ID работы: 10078460

цветы лучше пуль

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

её боль

Настройки текста
      она думала, что это шутка.чёртова шутка чертовой судьбы.она даже не сразу поверила своим глазам, когда увидела розы на стульчике унитаза.       розы.       розы-последние цветы, которые ассоциировался у неё с ней.       розы-они с шипами, больно горло царапают, застревают в легких.       розы-красные, жуткие, страстные, алые.       а она.она.чертова анабель.       такая мягкая, красивая, до чёртиков милая и.и.       прекрасная.       анабель смущалась по поводу, и без.анабель старалась помогать всем.анабель была просто ангелом.чудовищно красивым ангелом.анабель.анабель.анабель.анабель.анабель.       насилуй мою душу, не закапай кафель.       дженни думала, что с ума сошла, но не влюбилась в неё.       в свою лучшую подругу.       это казалось чем-то невообразимым, невозможным,абсурдным и.       она не знает.       в первый день, она сильно кашляла, и тогда впервые увидела окровавленные лепестки красной розы.сначала, она, конечно, не поверила своим глазам.серьезно? розы? ханахаки?       какого черта?       вот первые ее мысли.       и вправду, какого черта?       «ханахаки — редкая человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви»       вот что она прочитала на первом сайте.на других тоже была инфа, но не такая точная, как здесь.       чем дальше дженни читала, тем больше ужасалась.а к вечеру же, на все забила, и легла спать.       на следующий день, она испытала истинную боль ханахаки.ревность.       в тот злополучный день, анабель познакомила лучшую подругу со своим парнем.тот был высоким, начитанным, вежливым и романтичным.к слову, идеальным.       таким же идеальным, как и анабель.       хладнокровная, всегда разумная дженни влюбилась в простушку-анабель, которая еще и ко всему прочему, занята.       так, какого черта?       в тот самый день, дженни увидела второй, третий, четвертый… в-общем, увидела она еще кучу лепестков.       горло жгло, невероятно хотелось, наконец, выплюнуть эти цветы.такие ужасные цветы.       все же дженни вытерпела, казалось бы, бесконечную пару, и отправилась прямиком в женский туалет.       закрывшись в одной из кабинок, девушка начала кашлять.было неимоверно больно где-то в области груди, легкие сжимались и не хотели разжиматся обратно.сердце бешено стучало, а из горла доносились жуткие хрипы.дженни не могла остановить кашель.сегодня выравились уже не только лепестки, но и полноценные цветочки-без стебельков, конечно-и выглядело бы все гораздо красивее, если бы не было больно.       наконец последний лепесток вырвался наружу, и дженни на минуту вздохнула с облегчением.и смеется в ответ на взволнованное «ты не беременна?»       она не понимает.она чёрт возьми, ничего не понимает.какого, спрашивается, фига аннабель пригласила её на свою свадьбу, прекрасно зная о болезни?за два месяца болезнь прогрессировала с геометрической прогрессии, и дженни стало только хуже.она уже не может ходить в универ, просто лежит на больничном.       интересно, через сколько именно дней найдут её труп?       неделями ранее.       они сидели в кафе и смеялись под лучами солнца.дженни не думала, по какой причине анабель светится от счастья.ей нравилось думать, что она счастлива от встречи с ней.ей нравилась анабель.       сейчас       больно.чёрт, как же ей больно! горло сдавливает, дышать становится туго, а двигаться вообще невыносимо.вся простынь упитана кровью и прекрасными лепестками роз, пока на теле девушки появляются новые кровоподтёки и бутоны чудеснейших цветков.       хочется выплюнуть эти розы, вытолкнуть, но нет.       всё, что ей удается, так это слабо водить по экрану мобильного телефона.       и лишь тускнеющий экран, смс, в котором без остановки напечатано «люблю», пленительный алый закат города, чудный букет красных роз да кровь на ткани запомнять её боли.       ее боли, когда вздохнуть было невозможно, вокруг гортани и шейной артерии рос ствол с шипами, когда ее сердце оканчательно и бесповоротно зацвело…       …когда она последний раз грациозно выгибается, когда пустая комната поймала ее вздох…       когда она умерла от любви.       от чертовой любви, к своей лучшей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.