ID работы: 10078500

Один зимний вечер

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто прогулочка

Настройки текста
Зимний день был холоден, чем все остальные дни и Иэн спешил домой, сейчас ему нужно и тепло и поддержка, так как его чуть не закопали в снегу.. Он иногда смотрел на детей которые играли в снежки или строили домой аль ради проживания. Дойдя до дома и открывая дверь его ожидала Жгуня, и как на него налетела! –Жгуня, я тоже рад тебя видеть–радостно проговорил Иэн, снимая с себя куртку, зимние наушники и ботинки. Кстати было очень темно, как заметил Иэн поэтому не сразу дошёл до комнаты спотыкаясь об ступеньки лестницы и чуть не упав, но его подхватил Барли –ещё б чуть-чуть и ты упал–Смеясь сказал Барли –и тебе привет–ответил Иэн –а что весь холодный, вроде мама тёплую куртку дала–заволновался Старший. –да так..после уроков меня чуть не закопали в снегу..–грустно как то прозвучало. –никаких да так! Я волновался, надеюсь не заболеешь. –забыли, а где мама? –куда-то ушла с Кольтом, оставив меня за главного. Барли отпустил Иэна, последний побежал в комнату а за ним и дракончик. Барли же позвонила Ироя с новостью что вечером будем небольшой салют | | Ироя 16 летния девчонка Жизнерадостная и добрая Лучшая Подруга Барли | | Не упуская такой возможности Барли согласился спросив во сколько, та ответила что в 19:00 Иэн услышав разговор понял что брат и его возьмёт, поэтому он так или иначе согласиться....

18:30

Барли постучался к Иэну, Иэн в свою очередь быстро вышел и начал одеваться –значит кто-то меня опредил?–смеясь сказал Барли, спускаясь тоже начал одеваться. Жгуня тоже хотела пойти гулять, поэтому в маленькой пасти был поводок. Братья не могли не взять Дракошечку и поэтому одели на неё серую куртейку,красненькие сапожки и поводок (Ну ещё и телефон Барли взял, ведь у Иэна он сломан(скидываемся на телефон для Иэнаʕ•ᴥ•ʔ) Они вышли гулять, было уже темно и только свет фонарей освещал и домы и заснежные дороги и деревья которые были закрыты снегом да и сам снег красиво блестел, так было спокойно но снег хрустел, но даже этому не мешало тишине, Жгуня то и делала прыгала в снег и выкапывалась из него или вообще огнём расчещала.Пока гуляли, Барли заметил Ирою ну и конечно позвал её, видели её б лицо.....вообщем...та к ним подбежала но это было трудно через сугробы но всё таки Ироя смогла добежать Ир: приветик парни Б: ну что ж...надо спешить, по пути расскажу о дракоше и о моём брате _ _ _ _ _ _ пока они шли, Барли рассказывал о приключении, о самом брате, а Иэн говорил о том как он сражался с драконом..... когда уже пришли на место где назначение они начали смотреть на фейеверки и рассказывать дальше _ _ _ _ _ _ _ _ ну вот и конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.