ID работы: 1007782

Давай вместе встретим рассвет.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло уже две недели с того самого момента, но я до сих пор не могу забыть те счастливые дни, проведенные вместе с тобой. Твои нежные зеленые глаза и добрая улыбка заставляет меня невольно улыбнутся и пустить слезу. Как же жаль, что ты выбрал не меня.

Снова эта противная солнечная погода. Детишки веселятся на улице, на их лицах сияет счастливая улыбка, а я как всегда нахожусь в своем черно- белом мире. Как же хочется в детство, ведь тогда мы были хорошими друзьями, ты спасал меня, ты был моим единственным героем. Тогда. Но не сейчас. Стук в дверь, наверное, это снова пришла Крим. Моя лучшая подруга которая все эта время пыталась вытянуть меня из депрессии, но попытки были тщетны. Я лениво поднимаюсь с кресла и иду к нежно- розовой двери, открываю её и вижу перед собой милое личико своей подруги. Стараюсь улыбнуться ей в ответ, что- бы она снова не переживала. Как жаль что эта улыбка фальшивая. - Эми, здравствуй! Ну, как сегодня твое настроение? - Уже лучше, спасибо. Проходи. Пришлось ей соврать, не хотелось снова видеть ее грустное лицо. Она снова принесла печенье, мое любимое. Помню, как я готовила это печенье своему возлюбленному. Снова эти противные воспоминания, от них не убежать, неужели мне придется жить с ними всю оставшуюся жизнь?! Боже, в чем же я так провинилась?! Закрываю входную дверь, и иду на кухню следом за Крим. Она уже чувствует себя тут как дома, часто ко мне заходит, приносит печенье, конфеты и прочее съестное. Сегодня мы решили попробовать зеленый чай с яблоком. Крим сразу же начала заваривать чай, а я села на стул и наблюдала за всей ее возней. Вскоре крольчиха закончила и на столе красовались две красивый фарфоровых чашечки с чаем и небольшая тарелка с печеньем. Я поблагодарила ее и отпила немного из чашки, получилось очень вкусно, в прочем как всегда. Подружка протянула мне печенюшку, и я, откусив чуть-чуть начала хвалить ее за столь кулинарные таланты. После мы с ней немного посидели и поговорили о всяких девичьих секретах, и вскоре она ушла домой. И я наконец осталась одна наедине со своими мыслями. Было уже под вечер и стало немного попрохладнее, ну я решила прогуляться по парку. Я накинула на себя красную куртку, одела этого же цвета сапоги и вышла в свет. Детей было намного меньше, нежели утром. Я спокойно шла и чувствовала на себе тихий прохладный ветерок. Наконец я дошла до парка, и как ни странно, на меня снова нахлынули воспоминания. Помню, как мы устраивали тут пикник, как я после бегала за Соником и все дружно смеялись. Хочется вернутся в прошлое и не говорить этих слов. Зачем я только дала ему выбор? Ведь я же знала что он любит эту надоедливую Мэйрин! Тогда я не на шутку разозлилась и поставило условие: "Либо я, либо она". Выбор был очевиден, я знала что у них всё серьезно, а я только мешалась. Думала что всё таки смогу влюбить его в себя, думала что всё у нас будет хорошо. Зачем только Теилз привез с собой эту чертову енотиху?! Некогда не забуду его злобный взгляд на себе, и те слова которые он говорил. Но я все живу надеждой что мы снова будет хорошими друзьями, а в будущем у нас будет большая и дружная семья, а которой я так мечтала. Я буду сидеть дома с детьми, а он как истинный герой будет спасать мир от опасностей. Ох уж эти мечты. Я всё продолжала сидеть на лавочке и мечтать о своей счастливой жизни, и даже не заметила эту милую парочку которая проходила рядом со мной. Я надеялась что они просто пройдут мимо, но не тут то было. - Эми, как давно мы не виделись! Эта надоедливая енотиха подбежала ко мне с улыбкой на лице, а мой любимый стоял и даже не поздоровался, да что там говорить, он даже не соизволил посмотреть. - Да, Мэйрин, привет... - я специально говорила с отвращением что-бы она поняла что я не желаю общаться с ней, но эта надоедливая дурашка продолжила разговор. - Ну- с. Как ты поживаешь то? Я вот просто отлично! Недавно было вот в магазине и прикупила себе платье. Кстати, я приглашаю тебя на свадьбу, ты придешь, да, придешь?.. - Стоп! Какую ещё свадьбу? - я была настолько шокирована что соскочила с места. - А ты не знаешь? Мы же с Соником женимся! Ну как такую новость то не знать, а? Совсем ты, Эми, отсталой стала. Мягко говоря, я просто офигела от такого заявления. Я подбежала к Сонику, схватила его за плечи и начала расспрашивать его чуть ли не со слезами на глазах. - Это что, правда?! - Да, правда. - Он говорил хладнокровно, и смотрел на меня с ненавистью. А я уже во всю разрыдалась, я хотела обнять его и я это сделала, а Мэйрин стояла в полном недоумении. - Зачем ты это делаешь? Я же люблю тебя, люблю больше самой жизни! - А я тебя не люблю. Думаю этот ответ тебе понятен, или же мне повторить?! Не знаю, что тогда на меня нашло,но я разрыдалась не на шутку и убежала прочь от туда. Я бежала без оглядки, спотыкаясь и падая. Я оказалась в глубине леса но я всё продолжала бежать вперед пока не услышала шум воды. Я оказалась на берегу не большой реки, а вверху был водопад. Тогда то я и поняла, какой смысл жить, если жизнь причиняет мне одну только боль? Я побежала на вверх горы, откуда и лилась вода. Наконец то я здесь. Капли воды грациозно стекают в низ и бьются об холодные камни. Я мысленно попрощалась со всеми, и со слезами на глазах прыгнула в низ. В этот момент я чувствовала себя ангелом который закончил свою миссию, и будет готов отправится в другой мир, в мир где нет такой жестокости. Спустя пару дней меня нашли. На моих похоронах были все мои друзья, в том числе и Соник. Он принес букет из моих любимых цветов, розовых роз. Не волнуйся, любимый, ты не в чем не виноват. Я буду вечно жить в твоем сердце и будет с тобой вместе встречать рассветы думая о нашей неземной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.