ID работы: 10078839

Вот и поиграли бл...

Гет
R
Завершён
147
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё таки с Пятым

Настройки текста
Время уже 5 утра, а эти дебилы до сих пор не легли спать. Точнее после ночного жора, Эйдан пошёл спать в зал, а т/и осталась с Пятым. Алкоголь помогал расправится со страхом и забыть про рассудок. -Пони! Пошли спать. — сказала т/и вставая со стула. -Ты же говорила что не будешь со мной спать? — улыбнулся Пятый и тоже встал, подходя к девушке ближе. -А я передумала. — Т/и как то опасно пошатнулась и чуть было не упала лицом в стол, но Пятый немного изменил траекторию её полёта, направив её на свою грудь. Т/и смешно плюхнулась ему в солнечное сплетение, и начала зарыватся носом в футболку. Пятый обнял девушку прижимая её ещё сильнее. Т/и же пальчиками вышагивала какой то непонятный маршрут на спине парня, двигаясь к краю футболки. -Эй эй, ты же спать собиралась!) — засмеялся Пятый, обламывая все интересное на то моменте, когда девушка уже залезла руками под его футболку. -Ну пошли. — в тон ему сказала Т/и и схватив за руку потащила на второй этаж. Пятый чувствовал что спать они явно не будут. Завалившись в комнату Пятого, девушка отпустила его руку и сладко потянулась, от чего края футболки зажрались вверх, оголяя поясницу и животик. -Ай-яй-яй! Пятый! У тебя руки ледяные! — завизжала т/и когда Пятый приобнял её со спины, ложа руки на живот. -Так согрей меня. — спошлил Пятый, поворачивая девушку лицом к себе. На этом моменте должен был произойти романтичный поцелуй, но, Пятый наклонившись к лицу т/и, захотел поцеловать её, но та лишь укусила его за нос и смеясь отпрыгнула. Пятый фыркнул, и подойдя к своей кровати, упал, закутавшись в одеяло с головой, оставляя девушку в тёмной комнате. -Эй! Ты чего, обиделся? — потресся большую гусеницу в одеяле, спросила Т/и и ничего не услышав в ответ нашла лозейку под одеяло. Оказавшись по талию в укрытии Пятого, она увидела его лицо совсем близко, и это был её шанс. Взяв его лицо в руки, она чмокнула его сначала в нос, а затем в губы. Пятый смешно сморщил носик, а затем запрыгнул на т/и: -Вррр!!! — рычя как тигрёнок он начал щекотать девушку. -Хахахах, львица… Пхпхпх… Тигрица! Ахахаха, Пятый АПУТИ!!! Я РАСКАИВАЮСЬ ААА ПХПХПХ! — Девушка смеялась все громче и громче, и когда Пятый смиловался, она упала спиной на кровать. Пятый, сидевший рядом, навис сверху, разглядывая черты лица своей жертвы. Злорадно хихикнув, он потянулся руками к краям футболки, но получил по рукам. -С начало, поцелуй меня. — капризным тоном попросила Т/и, и не сразу поняла что произошло. Пятый прижимаясь к ней всем телом, начал сминать её губы, в быстром и требующее поцелуе. Девушка ответила почти сразу же. Распробовав на вкус её помаду, он все-таки отстранился и глубоко вдохнул воздух: -Ну что? Я могу продолжить? -Извращенец. — последовал ответ т/и и она потянулась руками к футболке парня, скрывающая его тело. В темпе стянув с Пятого футболку, она увидела слабо очерченые кубики пресса. Не Эйдан, но тоже весьма привлекательно. Проведя пальцем по прессу, девушка хихикнула, увидев как сморщился парень, закатив глаза от удовольствия. -И кто из нас ещё извращенец?) — сказал пятый с похабной улыбкой и решив избавится от лишней одежды на теле девушки, снял с неё футболку. Проведя дорожку мокрых поцелуев от шеи до ключиц, вместо стона он услышал храп. -Эй ты чего спишь? ПРОСНИСЬ ДУРА!!! — прикрикнув на т/и Пятый. -ХРРРР — услышал он в ответ. -Ладно спи. — он прилёг рядом с ней и положил руку на талию, приобнимая. Через пол часа из комнаты слышался лишь храп в унисон. А на утро все организовали массовый поход в магазин за минералкой, и грабить местные аптеки в поисках таблеток от головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.