ID работы: 10078050

истинные цели.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
третья неделя - третье важное событие. устранение третьей соперницы - Сунобы Кизаны, главы драм. кружка и просто самовлюблённой дамы. она была известна в школе как замечательная актриса, которую ожидало хорошее будущее. её харизма, игра, эмоции, которые она показывает на сцене - многих это впечатляло, удивляло, поражало, завораживало. она выступала со своим клубом, но каждый раз она приглашает ещё одного или два человека для участия в спектакле. можно подумать, что это просто для количества или из-за нехватки людей, приходится принимать такие рискованные решения. но в подобных случаях Кизана ставит на главную роль вызванных людей, хотя было бы "привычнее" увидеть в этой роли саму Сунобу. так почему и зачем? с предыдущими соперницами Аяно справилась мирно - для неё принимать такие решения, как убийство, не то что тяжело, ведь эмоций это всё равно никаких не вызывает. это, в её глазах, скорее, более проблематично. гораздо гуманнее и лучше разобраться со всем этим мирно и спокойно, не так ли? так, Аиши смогла подружиться с Наджими Осаной и Одайякa Амaйей, предыдущими соперницами и уговорить их не отбирать сенпая от Аяно. таким же способом решила воспользоваться девушка и в этот раз, но только с Кизаной. после очередного выступления клуба, его участники собрались в клубной комнате для обсуждения недавно произошедшего. — это было так волнительно!! но страха не ощущается, а только приятное чувство удовлетворённости... я уверена, мы справились замечательно! – сказала Харука Кокона с широкой улыбкой на лице. — да, точно! это было лучшее выступление за последнее время! – подтвердил слова девушки Сома Рику, стоящий около фиолетововолосой. — любое наше выступление превосходно, потому что на сцене есть я! – воскликнула довольная Сунобу Кизана, взмахнув рукой и положив её на грудь, при этом, гордо подняв голову вверх. — конечно!! Кизана-сан как всегда хороша и неотразима! – Харука была очень энергична. она махала руками, сжатыми в кулак, пока смотрела на своего кумира - Сунобу. — но! не забывайте и про себя! вы тоже отлично сыграли! горжусь вами! – внезапно сказала глава драм. клуба своим сооучастникам, улыбавшись. — спасибо, Кизана-чан, мы все хорошо постарались благодаря тебе. – рядом с другими, легко улыбаясь, стояла Пурезу Хоруда, хрупкая и слабая девушка, что подвергается издевательствам в школе, но в то же время, именно она встала на главную роль в сегодняшнем спектакле. — это безусловно! но вы тоже очень постарались, так что вам нужен отдых. – поначалу Кизана гордо и самовлюблённо улыбалась, но под конец фразы она посмотрела на Хоруду и заботливо улыбнулась, после чего, продолжила: — на сегодня вы можете быть свободны! благодарю за ваш труд! — с этими словами, участники клуба начали собирать свои вещи и направились к выходу из комнаты, при этом попращавшись с главой. как только все вышли, Сунобу села на диванчик стоящий в комнате и сказала вслух: — сегодня всё прошло хорошо... осталось дождаться завтра. внезапно, кто-то постучался. на этот звук Кизана ответила резким поворотом головы в сторону стука. это была Аиши Аяно, стоявшая в проёме входа в комнату. — ах, так это ты, Аиши-чан... – облегчающе произнесла фиолетововолосая, глубоко выдохнув. — здравствуй, Суноба-сан. могу ли я войти и поговорить с тобой? – спросила Аяно, безэмоционально смотря на главную актрису школы. — да, конечно проходи, дорошуша! – с игривой улыбкой сказала Сунобу. — благодарю. – быстро произнесла Аиши и села на диван возле Кизаны. — а-а-ах.. – выдохнула Кизана. – а ты меня совсем напугала...