ID работы: 10078736

Хо(не)солнышко

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнце зашло

Настройки текста
- Какой идиот-стилист придумал эти хреновы кожаные брюки, которые нужно натягивать, как презерватив на член?! - ворчал Хосок, напяливая вышеупомянутую деталь одежды. — Ты что-то сказал насчёт члена? - неожиданно мурлыкнул рядом Юнги и тут же дал себе мысленную затрещину. — Тебя это точно не касается, озабоченный! - Хосок был зол не на шутку и не обратил внимания на вопиющую странность. — Не с кем удовлетворить свои потребности, вали вон к Чимину, он на тебя давно слюни пускает! Да что ж это за наказание такое! Руки бы поотрывать этим стилистам! — А причём тут стилисты? - встрял в разговор вышеупомянутый бантанёнок. — Это ж не они их шьют! Они только подбирают... - договорить ему не дал тот же Хоби, заткнув рот теми же кожаными брюками. — Вот ты их и носи, мелочь! - прошипел он в лицо младшему и, натянув любимые шорты, вылетел из гримерки. — Что с ним? - изумленно спросил Юнги у Чимина. — Не знаю... Никогда его таким не видел... - младший был удивлён не меньше. Юнги продолжил переодеваться, продолжая размышлять на тему внезапного раздражения Хосока. Через пятнадцать минут он уже был полностью готов, а Хоби всё не было... Решив найти пропажу, Юнги отправился обыскивать закулисье. Хосок нашёлся почти сразу: в укромном уголке за аппаратурой. Увидев, что его нашли, Хоби отозвался бесцветным голосом: — Закурил бы сейчас, если б курил. — Не советую. - с видом знатока твёрдо отрезал Юнги. — Может, лучше расскажешь, в чём дело? — Не советую. - усмехнулся Хосок. — Тебе не понравится ответ. — А давай я буду решать, что мне понравится, а что нет?! - раздражённо выпалил Юнги. — Сначала пообещай, что не убьёшь с первых слов. - похоже, это и правда что-то важное. — Да в чём дело?! - Юнги уже начал злиться и пожалел, что пошёл за Хосоком. Стой теперь тут и загадки отгадывай. — Всё эти кожаные брюки, будь они не ладны! - с досадой в голосе начал рассказ Хоби. — Когда их надеваю, сам себя бы трахнул! Но есть ещё один, на кого я спокойно не могу смотреть и так, когда он в обычной одежде или других костюмах... Но кожа... Кожа на нём меня убивает. Мог бы - прям на сцене разложил. - голос стал ниже, жёстче, от чего у Юнги неожиданно для него самого побежали мурашки по телу. Он сглотнул и спросил, боясь услышать правду: — И кто же это? - Юнги думал, что Чимин. Ну, конечно, это он. На нем любые брюки смотрятся обалденно, это все признают, но конкретно Шугу возбуждают совсем другие ноги... — А впрочем, не надо отвечать. - внезапно сказал Юнги, как только Хосок открыл рот для ответа. — Идём, я помогу тебе одеться. Хоби послушно пошёл за старшим обратно в гримерку. Многострадальные брюки лежали на диване, заботливо расправленные, наверное, Чимином. Хосок снова стал натягивать их на ноги. В этот раз получалось гораздо лучше, ведь помощь в виде пары рук, на которые Хоби непроизвольно залип, оказалась кстати. Юнги помог полностью надеть брюки, невзначай огладив упругие половинки, и встал позади Хосока, собственноручно застегнул пуговицу и молнию. Закончив, Юнги положил руки на бёдра Хоби, а тот накрыл их своими... И отчего-то это невинное прикосновение отдалось электрическим разрядом в телах обоих... — Ты такой классный в коже, - без задней мысли произнёс Юнги и тут же получил ответный комплимент, от которого задрожали ноги: — Я? Ты себя видел?! - развернулся Хосок, носом задевая щеку Юнги. - Чёрная футболка, чёрные кроссовки, кожаная куртка и кожаные, мать их, штаны! Ходячий секс, а не сахар! И мне совсем не сладко! Особенно на сцене с этой ёбаной хореографией, от которой сцена горит, а у первых рядов фанзоны трусы мокрые! - кажется, Хоби прорвало. Он говорил, нет он это кричал в лицо знатно охреневающему Шуге, по лицу которого уже предательски ползла улыбка, которую младший, слава богу, не замечал. — И язык твой блядский я каждый раз хочу затолкать обратно! Или вообще оторвать к херам! Потому что эти вот самые штаны, даром, что из высококачественной кожи, еле выдерживают! - воздух в лёгких кончился, и Хосок прервался, чтоб вдохнуть. Сделав глубокий вдох, он открыл рот, чтоб продолжить... — Заткнись. - коротко приказывает Юнги и, не дожидаясь выполнения приказа, сам затыкает готовый лить новые признания рот поцелуем. Хосок сначала широко распахнул глаза, то ли удивляясь, то ли не веря своему счастью, а потом блаженно закрыл их, ибо тот самый блядский язык сейчас активно толкался внутри, чёрт возьми, его рта, и совсем не хотелось отрывать или даже просто отправлять его хозяину... — Хороший человек тот, кто придумал эти чёртовы кожаные штаны. - улыбкой чеширского кота ухмыльнулся бантанокот, стягивая эти самые штаны со стройных ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.