ID работы: 10077811

Never Love Again

Гет
NC-17
Заморожен
18
albertin.e соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Club

Настройки текста

25 марта 2018 11:48 вечера

На выходных Саре всё-таки удалось вытащить эту амёбу в клуб. Напялив на Кейт самое открытое платье, она заставила подругу посмотреть: — Ты с ума сошла?! — вскрикнула Карина со смехом — Нет, в этом я точно не пойду! — Что тебе не нравится я не понимаю? У тебя шикарная грудь, а ты носишь какие-то мешки. Кис, тебя бы в модели, с такой внешностью. А ты всю свою сексуальность зарываешь, действительно где же твой парень? Почему же его до сих пор нет? — Зай, я не хочу, чтобы у меня появился парень — животное, который судит по внешности. — На самом деле, слова подруги очень задели, полоснули по-живому, но она этого не показала. — Все мы судим по внешности сначала. Если ты страшная, на тебя никто не посмотрит, никто не подходит и не спрашивает: «Ооо, а какой у тебя внутренний мир?», все подходят и спрашивают: «Переспим?» А уж потом, ты находишь либо козла, либо принца. — Странные у тебя представления о знакомствах, но это не суть. Я никуда не пойду в этом! Я как будто сбежавшая стриптизёрша. — Имеешь что-то против? Оно же не короткое, а просто открытое. Ты не выглядишь вульгарно, ты выглядишь секси. Так что подними свою голову и иди так, будто ты львица-тигрица! Поняла? — Нет, не поняла. Мне. В. Нём. Некомфортно. И это будет мешать мне нормально проводить время. — Либо так, либо никак! — парировала Сара — Значит никак, я останусь дома. — Ну Кейт! Пожалуйста, один разочек ради меня? — приказной тон подруги сменился на умоляющий, а глаза… Прям как у кота из Шрэка. — Ладно! Хорошо! Но это первый и последний раз! — Есссс — Протянула девушка, победно вскочив и вскинув руки. Кейт лишь закатила глаза. Через час они уже отрывались в каком-то двухэтажном клубешнике. По-началу, Карине было сложно, неуютно, некомфортно, непривычно видеть на себе кучу взглядов, и вообще хотелось сбежать домой, но пара бокалов вина, пара шотов текилы, и девушка уже отрывается с подругой на танцполе. Когда она подошла к барной стойке, чтобы заказать воды, на её плечо опустилась чья-то рука, это движение моментально отрезвило девушку и она отпрянула как ужаленная, и увидела перед собой парнишку лет 23, не мудрено, что он подошёл к Карине, на свои 26 она точно не выглядела, максимум 22-23. — Познакомимся? — Я не знакомлюсь, отвали. — сказав это, девушка взяла стакан с водой и развернулась чтобы уйти, но парень был настойчив. — И почему же? — У меня есть парень — ляпнула Кейт не подумав, но проверять же он не собирался? — И где же он? — резко и немного пошло выпалил молодой человек, схватив и притянув её к себе. — А ты развернись и увидишь. — прямо за его спиной раздался голос мужчины, который стал сигналом, что надо бы отпустить девушку. — Малыш, всё в порядке? — спросил он, когда Кира оказалась чуть за его спиной, сбоку, взяв его за руку. — Да, да пойдем отсюда. — дрожащим голосом попросила Кейт. — Правильно, вали, и шлюху свою забери, а то ходит тут — вторую фразу бухой парень буркнул под нос и тут же получил в рожу, за первую, которую чуть ли не выкрикнул. Он провалился на пол, схватившись за челюсть, и только сейчас он смог разглядеть, с кем вообще разговаривал, его глаза как будто прошли несколько стадий: отрезвление, гнев и осознание, они были размером с 50 центов, когда из-под козырька кепки на него глянул Эм. Сразу после удара, он секунду посмотрел на него, а потом развернулся и повёл Кейт к выходу. Как только они вышли, девушка сказала: — Спасибо, но у меня всё было под контролем… — Она хотела продолжить, но рэпер перебил. — Ага, видел я твой контроль, у тебя глаза так округлились, когда он схватил тебя, и чего ты вообще стояла как выкопанная? — последнюю фразу он сказал с нотками злости, но не срываясь на девушку. Несмотря на это, на её глазах заблестели слёзы, но она не давала им выхода, и надеялась, что в ночной темноте Эм не заметит этого. — Ещё скажи, что я сама во всём виновата — собрав весь холод, что в ней был ответила девушка. Она действительно старалась не сорваться на крик вперемешку со слезами, зная что обычно винят девушек, «слишком яркий макияж», «слишком короткое платье» по крайней мере так делали в России, и мать всегда во всем её винила. Возможно она и сама, считала себя виноватой в том, что случилось сейчас. — Эй, я не это имел ввиду. Садись, я отвезу тебя домой. — Я вызову такси. — Не веди себя как маленький ребенок! Я же блять помочь пытаюсь. — Ты не пытаешься помочь, ты только постоянно указываешь, как будто имеешь на это право, но я не одна из твоих дочерей, и тебе не надо становиться вторым папочкой ещё и для меня! Ты только тешишь своё непомерное эго. — Не выдержав, крикнула Карина и слёзы покатились по щекам. Она отвернулась, чтобы Маршалл не увидел этого и стала вводить адрес, чтобы заказать такси. — Дура. — Констатировал Маршалл и ушёл, даже не найдя, что сказать. Эти слова, довольно сильно задели его, и чтобы всё не переросло в ссору, он решил уйти, дав ей время остыть. Может это из-за стресса, в конце концов до неё домогались, пытался найти оправдания в своей голове Эм. Но я ведь ничего не сделал. Вообще он мог не оказаться здесь, он редко ходил по клубам, только если друзья звали, при этом он всегда оставался трезвым, приходя просто чтобы встретиться и поговорить со знакомыми. Дома её как будто осенило, что она блять вместо благодарности, поссорилась с Маршаллом практически на ровном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.