ID работы: 10078497

Дождливый вечер

Слэш
G
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человек с покрашенными в красный цвет волосами, что-то бурча себе под нос, идёт под дождём, загородив своё лицо чёрным капюшоном с мехом, который открывал только нос героя. Но, я могу описать его телосложение: высокого роста, не имеет лишнего веса, да и у него пресс есть, о нём мечтают многие девушки и омеги в институте, но он выбрал своё золотце из тихонь, которые даже подойти к нему боялись, не то, чтобы заговорить... Кстати, самого героя зовут Фелл, ну, или же для друзей Ред. Девятнадцатилетний подросток, учиться не так уж и плохо, хочет стать юристом и отстаивать права людей по ложным обвинениям; несмотря на свой суровый и вспыльчивый характер, не имеет привычки решать проблемы кулаками и чаще всего просто начинал поливать человека всевозможным матом, а также, любит сладкое, особенно его вкусную и маленькую пассию… Кхм… Простите, мы что-то отошли от самих событий… Вот, продолжает идти дождь, перераставший в ливень, который белой стеной загораживал обзор на окружающий вид. Фелл сейчас быстрым шагом преодолевал парк, который освещается благодаря редким фонарям, чей свет туск и холоден. Он начал медленно снижать темп своей ходьбы, так как уже 3 часа носится по городу и никак не может найти то, что искал, а может кого искал… — Блять… — выговорил он, останавливаясь и нагибаясь, давая дождю хлестать себя по спине. — Сука, пидр мелкий, где тебя, блять носит!.. <tab Он пытался забрать как можно больше свежего воздуха своим ртом после долгой пробежки по городу и по его лицу скатилась одна слеза, которая вдребезги разбилась об влажный асфальт: — Санс… Пожалуйста, выйди, я обещаю, что больше не буду поднимать на тебя руку или кричать… — он прошептал это так тихо и печально, что мне аж стало его жалко, но, менять что либо я не могу. — Уёбок! Сейчас же покажись и перестань играть со мной в эти, блядские, прядки! — это он уже прокричал, поднимая голову к ночному небу и с его лица спал капюшон, который открыл лицо нашего горе-любовника. — Санс! — Я здесь. — позади Фелла послышался до жути знакомый, уравновешенный и спокойный голос. Фелл вздрогнул, услышав эти два слова, он выпрямился и повернул голову к человеку, стоявшему рядом. — Почему ты стоишь под дождём весь мокрый, без зонта, да и ещё кричишь на звёзды, как сумасшедший? — мягкая улыбка спала с лица человека и он стал хмуро смотреть на Фелла. — Санс?.. — Фелл повернулся до конца к человеку под чёрным зонтом. Да, это был его возлюбленный, среднего роста, с пухлыми бёдрами, но с видной талией, пухлые, розовые губы, в которые, как никогда сильно хотел впиться Фелл, голубые глаза Санса, в прямом смысле, прожигали возлюбленного взглядом, так и говоря: «Ты пожалеешь о том, что не взял этот чёртов зонт». — Санс! — он подбежал к любовнику, который уткнулся лицом в плечо Фелла из-за явной и заметной разности роста. — К чему этакая ласка? Знаешь же, что она не спасёт твою задницу от лекции на счёт здоровья. — он попытался это сказать, как нельзя строже, но Фелл понял, что Санс улыбается. — Теперь, можешь отпустить меня и мы с тобой спокойно пойдём домой?       Фелл медленно отстранился от Санса и стал смотреть на его лицо, теперь на нём красовался пластырь… А это он был виною появления данного аксессуара. Руки Реда затряслись и он медленно стал проводить кистью по пухлой щеке возлюбленного. — Прости… Ты же знаешь, что я невыносимо люблю тебя — он опять прошептал это так тихо, чтобы мог услышать только Санс, а тот в ответ лишь тихо засмеялся. Это обидело нашего романтика, он как бы ему душу сейчас открывал, а тот ржать начал. — Что же такого ты сейчас от меня услышал? — Ты никогда не говорил мне эти слова, а вдруг сейчас на улице, в общественном месте… — Санс засмеялся ещё сильнее, но Фелл решил не оставаться в стороне, поэтому, он подхватил свою булочку на руки и понёс домой. — Хей! Я зонт уронил! — Классик резко перестал смеяться и с грустью смотрел на лежащий в луже открытый зонтик. — Новый купим, невелика потеря… Вот так, наши два влюблённых помирились после очередной ссоры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.