ID работы: 10078726

Охотник

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сион проснулся с хорошим расположением духа. Уже две недели он находится в этом мирном городишке. За это время он стал даже небольшой знаменитостью. Вылечив всех в больнице, благо там было не так много народу, он то экспериментировал, то тренировался. Вообще его изучение ауры проходило довольно удачно. После того как он несколько раз лечил Алека, он заметил что его организм отличается от тела Сиона. Он конечно и вначале это заметил, но тогда он понял что его тело из-за ауры становится сильнее, чем обычный человек. Кости крепче, кожа прочнее, а чувства острее. Однако кое-что было у Алека, чего не было у Сиона. В очередной раз сканируя его тело, он заметил что часть где находятся его уши, немного отличается. Он поинтересовался у Алека, не замечал ли тот что-нибудь странное со своим слухом. На что то ответил, что с детства его слух был намного лучше чем у остальных. Поэтому он и стал охотником. Но не это было главной новостью. А то что Сион смог повторить и преобразовать свои уши в такие же как и у Алека. Конечно это было больше интуитивно, однако результат впечатлял. Слух и вправду усилился на тридцать процентов. Это открывало довольно не плохие перспективы. Хотя он помнил особо много измененных людей в аниме, если бы ему удалось просканировать тело кого-нибудь из Золдиков, было бы хорошо. Хотя вряд-ли когда-нибудь это случится. Если только Киллуа будет ранен, а Сион будет поблизости. Но все равно Сион был рад. А теперь пришло время убежать из этого городка. Сейчас он отправится на поиски мага. По крайней мере узнает его местонахождение. Встав и одевшись он отправился в ближайшее кафе, где позавтракал и взял припасы с собой. Потом он зашел в больницу где попрощался с докторов Авидером и некоторыми людьми с которыми познакомился за время пребывания здесь. Выйдя из больнице он вышел из города и отправился в ближайший крупный город, где собирался сесть на самолёт до Вергероса. Его компас показывал направление именно туда. Надеюсь маг находится не на каком-нибудь острове. Было бы печально. Доктор Авидер сказал что ближайший город в двух днях пути, но отойдя от города подальше Сион решил передвигаться бегом. Таким образом с его скоростью он окажется там к вечеру.

***************

Летя на самолёте, Сион думал о том что странно этот мир пошел в своем развитие. Здесь есть самолёты и очень развитые технологии. Но при этом в некоторых местах до сих пор живут как в средневековье. Возможно это из-за нэн, но вряд-ли. Пока Сион ждал своего рейса, он успел посидеть в интернете и узнал последним новости. К счастью Айзек Нетеро был ещё жив. Он также поискал информацию о Йоркшине, но вроде все было спокойно. Никаких Пауков. Хотя может они не афишировали тот инцидент. Кто знает. Также он увидел что следующий экзамен на охотника начнется через два месяца. Он на него не успеет, но может это не тот который был в первой арке. Прилетев на континент Вергирос, он первым делом обустроился в гостинице. А потом отправился на поиски интернет кафе. Он собирался узнать информацию об ближайших лесах. Не хотелось бы чтобы он нечайно уничтожил редкий вид какого-нибудь монстра. Узнав всю интересующую его информацию, он отправился в ближайший лес. Зайдя в него он подумал сколько времени понадобится для поиска первого животного. И как будто в ответ на его мысли, на него сверху напал какой-то здоровенный тигр. Отпрыгнул влево, он посмотрел на него в восхищении. Это был не просто тигр, а король всех тигров. Размером с слона, он был покрыт серебрянной шерстью и имел клыки как у саблезубых тигров. Вдобавок из его рта капала ядовитая слюна. - Что ж, это мне нравится - произнес Сион, и атаковал тигра.

****************

Есть месяцев спустя. Вергирос. На континенте Вергирос, росли огромные леса. Причем очень опасные леса. Они кишели ужасными зверьми, настолько ужасными, что люди не решались путешествовать сквозь них. Лишь редкие охотники могли спокойно находиться внутри этих лесов. Сейчас сквозь один из них шел обычный парень. На вид довольно молодой, в обычных штанах и куртке, он не производил вид сильного охотника. А если это не так, то он может быстро умереть. На его лице играла небольшая улыбка, и если не знать что это за место, можно подумать что парень просто вышел на прогулку. И конечно беда наступила. На высоких деревьях за ним следила огромная обезьяна. Она уже несколько минут преследует этого человека. Как ни странно инстинкты предупреждали ее чтобы она не нападала. Но она видела перед собой обычного человека даже без оружия. И все таки ей было не спокойно. Пока что она просто преследовала его. Через некоторое время голод победил инстинкты и она решила напасть. Подгодав момент, она резко прыгнула на него. Это заняло буквально мгновение. Однако человек исчез. Мгновение назад он стоял на земле, а когда она уже схватила его, он просто пропал. Обезьяна собиралась развернуться, как вдруг почувствовала прикосновение к голове. И мир обратился в тьму. Обезьяна мгновенно ослепла. Она размахивала руками и рычала в ярости и страхе. Человек же приземлившись на землю, продолжил путь, оставив обезьяну позади. Если бы обезьяна немного успокоилась и знала человеческий язык она бы услышала. - Не переживай, зрение вернётся через 10 минут. Но она не знала его.

