ID работы: 10078862

I'm so stupid

Neo Culture Technology (NCT), TREASURE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm really sorry

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь думали, что сможете влюбиться в своего лучшего друга? Я нет. Мун Тэиль старше меня на 2 года. Я учусь в 9 классе Сеульской школы. Меня кстати зовут Бан Едам. Когда я был ребёнком, в соседний дом переехала семья. В тот же вечер они пришли к нам на ужин. Тогда-то я с ним и познакомился. Мне было... лет 5. Я показывал ему свои игрушки, книжки и любимые мультики. Нам было очень весело вместе. С тех пор мы были не разлей вода. Тэиль защищал меня от ребят которые меня обижали. Оставались друг у друга на ночёвку. Рассказывали друг другу все свои секреты, и создавали общие. Сейчас мы уже не дети. Хоть мы и оставались лучшими друзьями, но были уже не так близки. От этого мне очень больно и обидно, ведь это именно Тэиль начал от меня отдаляться. Перестал звать к себе и принимать приглашения от меня. Ничего мне больше не рассказывает. В один момент он перестал отвечать на мои сообщения и избегать в школе. Я часто плачу по ночам. И мне плевать на то, что я парень. Мун мой самый дорогой человек, и он так поступает. Позже я наконец кое-что понял. Я люблю его. Не как друга. От этого мне становится ещё больней. Слёзы стали частыми гостями в моей жизни. Иногда я сам задумываюсь о том, что выгляжу как девчонка. Почему? Почему всё происходит именно так? Сегодня последний день учёбы для 11 класса. Возможно я больше никогда не увижу Тэиля. Все собрались на линейке в спортивном зале. Выпускники, одетые в красивую форму стоят перед сценой и ждут когда же, позовут их для того, что бы сказать свою речь и получить дипломы. Меня из-за низкого роста поставили в первую линию для "наблюдающих". Всё вроде было спокойно. Я разглядывал Тэиля. Он такой красивый.... Когда на сцену позвали его, в мою голову опять стали приходить очень плохие. Что мы больше никогда не увидимся. На глазах стали наворачиваться слёзы. Сказав учителю что мне не хорошо, убежал из зала. Сидя уже на крыше, меня начало трясти, и слёз становилось всё больше и больше. До конца всего этого оставалось пол часа. Было холодно, но выхода не было. Охранник меня всё равно бы не выпустил. Сидеть в туалете и в коридоре было нельзя, ведь в любой момент кто-нибудь увидел бы меня. Просидев ещё пол часа на крыше я немного под успокоился. Было уже не холодно. Внезапно дверь распахнулась, и на крашу зашёл он. Я сделал спокойное лицо, и смотрел на небо, делая вид, что не заметил как он, пришёл. По звукам было слышно как он сел рядом. Не ожидав ничего, я почувствовал как на мои плечи что-то легло. Это была его куртка. Я старался выглядеть незаинтересованным и спокойным. Внезапно я почувствовал как он взял меня за руку, переплёл со мной пальцы, и начал их греть, ведь они все были красные и холодные. ~Замёрз? На улице так холодно. Очень холодно, я бы и минуты тут не просидел, брр. - он говорил об этом так просто. Будто это не он игнорировал меня два месяца. Просто дальше продолжал согревать мои руки и сидеть рядом. Сам он был одет в худи и джинсы с порезами. Уже успел переодеться. Интересно, о чём он думает? Не выдержав, я начал плакать. Меня трясло больше прежнего. Из глаз текли слёзы, но я не хотел что бы он видел как я плачу. Я вспоминал все моменты проведённые вместе. Одёрнув руки, я стал вытирать слёзы, при этом отвернувшись от Муна, но от него ничего не скроешь, в этом я убедился за годы нашей дружбы. Кажется он этого не ожидал. Он был растерян и не знал что делать. Впрочем, я тоже. ~Едам... ~Не нужно. Просто проигнорируй как всегда. - я не выдержал. - Зачем ты это делаешь? Просто уходи. - слёзы начали бежать в ускоренном темпе. Я даже уже и не пытался сдерживаться. ~Пожалуйста, выслушай меня. Главное не перебивай. Послушай... я знаю что я конченый мудак. Я поступил очень ужасно с тобой. Я не хотел этого. Мне тоже было очень больно. Всё это время я хотел сорваться, упасть перед тобой на колени что бы ты меня простил. Мне было очень страшно. Возможно ты убежишь и возненавидишь меня когда я тебе скажу почему так поступил. Этого то я и боялся. Но я не осознавал того, что тебе тоже было очень больно всё это время. Сегодня в спортзале... когда ты убежал, я понял что не могу так больше. Я люблю тебя. Не как друга. - У Тэиля глаза были полны слезами. - Я боялся что из-за того что я тебя игнорирую, ты просто забьёшь на меня. А если бы я тебе сказал... ты мог бы возненавидеть меня. Я такой дурак. Я был в шоке. Неужели всё что я чувствовал взаимно? Я был очень счастлив в этот момент. Мне не хотелось ничего говорить. Просто обнял его, и уткнулся ему в шею. Кажется теперь всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.