ID работы: 10078638

У тебя точно получится, Чжань-гэ

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, Чжань-гэ, соглашайся — протягивает Ибо, нежно обвивая талию парня со спины. Скандалы, интриги, расследования — все уходит на задний план, когда они могут остаться вот так вот наедине, может в квартире с не очень уютной и домашней обстановкой, так как бо́льшую часть времени она пустует, зато в полной безопасности. Квартира Ибо находится в тихом элитном районе, где постоянно много охраны, а сожителям, честно говоря, глубоко плевать на дела других — у каждого хватает своих забот, чтобы еще успевать ловить интересные моменты и распускать слухи. С момента волны хейта на Чжаня из-за дурацкого фанфика прошло уже больше полугода, но он все так же мало где появляется, чаще всего будучи занятым съемками в дорамах, но не шоу, фестивалях, премиях и подобных мероприятиях. Сяо Чжань восстанавливается постепенно, но любое лишнее появление может разрушить тонкую хрустальную тропинку. И парень выдыхает с облегчением, когда дело официально решают передать в суд. Сейчас, сидя на кухне Ибо, Сяо Чжань чувствует себя комфортно и умиротворенно, попивая зеленый чай. Ибо действует как дополнительное успокоительное. Как тут не расслабиться, когда к тебе ластится такое чудо, ну точно огромный кот, разве что не урчит. Ван Ибо тактильный человек. Ему нужно трогать, обнимать, гладить, а Чжань никогда не против и с готовностью принимает все прикосновения, тихо наслаждаясь. Но в этот момент он заметно напрягается. Несколько минут назад в одной из комнат прозвучал глухой удар, как будто что-то свалилось. Ибо сразу же поспешил успокоить Чжаня, чмокнув его в висок, и ушел на звук, вернувшись через несколько секунд со скейтом в руках. — К сожалению, не очень удачное место для хранения, — объясняет Ибо, оставляя его у стены, — постоянно какой-то умудряется падать, спасибо не среди ночи. Сяо Чжань выдает лишь тихое «О», расслабляясь, но ненадолго, так как его Бо-ди выдает предложение: — Гэ, пойдем покатаем на скейте? Чжань как сидел так и замер на месте, не зная, что ответить. Нет, он в принципе не боялся скейтов, это же в конце концов не мотоцикл, но что-то в его сердце не позволяло ему так спокойно на это согласиться. — Сейчас? — Чжань смотрит на кухонные часы, которые показывают 0:41 — Почему бы и нет? В такое время на улице никто не шастает, оденем тебя в оверсайз и издалека сойдем за двух подростков — Может лучше выспишься, Бо-ди? Ты и так устаешь и вот опять в такое время не спишь, — грустно вздыхает Чжань, делая глоток уже почти остывшего чая. — Чжань-гээ, мне завтра к 11, а у тебя выходной, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — как заведенный начинает частить Ибо, округляя свои и так большие глаза в умолительной просьбе. — или ты боишься? — Я… — Ну же, Чжань-гэ, соглашайся, — просит Ибо, обнимая со спины. — Ты же меня знаешь, я ни за что в жизни не позволю тебе упасть. Ван Ибо подносит три пальца к виску и клянётся, шепча на ухо:  — Обещаю, что Чжань-гэ никогда не пострадает в моих руках. Ибо получает легкий удар локтем и корчит гримасу полную боли. Явно переигрывая, охает и хватается руками за ударенное место. — Бо-ди! — слышен тихий смешок Чжаня. — я и так постоянно страдаю от твоих рук. — Не сегодня Чжань-гэ, не сегодня, — Ибо хитро улыбается, возвращает руки на талию и кладет голову на плечо парня. — Ооо, ты невыносимый, — вздыхает тот. — Это значит «да»? — любопытные глаза заглядывают в лицо «жертвы». — Ладно, ладно, — Чжань оборачивается в кольце рук и аккуратно обвивает шею возлюбленного, лаская его волосы, — где там твоя оверсайз одежда? Глаза Ибо сияют от счастья, он быстро целует губы Чжаня и улетучивается в гардероб. *** Одежда пахнет Ибо и от этого становится еще лучше. На улице прохладно, но для осени это даже довольно тепло. Чжань знает, что толстовка любимого точно не даст ему замерзнуть, собственно как и сам любимый. Только они вышли из подъезда, как Ибо опустил скейт и далеко не двусмысленно посмотрел в глаза Чжаню. Во дворе правда никого нет, лишь фонари дают теплый оранжевый свет, что делает ситуацию намного уютнее. Чжань смотрит на скейт, а скейт на него. Искры не происходит, но Ибо нежно берет его за руку, переплетая пальцы, и шепчет, что бояться нечего, он рядом. Чжань, доверяет, всегда доверял и уверенно встает на доску. Ван Ибо улыбается самой нежной улыбкой, которая у него есть и тянет Сяо Чжаня просто кататься по тропинке во дворе. Ветер слегка развевает волосы, Ибо набирает скорость плавно и следит за изменениями в эмоциях парня. Тот постепенно расслабляется и перестает цепляться в Ибо, как в спасательную соломинку и просто держит его руку, продолжая катиться. Им нравится, обоим. Это так просто и непринужденно, но так правильно и комфортно, что они просто наслаждаются каждым движением, прикосновением, улыбкой, присутствием друг друга. Чжань пробует ехать сам и. у него получается. — Вауу, Чжань-гэ! Ибо смотрит восхищенным взглядом, полным любви и аккуратно идет рядом, готовый в любую секунду подхватить своего гэ, защищая от внезапного падения. — Гэ, давай попробуем один легкий трюк, — говорит Ибо, мягко удерживая Чжаня на месте за талию. Кажется Сяо Чжаня это не очень удивляет и он с готовностью кивает, улыбаясь. Он полностью доверяет своему парню и сейчас, видя эмоции счастья в его глазах, просто не может отказать. С ним точно ничего не случится, он знает. Ибо коротко объясняет, что нужно будет сделать. Чжань не хочет подвести его и с серьезным лицом запоминает все детали. — Чжань-гэ, расслабься, тебе нужно всего лишь подпрыгнуть, просто наслаждайся, — улыбается Ибо, ловит взгляд напротив и добавляет: — у тебя точно все получится. — Знаю, Бо-ди, с тобой точно все получится, — Чжань возвращает ему улыбку, берет за руки и встает на скейт напротив парня. — Готов? — Да — На счет три. Один. Два. Три! Ибо подхватывает скейт ногой и резко переворачивает его вокруг своей оси. В этот же миг Чжань подпрыгивает и в нужный момент правильно опускается на доску. Он тут же подается вперед и радостно повисает на шее у парня. Ибо крепко обнимает Чжаня за талию и кружит, шепча какой его гэ молодец, и что он самый лучший. И Чжань накрывает его губы своими, нежно кусая. Хочется остаться в этом моменте. Когда никакие проблемы не тревожат сердце, когда можно не бояться, где нет злых языков, и в конце концов, когда рядом любимый человек. И так тепло в его объятиях, и так спокойно. Здесь хочется жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.