ID работы: 10078878

Маленькое чудо

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
      Обычный вечер. За окном уже горят фонари, люди спешат домой, едут машины, фары которых тоже освещают. Я смотрела на это всё и пыталась нарисовать что-то похожее. Выходило кривовато, но и так сойдёт. Время от времени я смотрела в окно, чтобы посмотреть, что мне рисовать. С каждым разом, я хотела нарисовать всё лучше и лучше!       Когда я дорисовала, я подняла рисунок к себе и взглянула на него.  — Хорошая работа, Амбер. Думаю, за этот рисунок, нужно дать какой-нибудь маленький сюрприз… — послышалось сзади меня. Кажется, я слишком высоко подняла рисунок, и поэтому его заметили. Я обернулась и заметила Колетт. Она была такая милая на её внешний вид. Белые волосы, заплетённые в хвостик, длинная, голубая одежда.  — Ох, спасибо… — я немного смутилась из-за слов Колетт. — Но, что за сюрприз?  — Сейчас узнаешь! — на лице подруги появилась улыбка.       Она постепенно начала двигаться в мою сторону. Как я стояла около стенки и подоконника, ей не составило огромного труда прижать меня к ней.  — З-зачем ты это д-делаешь? — немного заикаясь, спросила я.       Колетт ничего не ответила, а лишь встала на носочки, чтобы ещё больше приблизиться ко мне, потому что она была маленького роста. После этого Беловолосая вздохнула, а после этого она приблизилась к моим губам. Чёрт… Они такие кислые, но одновременно тёплые… Так, стоп, что за фигня вообще происходит? Ладно, не буду отрывать её от дела. Открыв левый глаз, я заметила Колетт, которая не прекращала свои действия. Я немного надавила на её, как уже сказано, тёплые губы. После этого, она отошла, потому что у нас кончился воздух.  — Прости, если на губы слишком надавила… — я накрылась румянцем.  — Да ничего! Ну, как тебе этот сюрприз? — спросила подруга.  — Хороший… Только это не маленький сюрприз, а маленькое чудо. Чудо, которое я никогда не забуду…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.