ID работы: 10077811

Never Love Again

Гет
NC-17
Заморожен
18
albertin.e соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Party

Настройки текста

25 июня 21:18

— Ты прекрасно выглядишь. — Заметил Эм, стоявший в дверном проёме. — Брось, ничего особенного. — Ну ты готова? — Да, пойдём — Девушка вышла из комнаты, выключая свет. *21:46* — Не переживай, мы успеем. — Видя, что Эм нервничает, сказала Карина. — Пора бы привыкнуть к пробкам. — Всё нормально, может совсем немного задержимся, думаю Кёртис поймёт. — Да, но как-то не хочется опаздывать

22:09 Дом 50cent'а

— Эм, ты как раз вовремя — Было видно, что Фифти рад прибытию знакомого, они пожали друг другу руки. Некоторые, а точнее многие обернулись, заметив опоздавших гостей. Интерес вызывала именно спутница, ведь Маршалл уже давно не появлялся ни с кем на людях. — Да, прости мы задержались, пробки. Это Кейт — моя девушка — Приятно познакомиться — Рэпер протянул руку, а она протянула в ответ. — Взаимно. — Ладно, развлекайтесь — Когда хозяин дома удалился, она спросила: — А по какому собственно поводу? — Он вроде как планирует продать этот дом. — Ответил рэпер, цепляя свой взгляд за кого-то в толпе — Я на минуту отойду. — Эм ушёл в сторону каких-то людей, а девушка пошла за напитками, дом кстати выглядел внушительно, очень большой, но и народу тут было немало, ей стало жарко и некомфортно, а так как Маршалла она найти не смогла, то решила просто пройтись по дому, спустя минут 15 она наткнулась на студию, звукозаписи, которая находилась прямо дома, прикольно. Она надела наушники и подойдя к микрофону решила спеть одну из знакомых песен «Shutter Island — Jessie Reyez», возможно это было неправильно и странно входить сюда, а тем более петь, но почему бы и нет? Прям в середине песни дверь открылась и вошёл Эминем, девушка заметила его спустя секунд 30. — Я искал тебя — Констатировал рэпер, когда девушка вышла из звукоизолированной комнаты — Кстати, я уже говорил, что ты отлично поёшь? — Нет, не говорил, спасибо это очень приятно. Я ушла потому что мне стало там как-то душно и некомфортно. — Прости, что оставил, хочешь поедем домой? — Ну думаю Фифти будет неприятно, что ты слинял через пол часа после начала, поэтому лучше останемся. — Хорошо. Тогда пойдём. — Когда они пришли в холл была какая-то суета, гости образовали кольцо вокруг, протолкнувшись сквозь людей Кейт заметила девушку лежащую на полу, все просто стояли и видимо не знали, что делать в такой ситуации, но не она. Спутница Эминема подошла к девушке, лежащей на спине, осторожно встряхнула её и спросила: Девушка, вы меня слышите? — Но ответной реакции не последовало, поэтому она проверила дыхание и пульс, что странно этих признаков тоже не проявлялось, 911 уже вызвали, поэтому Кейт приступила к сердечно-лёгочной реанимации, 30 нажатий на грудную клетку, 2 вдоха, через несколько минут у девушки появился пульс и самостоятельное дыхание, ещё через пару минут приехала служба спасения. — Кейт Мартин, спасибо, я записал. — Сказал один из спасателей и ушёл в машину, девушку увезли уже в стабильном состоянии. — Боже, Кейт, как хорошо, что ты была тут, спасибо. — Хозяин дома обнял девушку в знак благодарности. Ей стало немного некомфортно, в принципе как и всегда, если малознакомые мужчины нарушали её личное пространство. — Это моя работа и обязанность. — Ладно мы поедем, бро. Спасибо, что позвал. — Подоспевший как раз вовремя Маршалл, попрощался с другом и повёл свою девушку к машине. — Странное окончание вечера. Устала? — Совсем чуть-чуть — Ответила девушка, положив голову на плечо мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.