ты действительно можешь перемещаться бесшумно. это впечатляет, даже отчасти пугает! стоит тебя, наверное, взять поучаствовать в какой-то спектакль с такими навыками! – с лёгкой улыбкой сказала сидящей рядом Аиши девушка. смотря на Кизану, тёмноволосая сказала: — сегодняшнее выступление было действительно хорошее. — ох, правда? это не впечатляет меня, ведь подобные комплименты говорят мне каждый лишний раз, но мои верные помощники были бы очень рады это услышать. – неоднозначный, но вполне неплохой ответ дала Сунобу на вопрос девушке, сидящей рядом с ней на одном диване. — кстати говоря об участниках... – вдруг начала Аиши. — почему ты дала главную роль Пурезу-сан? я, как и все ожидали, что ты сама встанешь на роль протагониста. – услышав такой вопрос от девушки, Кизана сидела в небольшой растерянности. просидев так несколько секунд, Сунобу начала: — а-ах, так вот о чём ты хотела поговорить... – глубоко выдохнув, актриса внезапно воскликнула, — всё потому что нужно было экспериментировать! я ненавижу роль беспомощной горничной в сюжете, но нужно было попробовать что-то новое для моего развития! – приложив свою руку к груди и подняв свою голову гордо вверх вновь. — но ты же могла попросить кого-то из участников клуба быть главным героем. так зачем же именно Пурезу-сан? – но Аяно всё же стояла на своём и требовала заполучить ответ на свой вопрос. Сунобу неожиданно притихла. медленно, её голова опустилась, а руки уже были сомкнуты в на вид крепкий замок. несколько секунд Аиши и Кизана просидели в тишине. Аяно в ожидании ответа, а Сунобу в раздумьях. — знаешь... – произнесла фиолетововолосая, всё-же осмелившись сказать хоть что-то в ответ на вопрос Аяно. — я ненавижу роль беспомощной горничной... но больше всего я ненавижу, когда портится репутация. — странный ответ, не так ли? так и подумала рядом сидящая девушка. — твоя? – спросила вновь брюнетка. — моя это естественно! будет ужасно, если у такой восходящей звезды, как я, будет ужасная репутация, я не выдержу! – снова этот гордый и самовлюблённый тон, который тут же сменился на тихий и спокойный голос. — но я ненавижу, когда у других плохая репутация. —... объяни, пожалуйста. – ответила на такое изречение Аяно. —...понимаешь, я ненавижу, когда над кем-то издеваются. после этого у многих появляются комплексы, они видят в себе всё самое плохое. но я хочу показать им, что они прекрасны. я хочу, чтобы они любили себя. поэтому я позвала Хоруду-чан, зажатую девочку, подверженую издевательствам, чтобы та играла главную роль, чтобы её заметили, похвалили, полюбили. мне кажется, если о ней скажут хорошо, то она подумает: "ох, я не так плоха, как думала на самом деле..." и начнёт себя уважать. но придётся подождать до завтра, чтобы узнать мнение этой противной компашки задир. – неожиданный ответ Кизаны слегка удивил Аяно. она не такая, какая казалась ей с самого начала. — поэтому моя цель – это не только стать великой актрисой! но и показать людям, что они прекрасны, чтобы уважали и любили себя. – это была последняя фраза девушки, которую ога сопроводила очередным гордым подъёмом головы вверх. —... хорошие цели, я полагаю. буду надеяться, что у тебя получится показать людям, какие они на самом деле. – Аиши для вида легко улыбнулась главе драм. кружка. — конечно! ведь у меня, Сунобу Кизаны, всё всегда получается идеально! и это, несомненно, у меня получится. – улыбаясь сказала она, но внезапно, продолжив. — кстати, а как тебе сегодняшнее выступление Хоруду-чан? правда она сегодня была хороша? —... правда. – улыбаясь ответила собеседнице Аяно. — я рада. – сказала Кизана, глубоко выдохнув. Сунобу и Аиши ещё немного поговорили и решили покинуть школу, ведь время наступает позднее, не стоит засиживаться допоздна. девушки разошлись уже у выхода из школы, перед воротами, ведь каждой надо было идти в разные стороны. попрощавшись, Аяно подумала: "так вот, какие у неё цели. она не так плоха, как я думала до этого."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.