.

POV Кейт примерно в это же время

Эм был прав, весь твиттер забит этим, не знаю почему, но я не парюсь, в конце концов он же просто довёз меня до отеля. И всё, это совпадение, а люди пусть думают, что хотят. Я бы, наверное, также реагировала, если в сеть слили фотки с Эминема с девушкой, ну типа, он же не распространяется о личной жизни, живёт как затворник, а прессе понятное дело лишь бы ухватиться за такую соломинку. Вечером в аэропорту, меня заметили две девушки, и начали меня сравнивать видимо с одной из недавних фотографий слитых в интернет. И возможно, показалось, но фоткали меня, как будто я какая-то знаменитость. Было некомфортно, но раз уж так случилось, что же поделаешь. А вдруг я слишком много болтала, много говорила про себя, или сказала какой нибудь бред, может он спросил просто из вежливости, а я так рассказывала, как будто ему не все равно. Чёрт! Я просто вернусь в Лос-Анджелес, и продолжу работать, ещё столько всего нужно сделать для исследования. Не буду на всём этом зацикливаться, мне просто повезло, что Эм оказался таким вежливым и приземлённым человеком и предложил довезти меня. В итоге, выяснилось, что местоположение Эма папарацциям «продал» администратор отеля, которого сразу уволили, но не только из-за значимости звёзды, но и из-за того, что в таких престижных отелях это недопустимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.