ID работы: 10078726

Охотник

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сергей очутился в какой-то подворотне. Оглядевшись вокруг и не увидев рядом людей он решил провести инвентаризацию. В первую очередь он проверил сумку. Внутри находились то что он ожидал, но также и 20000 Дженни. Это его приятно удивило, ведь он даже не подумал о том откуда возьмёт начальный капитал. Кроме одежды и еды его интересовали артефакты. Первый был на вид обычным компасом который показывал одно направление. Второй выглядел как кристалл внутри прозрачного шара размером с кулак. Как объяснил ему бог достаточно лишь повернуть два полушария и артефакт заработает. Но предостерёг использовать его лишь в битве с магом. Что логично, ведь только маг умеет использовать магию. Закончив проверку вещей Сергей вышел из подворотни он понял что находится в огромном городе. И что-то подсказывало ему что он находится в Йоркшине. Вообще после информации о том что он попадет в мир Hunter x Hunter, он даже засомневался, не глюки ли у него. Но потом решил что пока не будут доказательства обратного, он будет считать это реальностью. И конечно он хотел пойти на экзамен охотников и встретить главных протагонистов этого аниме. И может даже присоединиться к ним в их приключениях. Однако это очевидно попахивало самоубийством. Один Хисока чего стоит. Убьет и не заметит. Тем более он не знал в какое время он попал, Гон и Киллуа могут быть где угодно, а может даже ещё не родились. В любом случае ему следует стать как можно сильней за год, а потом начать поиски мага. Уже после выполнения задания бога следует заняться тем что он сам хочет. Хотя не важно чем он займётся, чем сильнее он будет тем меньше вероятность что его убьет какой-нибудь мощный нен-юзер. Идя по улице и ища гостиницу, он составлял планы на ближайшее время. Пожалуй после проверки его типа Хацу следует отправиться на Небесную арену. Там можно заработать деньги заодно тренируясь. Сам Сергей редко дрался, но множество битв с разными соперниками дадут ему необходимые тренировки. Наконец найдя гостиницу он зашел туда и увидел несколько столов пустующих это время. Хотя уже был вечер, видимо Йоркшин ночной город. Подойдя к прилавку он увидел там девушку лет 20. -Здравствуйте! Могу я снять комнату на одного человека на одну ночь. - Здравствуйте! Стоимость одного дня одноместного номера 1000 Дженни. Если желаете получить ужин и завтрак то ещё 500 дженни. Сергей отдал требуемую сумму и получил ключ с номером 13. Девушка сказала ему идти на третий этаж где и будет его комната с номером 13. Так же он попросил поужинать в комнате, на что она ответила что как только будет готов ужин ему занесут его. Собираясь уходить, он вспомнил что хотел проверить свой тип Хацу. - Ах да, могу я попросить пока стакан воды и лист бумаги? - Конечно! Девушка дала ему лист бумаги и стала наливать ему воду в стакан взятый из под прилавка. Поблагодарив ее, он пошел в номер. Поднявшись на третий этаж он нашел комнату 13 и открыл ее ключём. Зайдя внутрь, он увидел одноместную кровать, стол со стулом и небольшой шкаф. Подойдя к окну в посмотрел на город и увидел что несмотря на то что уже вечер, по городу ходят люди. К счастью улица куда выходит его окно была не слишком шумной. Закрыв занавески, он решил приступить к проверке. Положив сумку на кровать и сняв куртку он сел за стол. Подвинув стакан и положив туда небольшой, ровный кусок бумаги, он взял стакан двумя руками и направил туда свою ауру. Подождав примерно минуту, он не заметил ни каких изменений. Видимо его тип это трансформация. Попробовав воду он в этом убедился. На вкус она была ужасна. Довольно не плохо, лучше чем если бы это была специализация. После этого он сел на кровать и стал тренироваться в управлении аурой. Все таки он освоил лишь базовые техники Нен. А следует освоить и продвинутые, особенно Эн и Шу. Через час ему принесли ужин, неизвестное блюдо состоящее из риса и мясной подливки. Было довольно вкусно. После ужина он лег спать. Завтра следовало найти аэропорт и оправляться на Небесную арену. А она как никак на другом континенте. Ну, учитывая что весь обжитый мир это по сути группа островов в большом озере. И он надеялся что маг не находится на Темном континенте. Ибо тогда ему никак не выполнить задание. Хотя он конечно мог просто забить на мага. Но не думал что бог который может воскресить человека, дать ему новое тело, способности, возможность общаться на языке который он никогда не знал и отправить в другой мир, не предусмотрел такое развитие событий. С такими мыслями Сергей погрузился в царство морфея. ********************** В это же время на неизвестном острове, южнее Вергероса. Небольшой домик построенный в спешке был не тем местом где хотел жить Демион. Будь его воля он даже не зашел в такую уродливую лачугу. Но сейчас это не имело значения. Время уходит. Неизвестно когда придут прихвостни того божка. Возможно именно сейчас они направляются именно сюда. Он был уверен в своей силе. Как никак архимаг. Да ещё и один из самых могущественных. Но они могли прервать ритуал. Ритуал который сделает его одним из самых могущественных существ во вселенной. Если его не прервут. Глупые боги. Они так боялись силы что запечатана в книге, которую он забрал у того бога. Но он, не глуп. И раз они упустили возможность использовать ее, то он не упустит. Главное не позволить прервать ритуал. Осталось совсем немного, немногим больше года и все закончится. А когда он закончит он сполна воздаст всем тем кто его недооценивал. И мир как удачно попался. Ни следа даже самых слабых магов. А значит никто не будет мешать ему. Лишь те кого пошлет тот божок. А он не сможет не послать. Но они все ничто перед ним самим. Главное чтоб не прервали ритуал. С такими мыслями Архимаг Демион Валентос продолжил чертить схему одного из самых сложных ритуалов во вселенной. Работы предстояло много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.