***
15 ноября 2020 г., 16:39
НамДжун и правда пахнет волшебно... Ранним утром и рассветной свежестью... Лёгким весенним ветром и первым дождём... С нотками приятной сладости... Вдыхаешь - и кружится голова... Вдыхаешь - и выдыхать не хочется... А хочется - оставить этот аромат глубоко внутри, в лёгких, в каждой клетке тела вместо кислорода... И одновременно - с выдохом - окружить себя облаком и дышать, дышать, дышать им... Закрыть глаза и укутаться в этот аромат с головой, укрыться им как одеялом, отгородиться от внешнего мира и только чувствовать этот восхитительный запах... И тепло.
НамДжун тёплый. Не только сильные руки тёплые, не только мягкие щёчки с обворожительными ямочками, не только под лёгкой футболкой перекатывающиеся мышцы тёплые, не только объятия тёплые... Сам этот неврзможный до звёздочек в глазах человек и есть тепло. Тепло - в глубоких карих, добрых и мудрых... Тепло - в сияющей первым светом вселенной, открытой и с "теми самыми" ямочками... Тепло - в каждом звуке мягкого и глубокого, чуть с хрипотцой и нежного...
Да... Голос... Голос НамДжуна хочется слушать и слушать... Вечно... То громко на разрыв, то нежно полушепотом... Как угодно, только бы слышать... Круглосуточно и круглогодично... Заменить все звуки во вселенной на его голос... Чтоб будильник - его песня, дверной звонок - его смех... чтоб даже станции метро объявлялись его голосом... Но нет. Не хочется делить его с кем-то... Хочется, как сейчас: негромко на ушко, сжимая в объятиях со спины... И чтоб губы касались, а дыхание щекотало кожу... И чтоб мурашки от этого... И чтоб прогонял эти мурашки он сам, своими руками...
А руки у НамДжуна крепкие, сильные и тёплые. Он запросто может переломать рёбра, сгребая в охапку, но так же лёгко - поднять ворох бабочек, невесомо касаясь кожи... В его ладонях можно спрятать лицо, если что-то не так хорошо, как хотелось бы, а заодно и всю себя - от страхов, тревог и ненастий. В объятиях можно согреться, если замёрзла... сама или душа... Сомкнет руки - и вмиг оказываешься в тёплом и добром мини-мире, и вылезать оттуда совсем ни капли не хочется... Сидеть бы так вечность, только чувствовать его тепло, слышать его голос и смотреть в эти тёмные глаза...
Вот вы знали, что темнота бывает тёплой? Я теперь знаю. В глазах НамДжуна - именно такая. Не та темень, что в сумерках по углам прячется, а та, что приходит, когда под солнцем закрываешь глаза: вроде бы темно, а вроде и свет слепит. Именно так и происходит: смотришь в карие бездонные и вроде тонешь в этой темноте, а вроде слепнешь от того, сколько сияющего света в них... И хочется зажмуриться от нахлынувших чувств и одновременно с этим даже не моргать, чтоб не упустить ни одну частицу этого волшебного, тёмного и самого яркого, тёплого света. А когда НамДжун улыбается этот свет разливается по каждому миллиметру прекрасного лица, иногда прячась в ямочках, которые свели с ума миллионы, но вот, гляди, сияют для одной...
В эти ямочки помещается половинка подушечки пальца... Я проверяла....
.... Жаль, лишь во сне...