****************

Сион шел по лесу и обдумывал последние полгода его жизни. Все это время он экспериментировал со своей силой, тренировался да охотился на монстров в лесу. Не то что бы он много заработал на трупах зверей, но не и не копейки. Это время прошло не даром. Теперь он мог прикосновение мгновенно прасканировать организм и даже отключить что-нибудь в нем. Конечно действовало это только на тех кто не владел нэн. Однажды он встретил хантера со сломанной рукой. Он предложил свою помощь, за плату конечно, чтобы не вызывать подозрение. И на одну сломанную кость ушло 80 процентов его запаса ауры. Тогда как обычному человеку хватало около 2 процентов. Видимо он не сможет особо хорошо пользоваться ей в бою. Но зато он смог улучшить свое тело, благодаря сканированию зверей. Он мог даже сделать больше, но не хотел что-бы внешне выглядел не как человек. Изменения что он сделал, касались только внутренней части. Он также выяснил где находится маг. К сожелению это и вправду оказался остров. Он не стал подплывать близко, на арендованной лодке, а поглядел на него издалека. Не самый большой остров. Радиуса блокиратора магии должно хватить на покрытие всего острова, если маг находится в середине. В любом случае, Сион собирался активировать его только когда приблизится к магу. Сегодня он собирался отоспаться, завтра отдохнуть, а послезавтра уже идти к магу. Хотелось бы хотя бы один день поразвлечься, на случай если маг каким то образом сможет его победить. Хотя, откровенно говоря, он не верил что маг сможет победить. Конечно гордыня является грехом. Но Сион с тех пор как попал в этот мир, и научился управлять аурой, стал очень сильным. Ощущение что даёт нэн, просто невероятны. Сила, скорость, реакция и восприятие. Они позволили Сиону возгордиться. Он понимал что это не хорошо. Встреть он того же Хисоку, и тот от него мокрого места не оставит. Но все же не мог сопротивляться этому чувству всемогущества. Наверняка у мага будут козыри на случай лишения магии, но Сион надеялся что выйдет победителем в схватке. Так размышляя, он шел к себе в номер гостиницы.

************

Демион Валентос был в хорошем расположении духа. Всего лишь год, и он смог закончить сложнейший ритуал. Вначале он думал что Удет до полтона года, но все же справился быстрее. Осталось несколько дней и он наконец обретёт всемогущество. Он посмотрел перед собой, и увидел огромную пентаграмму. Высеченная из серебра, он была размеров 200 метров в диаметре. Сложнейшие магические письмена покрывали каждый дюйм этой пентаграммы. Накопители магии расположенны там где им место. Дополнительные, на случай форс мажора, тоже. Вообще само открытие врат было не сложным делом. Магу его уровня бы потребовалось не больше месяца на это дело. Другое дело что просто так выпускать ту тварь, он не желал. Он хотел подчинить ее. А это было сложнее чем подчинить Архидемона. Но он справился. Осталось немного работы и он будет пожинать плоды своей нелегкой работы. Смотря вперёд, он вспоминая о том, как он только услышал о существование этой твари. Тогда он и начал думать о том чтобы попробовать подчинить ее. Не самый сильный маг в грубой силе, он определенно был хорошо в теории. Особенно в ритуалистике. И тогда он начал собирать информацию. Ушло два года чтобы собрать всю доступную информацию. И ещё три чтобы украсть книгу. То что он смог обвести того недо божка, приятно согревало сердце. А украв книгу, он решил отправиться в другой мир. Ведь в его родном мире, множество его недоброжелателей могли разнюхать то, что он делает. И помешать ему. Этому помог ещё один артефакт, позволяющий путешествовать в другие безопасно в другие миры. Также он позволял вернуться в ранее посещаемые. И когда он подчинить тварь, он вернётся к себе домой. Но хватит предлагаться сладостным думам о будущем. Пора за работу. Осталось немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.