ID работы: 10078220

Wahnsinnigen.

Rammstein, Oomph!, Emigrate (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Может ли быть утро счастливым, если рядом не спит солнце?" – мысленно задавал себе вопрос Круспе, аккуратно поглаживая мягкие волосы возлюбленного. Надо признать, выглядит Деро довольно мило. Когда молчит. Ведь когда столь красивое творение молчит, его легче целовать и он даже не пытается сбежать куда - нибудь. Хотя, даже если бы пытался, Рихард вцепился бы в него так крепко, как только сможет, лишь бы только подольше оставаться рядом с такой сволочью, как Штефан. И все же эту сволочь Круспе любит на уровне со своим отражением, или даже чуть - чуть больше. В попытках разбудить Деро, что нагло устроился на его груди, Рихард нежно его целовал, иногда покусывал кожу на шее. Заметив подозрительную активность, гитарист отстранился и сразу получил слабый удар по плечу. Тихо ойкнув, больше от неожиданности, он снова обернулся к Штефану, с опасением заглядывая в чужие глаза. – Если ты не продолжишь, то я убью тебя, – наигранно серьезно подал голос младший. – а свои обещания я выполняю, ты об этом знаешь. Губы гитариста растянулись в улыбке. Он снова стал выцеловывать щеки, скулы и шею Гои. Теперь это занятие стало еще интересней, ибо Рихард мог чувствовать эмоции и реакцию Штефана на свои действия и убеждаться в том, что тот доволен. Деро в свою очередь запускал руку в чужие волосы, медленно перебирая их по прядям, сам иногда целовал его. Упиваясь блаженством, он и не заметил, как руки гитариста стали ласкать уже немного ниже груди. Он чувствовал на своей коже горячие прикосновения, они словно оставляли ожоги на его талии и груди, от чего с губ солиста стали срываться почти неслышные стоны и томные вздохи. Хотя он и был зол за свое пробуждения, но ведь красив черт, что аккуратно подминал Гои под себя и даже вины не чувствовал. Грешник. – Сегодня лучшее утро.. – со вздохом отметил Рихард и улыбнулся, ложась рядом с Деро. – Оно же вчера было? – Штеф улыбнулся в ответ. – и позавчера, и неделю назад. – Самое лучшее утро всегда, когда ты рядом. На том их короткий диалог окончился, практически не начавшись. Каждый из этой сумасшедшей парочки считал, что бесполезно говорить слова о любви очень часто, если они оба знают, что безумно любят друг друга. Безумно, потому что и Деро и Рихард самые настоящие безумцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.