ID работы: 10078163

Наследство Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сказать, что принцесса Твайлайт Спаркл была удивлена — значит не сказать ничего. Стоя посреди своей комнаты, она в полном шоке разглядывала тройку пони: белоснежную земнопони, чёрного пегаса и серого единорога, стоящих перед ней. И пыталась переварить то, что они сейчас сказали. - То есть… Вы… - Мы трое — личный гарем бывшей принцессы Селестии, так называемая Тройка, - просто ответила земнопони, взмахивая тоненькой ножкой. - Я Уайт, мастерица однополых ласк. Это Блеки, лучший работник язычком, копытами и крыльями на всём свете! А это Грей, и поверьте, Ваше Величество, он способен доставить вам истинное удовольствие своим замечательным… - Я не хочу этого слышать! - принцесса закрыла свои глаза крыльями. - Конечно, если вас это смущает, мы подберём подходящие синонимы, - улыбнулась Уайт, хлопая большими ресницами. - А сейчас мы хотели бы узнать, не желаете ли вы расслабиться? Её Бывшее Величество прибегала к нашим услугам каждые два дня, а вы вот уже как полгода сидите на её троне! Твайлайт тихо заскулила. - О, не волнуйтесь, новая Принцесса! - Блеки перелетел к кобылице. - Я сейчас помогу вам снять напряжение, после чего вы сразу же почувствуете себя гораздо лучше. Прежде чем она успела возразить, пегас опустил свои крылья на её плечи и стал мягко поглаживать и мять их своими маховыми перьями. Аликорн не удержалась и присела на круп, позволяя пегасу исполнять свою работу качественнее. В тот же миг и Уайт подпрыгнула к принцессе, бочком потеревшись об её бок, а Грей магией переключился на крылья кобылицы, массируя их не хуже Блеки. - М-м-м… В следующий момент Уайт поднялась на задние ноги, положила передние на шею Твайлайт и прижалась к её губам своими, превратив расслабленный стон в тихий вскрик возмущения. Впрочем, Блеки лёгким нажимом свёл на нет всё сопротивление принцессы, единорог же поднял магией её копыта и опустил их на плечи Уайт. Тогда земнопони принялась заваливаться на бок и смогла увлечь с собой принцессу, опустившись с ней на мягкий ковёр. - Пу-устите! Я приказываю… - Твайлайт от смущения смогла только писк издать, хотя кантерлотский голос наверняка бы разогнал её новых слуг по местам. Но вместо этого принцесса покорно обмякла в объятиях земнопони, больше не разрывая поцелуя. Блеки приобнял принцессу сзади и прикусил её за ушко, а Грей прилёг у крупа принцессы и, улучив момент, сунул свой нос прямо между её ножек. Принцесса вновь застонала, почувствовав прикосновение единорога, но на этот раз слов разобрать не получилось. Уайт заняла ротик принцессы своим язычком и не собиралась отпускать её, потому что стоило бы дать слабину, как эта робкая кобылица сразу найдёт способ сбежать. Ну ничего, и не с такими справлялись — Луна тоже была робкой в тот день, когда Селестия решила подарить ей на ночь свою Тройку… - Вам не нужно ничего делать, наша любимая пони, - ласково прошептал Блеки, целуя Твайлайт в шею. - Мы всё сделаем сами. Витой рог Грея вспыхнул, и его магия засверкала прямо на местечке Твайлайт. А затем прикосновение зубок Блеки, язычка Уайт и копытца Грея вынудило принцессу застонать от удовольствия, зажмуриться и плыть по течению, задаваемом Тройкой. Уловив её капитуляцию, Уайт отпустила губки принцессы, оставив между собою и ними мостик из серебристых слюнек. Опустив копыта к груди аликорна, земнопони поглаживала её фиолетовую шёрстку, пока крылатый покусывал её уже за крыло, пуская по телу принцессы приятные горячие искры. - Вы ещё девственница? - Грей магией повернул к себе пегаса. - Эй, это по твоей части! Вряд ли Её Величество захочет лишиться невинности на первом свидании! Погладив принцессу