ID работы: 10078523

Кислый вкус

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный дождь нелепо капает, стекая по унылому лицу. Стоящий на тротуаре парень выпускал изо рта небольшие клубни дыма, попытки не всматриваться в номер на листке бумаги были тщетно провалены. Зачем он пытается увидеть его название? Сколько он уже простоял? Может бессмысленно пытаться найти его, сбежал и замёл все улики за собой. Вот гад! Хотел снова напугать, проклятый. "Тихо, спокойно",— пронеслось в голове у Зака Рушелье: "Как бы не проснулся кто-нибудь". Продолжая бродить по одиноким и пустынным улочкам, юноша чувствовал чужой взгляд. Пристальный, холодный и пронзающий до мурашек. Рушелье не желал оглядываться по сторонам. Спустя час с момента, как парень пришёл домой, он спокойно сидел и пил уже остывший кофе размышляя о деле убийства сверхъестественного. Перед ним лежали несколько разбросанных листов бумаги. Рассеянным взглядом он скользнул по столу, немного затуманенный разум не хотел концентрироваться на чём-то. Встрепенувшись, Зак поставил практически пустую чашку из-под кофе на стол. — Чёрт, уже слишком поздно, — тихо сказал парень, потирая глаза,— Нужно идти спать, а то не смогу сдать отчёт вовремя. Не спеша, он направился в спальню, чтобы упасть на жёсткую кровать. Проходя мимо окна, его хватила мелкая дрожь, в комнате было довольно холодно из-за незакрытого окна. Закрыв окно, он решил взглянуть на ночную улицу. В районе того места, где было ощущение слежения, он заметил какого-то человека. Всё было бы ничего, только если бы он не смотрел прямо в его окно, пристальным пожирающим взглядом. В свете тусклого фонаря, удалось разглядеть, что это блондин в синем костюме, который совершенно не сочетаются с розовой рубашкой и оранжевой бабочкой. Самое пугающее это его ярко-оранжевые глаза, которые сверкали даже при таком блеклом освещении. Лицо его было расплывшимся и нечётким, но каждый раз когда он морщился в попытках улучшить свою нечеткость, становилось ясно, что это и есть убийца. Его глаза были не желтые, а ярко-оранжевые. Его губы медленно раздвинулись в улыбке и так же медленно раскрылись пошире в узнавании. "Чёрт! Он меня заметил!"— подумал Зак, ища чем бы посветить, чтобы прогнать, но убийцы уже и след простыл. Почему-то этот блондин с оранжевыми глазами напугал его. Зак посмотрел на часы — 22:43. Пора спать. Рушилье лёг на тёплую кровать и погрузился в тревожный сон.

***

Утро. Такое тёплое и приятное. Смерк разгуливал по городу в поисках новой жертвы. Он прекрасно помнил того фурри, что испуганно смотрел на него. Особенно его заинтересовали глаза — они были ярко-малиновые. Когда наступила очередь тёмного домика, он уже стал думать, что будет делать с этим вторым. В длительных раздумьях он и не заметил впереди идущего шатена и врезался в него. — О! Привет, коротышка! Давно не виделись,— разглагольствовал Незуко.— Я помню, как вчера ты смотрел на меня испуганными глазами, вооот такими,— блондин показал руками и издевался над бедолагой. — Охнись. Я, вообще, к тебе по делу,— Зак посмотрел на Смерка и смутился. Оранжевые глаза его друга очень пугали. Заметив реакцию Зака, Смерк усмехнулся.— Ох и страшны глазёнки у тебя, видимо, жертвы какие-то. Может, обойдёмся без официальности? Зак повел чёртового убийцу к себе домой. По дороге он рассказал все детали ужасной ночи. Смерк слушал молча, внимательно глядя на друга. Блондин удивлялся способностям Зака, ведь так точно пересказать ЕГО же убийство мог только он, так думал Незуко до сегодняшнего дня. Но Смерк мог и не знать про это. Неужели рассказ Зака так поразил его? Нет. Зак ни словом не обмолвился про это. Вдруг Незуко хватает Зака за талию и притягивает к себе, расплываясь в пошлой улыбке. И тянется за поцелуем. Рушилье не смог сразу отреагировать и просто смотрел испуганными глазами. Заку совсем не хочется целоваться с этим уродом, но деваться некуда. Незуко медленно целует шатена, тот совершенно не желает отвечать на поцелуй. Смерк целует его грубее и властней, Зака пугает такой напор и он сдаётся. Незуко чувствует ответ, его губы наливаются желанием. "Чёрт, о чём я думаю!"— подумал Зак и покраснел. Всё-таки, он ответил на поцелуй. Незуко поднял его на руки и притащил домой, медленно пожирая глазами. Рушилье сжался от такого напора и при этом выглядел весьма мило и сексуально. Желание этих двоих были разными: Незуко хотел чуть ли не до потери сознания его трахнуть, а лично шатен- скорее бы домой и под тёплое одеяло. — Ну что, мой хороший, порезвимся? Я долго этого ждал… Чего голову опустил?— тот резко поднял голову и обомлел: его самая злая булочка с корицей плачет, при чём, он сам же довёл его до слез. Солёные слёзы медленно скатывались по раненому лицу и падали на белую простынь. Блондин хотел обнять его, но шатен во время среагировал. — Не подходи! Видеть тебя не могу, извращенец! — Зак кинул в него нож и тот попал прямо в плечо. Пока Незуко пытался его достать, Рушилье и след простыл. "Чёрт!"— выругался про себя Смерк и пошёл смывать кровь. И вот так почти каждый раз и он уже не в силах это терпеть. Грусть его сковала, безысходность и пустота. Он больше ничего не чувствовал, совершенно ничего. И его больше не заботило состояние напарника. Он бы мог ему звонить или писать, но нет... Не пишет и не звонит. Смерк пуст. Хотя, разве мёртвые умеют чувствовать? Определённо нет. Вот как считал Незуко, повесившись в гостиной. Зато последнее, что он помнит- лишь тёплый и кислый вкус его губ и плачущее лицо. Он себя ни за что не простит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.