ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Даби теряет странную девушку в бегущей толпе. У него нет сомнений в том, что он справится с практическим испытанием, и соревновательный момент его не особо трогает. Но из-за Шигараки Томуры он забывает необходимое количество баллов, которое ему нужно заработать, чтобы пройти отбор. Со злобным шипением и тихими матюками, он бьет пламенем по площади, старательно придерживаясь границ, когда его тело начинает не выдерживать силы причуды. Да, верно. Всё нужно делать осторожно — это просто экзамен, а не битва на смерть.       Он не проиграет.       Тут и там раздаются крики в его адрес, кто-то спсиху бросается в него небольшим огненным шаром, который выглядит жалко в сравнении с ревущим синим пламенем. Скрипя зубами, он игнорирует идиота, который решил показать себя перед Даби, и устремляется к своей следующей цели, которая распадается на пыль прямо на его глазах.       Искать обладателя причуды, способной на нечто подобное, долго не приходится — вот она, стоит рядом и усмехается, смотря на шагающего издалека нулевого. Шигараки Томура. Снова.       Даби расслабляет руки, готовые направить огонь в сторону Томуры, ветер ерошит его волосы, воняет гарью и чем-то странным. Сочетание вызывает желание потереть нос и чихнуть пару раз, но он лишь продолжает давить кривую улыбку.       Шигараки, внезапным порывом, срывается с места к нулевому. Кажется, она хочет его уничтожить, но зачем ей это? Вопрос, конечно. Но Даби не уверен, что девчонка справится с гигантом-исполином, поэтому бежит за ней. Ему любопытно. А что до баллов… Ну, пятнадцати роботов должно хватить…

***

      Тенко уничтожает противников из металла касанием руки, словно они — просто кусок дерева, лист бумаги или человеческая кожа. На удивление, это легко и даже приятно. Она не сдерживается и даёт себе возможность попробовать причуду во всей её красе. Обманчиво маленькие ладони, выступающие косточки, длинные пальцы с обломанными ногтями и обкусанными заусенцами — одно прикосновение, и враг повержен. Убит.       Ломаная улыбка украшает лицо, ветер отбрасывает волосы назад, и Томура почти готова признать идею поступления в ЮЭЙ хорошей.       Она достаточно быстро бегает, чтобы обогнать большинство поступающих, использующих физические возможности обычного тела. Тех, кто обладает ускоряющими способностями, в их группе мало: девчонка с синими волосами и мальчишка удивительно маленького для подростка роста. Но у них только скорость, а у неё — способность, которая идеальна для подобных случаев.       Остановившись, после очередного расщепления двухочкового, она выдыхает раскалённый воздух. У кого-то очень мощная причуда, — мельком отмечает она, но тут же переводит обеспокоенный взгляд на появившегося нулевого, гордо шагающего на встречу ей. Он далеко, но всё же…       Тенко сжимает руки в кулаки, буквально заставляя себя не обращать на гиганта внимания. Ей достаточно того, что она уже успела сделать. Правда времени ещё две минуты… Она могла бы успеть…       Ноги сами несут её к роботу. Ей интересно, просто ужасно интересно, сможет ли она расщепить эту громадину в один момент, или ей придётся потрудиться, удерживая касание как можно дольше.       Ей интересно!

***

      Девчонка безрассудно бросается в битву, оставляя Даби стоять чуть подальше, чтобы не мешать и чтобы успеть подстраховать Шигараки, если что-то пойдёт не так. Поза его обманчиво расслабленна, но глаза цепко следят за движениями машины и человека, а руки вопреки привычке, вынуты из карманов.       Томура скачет вокруг робота, как блоха, уклоняясь от грозящих сломанными костями ударов, и подбираясь поближе, чтобы использовать причуду. Девушка улыбается страшной улыбкой, достойной безумца, но он не уверен, что она не из таких. Вернее, он почти уверен, что она сумасшедшая, странная, но… Но интересная. Ужасно интересная.       В один момент, совершив какой-то невероятный рывок, она оказывается прямо под ногами машины, и Даби уже готов вызвать синее пламя, но Тому прикасается одной из рук к корпусу робота и тот начинает превращаться в пыль прямо на глазах. Многотонная машина превращается в мусор от одного прикосновения женской ладони. Это выглядит…       Это выглядит восхитительно. И восхищает.       Словно завороженный, Даби всматривается в картину, запоминая растрепанные волосы, горящие глаза, улыбку, контраст металла и кожи, контраст большого и маленького.       Звучит гудок, обозначающий конец экзамена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.