по крупу крылом, Блеки ловко скользнул на место Грея, в то время как единорог занял его, приобняв аликорна и утопив нос в шёрстке на её шее. Твайлайт и тут не смогла сопротивляться, потому что Уайт страстно вцепилась в нежное горло аликорна. Твайлайт вздрогнула всем телом: это расправивший одеревеневшие крылья Блеки повернулся и поцеловал кобылицу в совсем иное место. За прикосновением губ последовало ощущение горячей влаги, это язык жеребца проник чуть глубже в Её Величество. Аликорн вскрикнула, затем ещё и ещё, по мере того, как поцелуи двух пони и язык третьего разжигали в ней такие чувства, которые она ещё ни разу в жизни не испытывала. Блеки подключил к языку ещё и копыта, старательно выполняя свою работу, Уайт приподнялась и обхватила губками рог кобылицы, слегка посасывая его кончик. На это Твайлайт ответила тем, что наклонила голову вбок, облегчая работу земнопони и одновременно открывая своё горло новым поцелуям со стороны Грея, от которых голова её закружилась и сознание абсолютно оставило тело. - Принцесса Твайлайт, срочное известие от… - всунувшая голову в комнату единорожка сначала ойкнула, затем закрыла глаза и быстро-быстро попятилась. - Кажется, дела подождут! Доброй ночи, Ваше Величество! * * * - Итак, как тебе наша новая принцесска? - Блеки поправил чёрную гриву и повернулся к Грею, который лежал на мягком пуфике, задрав вверх все четыре ноги. Задние — просто так, а вот в передних он держал журнал «Могучие пони». - Зажата и безвольна. Под её властью нас точно захватят драконы, - мрачно ответил он, магией перелистывая страницу. - По сравнению с Селестией… - Селестия и Луна пост оставили, - Уайт проскакала мимо парочки жеребцов, оставляя копытами мокрые следы. - Теперь мы служим Спаркл, о нынешней принцессе либо хорошо, либо ничего! - Опять всё мыло на себя истёрла? - Блеки, по-видимому, смена власти не особенно волновала. Уайт фыркнула, села за туалетный столик и с остервенением принялась терзать свою пышную гриву. - Ты думаешь, она нас ещё хоть раз вызовет? Держи карман шире! - крикнул Блеки. Выдрав здоровенный клок волос, Уайт поморщилась и стала расчёсываться куда более осторожно. - Что ты предлагаешь? Опоить её зебринским зельем и завоевать трон? - Править страной — трудно, - отрезал Грей. - И неинтересно. - Это если все заботы на себя свалить, - вкрадчиво заметил пегас. - Мы могли бы оставить Твайлайт на троне подписывать бумажки, а сами лишь сливки бы снимали! - Понесло, - закатила глаза Уайт. И оказалась абсолютно права. Блеки выскочил на середину комнаты Тройки (кстати, не уступавшей по размерам самому тронному залу, который находился в десяти метрах над их головами) и зло пристукнул копытами об пол. - Мой дед служил Селестии, мой отец служил Селестии, а я увидел падение Селестии! И что же, вы думаете, что я смирюсь, что ныне буду служить Твайлайт Спаркл, и дети мои будут служить ей, и внуки? Да сейчас! Ведь это наш шанс! - Чем тебя не устраивает твоё положение? - Грей сложил журнал и запрокинул голову, смотря на Блеки снизу вверх. - Живём во дворце, получаем по тысяче битсов в месяц и… И… - Нас обучали служить принцессам, - пришла ему на помощь Уайт. Пегас довольно оскалился. - А теперь мы заставим принцессу послужить нам! Эта кобылка, Твайлайт — ещё не встречала жеребца, не лежала с кобылой на лунном луче! И мы можем ласками сделать то, что всяческие злодеи не получали при помощи грубой силы, острого ума и умелой магии! - Это бунт и мятеж, - Грей содрогнулся. - В камень захотел? - Но если всё сделать как надо… - Уайт мечтательно закатила глаза и единорог понял, что она перешла на сторону Блеки. - Мы сорвём приличный куш!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.