ID работы: 10078625

Моя душа

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Влад обнимает Лайю сзади, наблюдая за восходом солнца, лучи которого мягко касаются их кожи. Девушка впервые ощущает тепло своего любимого. Проклятие было снято и теперь у них было несколько десятков лет, чтобы закончить этот век вместе. Для Лайи это казалось таким ничтожным, что хотелось еще больше времени. Но Влад был доволен тем, что преподнесла ему судьба. И пусть завтра смерть наконец подойдет к нему за спиной, он будет рад тому, что у него была та секунда рядом с Лайей живым человеком.        — Я люблю тебя, — тихо шепчет он ей на ухо, пытаясь совладать со своими эмоциями. Еще никогда они не обрушивались на него с такой силой.        — Я люблю тебя, мой господарь.        Наша жизнь череда определенных событий, которые приводят нас к тому или иному концу. Иногда он бывает хороший, а иногда совсем не такой, каким мы его себе предполагали. Однако всю эту жизнь мы рождаемся с определенной целью: найти родственную душу, которая нам предназначена. И мы ищем ее всю свою жизнь, иногда натыкаясь на аналоги. В какой-то момент мы находим ее, отсюда и браки до конца своих дней, а иногда ошибаемся и умираем, а затем рождаемся вновь в поисках той самой. Но так или иначе, где-то там бродит та самая душа в поисках своей половины. И если любовь настоящая, то она никогда не погибнет, а просто будет продолжать жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.