ID работы: 1007830

p.s. Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у One Direction важное интервью на телевиденье и ты конечно, очень жаждешь встретиться после этого события с Гарри и провести с ним его предстоящие выходные. Ехать в Нью-Йорк, где проходит съемки интервью, ты решила на машине в компании двух подруг Лизы и Эрин. - I want to rock me, rock me, rock me yeeeah, - подпевала Эрин управляя машиной, а ты сидела на заднем сиденье с улыбкой до ушей. Твои пальцы ловко набрали в строфе для сообщения «Я тебя люблю» и ты уже по привычке выбрала в адресной строке имя Гарри, но отправлять не стала, а лишь сжала телефон в руке. - Что ты делаешь? – убавив музыку и повернувшись с пассажирского сидения к тебе, спрашивает Лиза. - Да ничего, - уверила ты ее, - Глупая привычка. - Блин, - говорит тебе Эрин не сводя глаз с дороги, - Тебе так повезло малышка, так что я не буду против если ты познакомишь меня с Луи. - Неет, - возникает Лиза, указывая пальцем на Эрин, - Луи мой Вы засмеялись, а ты уставилась в окно, было очень рано, тебе из-за этого пришлось не спать всю ночь, из-за чертового волнения. - Хэй, - вновь повернулась Лиза, - Поспи немного. - Да, хорошая идея, - говоришь ты и сжав телефон в котором так и висит не отправленное сообщение утопаешь на заднем сиденье, укрываясь кофтой. - Гаррольд, Гардильни, Гудини - спрашивает у смеющегося Гарри интервьюер, - Как тебя лучше называть? - Называй его просто, Габриель, - смеется Найл, подсказывая мужчине берущему у них интервью. - Габриель? – переспрашивает Стайлс, у Найла - Да, а что плохого? – вопрошается Хоран и видит взгляд друга, - Ладно, молчу. - Ладно, с именами мы разобрались, - пытается разбавить накаляющеюся обстановку ведущий, - Кто чем займется после этого шоу? А? - Мы с Найлом планируем съездить в Ирландию, - говорит Луи, - А Гарри проведет все свое время с (Т.И.). - Ах да, Габриель, расскажи нам побольше о (Т.И.), - задает вопрос Стайлсу интервьюер. Гарри смеясь и слегка краснея достает из карман своих брюк мобильный телефон. И немного порывшись протягивает его мужчине. - Она очень красивая и обаятельная, - говорит о тебе Гарри, а в зале всплеск умиления. - Нет, ну вы представьте, сам Гарри Стайлс показал мне фотографию свой одетой, прошу заметить, одетой девушки. Гарри вновь смеется и смотрит в зал, но его отвлекает звук приходящего сообщения на его телефоне. - Оо, сообщение от «Любимая», Габриель, ты не против если я прочту? – вновь спрашивает его ведущий, называя столь глупым именем. Кудрявый лишь кивает головой, мол он не против и чешет коленную чашечку в своих обтягивающих джинсах - Я люблю тебя, - читает мужчина и в зале вновь возглас умиления, а вот Гарри, у него сердце чуть не провалилось в пятки. Он соскакивает с места, вырывает телефон и бежит подальше со сцены. Парни озабоченно глядят ему в след, прекрасно зная твою привычку. Кудрявый бьется в истерике, прекрасно зная, что ты едешь к нему, со своими подругами и зная, твой особый знак. Первый гудок, второй гудок, третий. Трубку взяли - (Т.И.) это ты? – беспокоиться Гарри. - Она спит, это Эрин, - шепотом шепчет ему на той стороне трубки твоя подруга. - С ней все хорошо? – переспрашивает он вновь. - Да Гарри, все хорошо, - отвечает ему Эрин. - Разбуди ее, - требует кудрявый, не веря словам твоей подруги. Было слышно как кто-то фыркнул и остановив машину, твоя подруга толкает тебя в бок. - Малышка, тебе Гарри звонит, он чем-то обеспокоен, - тихо слышит Гарри. - Да, милый, - спрашиваешь ты, сонным голосом. - Сообщение, все точно хорошо? И тут ты понимаешь, в каком положении ты его поставила, когда у него интервью. - Милый, прости, я уснула и видно случайно отправила. - Ладно, малышка, спи и пусть Эр тебя так не называет, - прошептал Гарри, - Я люблю тебя, но мне пора. Он возвращается на сцену и с облегченным вздохом садиться. - Прошу извинить, моя девочка имеет привычку, садясь в машину писать сообщение «я тебя люблю», но не отправлять, а если ты его получишь, то она по инерции нажала на кнопку во время аварии, глупая, но такая ценная привычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.