ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Арка 4 Глава 42 Нечего некогда не биваэт просто!!!!!

Настройки текста
Примечания:
— Ребята! Нужно как можно скорее добраться до моста раньше, чем они успеют найти Тадзуну сана! — серьёзным голосом обратилась Кийоме к команде. — Да ладно, тётушка Айши с легкостью одолеет их обоих и без помощи Какаши-сенсея! — воодушевляюще произнес Наруто, на что получил подзатыльник от Кийоме. — Эй, ты что! — попытался возразить Наруто, но его тут же снова успокоил Кийоме, потому что им нужно не привлекая внимания найти мостострителя. — Ты будешь потише или мне тебя шаринганом усыпить? — пригрозила Кийоме, чем даже немного удивила рядом стоящих Саске и Сакуру. — Так, нам нужно будет незамтно пройти мимо Забузы и того парня, которого Айши-сан назвала Мангецу! — старясь хоть как-то выделиться проговорила Харуно, на что лишь получила несколько кивков. — Тогда я пойду первым! — попросился добровольцем Саске, после чего Наруто хотел было возразить, но этого ему не дали сделать Сакура и Кийоме. Однако парень успел на этот раз привлечь внимания, в последствии чего возле них появился парень в маске АНБУ Тумана и с иглами в руках. — Вы простите меня, но я винужден вас остановить! — не желая их убивать, попытался надоумить анбушник. — Ты кто? Подручный Забузы? — спросил Наруто, не догадываясь кто под маской. — Можно и так сказать! — вежлило проговорил неизвестный. — Тогда это нам придется тебя остановить! — встав в боевую стойку, произнесла Кийоме, активируя шаринган. — Кийоме, будь осторожна! С этим парнем что-то не так! — с беспокойством произнес Саске.       Тем временем парень в маске продолжал стоять на месте и ждать действий от геннинов. Наруто будучи увереннным в себе решил проскочить мимо парня в маске, но его задумка неудачной: тот парень на очень большой скоростью рванул к нему, и уже был нацелен нанести удар ногой в район груди, в итоге, хоть и крехтя от боли, но блондин все же успел заблокировать удар, тем самым прервав комбо противника. Он был слишком сильным для него. Потому с трудом держась на ногах, он сложил руки в печать и призвал 5 клонов, которые сразу ринулись в бой с незнакомцем в маске, а сам же оригинал начал создавать в руках расенган, чему его учила Айши.       Тем временем клони один за другим уходили в небытие, а Саске с Кийоме сражались с тем же масочником, но были уже на пределе. Ещё так долго сражатся им не приходилось, да и цена ошибки в этот раз будет намного больше, чем просто раны и синяки. В то же время Сакура старалась при помощи простых техник земли защитить Тазуну от шквала кунаев.       Какаши и Забуза уже изрядно устали от столь долгой драки, поэтому оба решили пойти в ва-банк. Пепельноволосый начал слаживать печати для техники призыва, а Забуза готовился к одной особой технике.       Айши по прежнему впадала в истеричискую ярость по отношению к противнику. — Айши-сан, да что вы так разбушевались? Я думал вам все понравилось тогда? — ехидно произнес молодой парень. — ЗАТКНИСЬ Я СКАЗАЛА И СДОХНИ!!! — С чрезвычайно жаждой крови, от которой даже шугнулся сам Забуза, закричала она. Благодаря такому случаю, трюк Какаши с призывом псов и захватом Забузы сработал.       А пока в это время юноша в маске АНБУ сам стал по видимому уставать: постоянно сражаться с двумя противниками, да и не простыми одновременно, он не мог, ведь у всего есть предел. И решив не затягивать, он всё же решил воспользоваться своим козырем.       В тот момент когда он столкнулся локтем с локтем Саске, тот одной рукой начал слаживать комбинацию, чем удивил всех присутствующих помимо Забузы, даже Мангецу был слегка удивлен, из-за чего пропустил пару ударов кунаем по руке от Айши, которая вообще не обратила на это внимание.       Пространство рядом с Саске и Кийоми резко похолодало, попутно образуя в воздухе круг из ряда прямоугольных зеркал размером с дверь, внутри каждого из которых был виден анбушник. Хотя правильнее будет сказать, что всего внутри одного зеркала был Хаку, но из-за быстрых перемещений между зеркалами складывалось ощущение, что силуэт врага клонировался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.