ID работы: 10078913

Тайна....

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленький мальчик....)

Настройки текста
Бережно кинув Тимура на кровать, Ильяс навис над ним, начиная кусать мочку уха брата. После руки нежно перешли на бока, а сладкие губы целовали девственную кожу Тимура. —Ах… — издался с пухлых губ первый полу-стон. Конечно же этот стон остался не безразличным. Ильяс оставил ярко-красный след, спускаясь ниже, ведя мокрый след. Тем самым мучая своего братца. —Ильяс..... — Тимур извивался, для долгожданного момента. —Да? Что такое? — прошептал Ильяс, укусив нос Тимы и сжав стоячий орган, тем самым выбив ещё один стон. —Возьми… — Тимур снова простонал, когда губы коснулись головки органа, чуть прикусив. —Кого? — Ильяс улыбнулся, слегка надрачивая у основания. —Ме-е-е-ня-я… — Тим толкнулся бёдрами в руку старшего. —Какой ты нетерпеливый… — сказал Ильяс, встав с кровати и подойдя к тумбочке. Оттуда достав смазку, сел около разведённых ног. Размазав её на пальцах, он вставил один палец в Тима. Тот слегка приподнялся на локтях, пытаясь понять чувства. Палец входил туго, но горячо. Ильяс вставил в него второй палец, на что получил лёгкое шипение от боли. Вставив его хорошо, Ильяс начал двигать, растягивая своего маленького мальчика. Тот стонал от боли и шипел, но пытался наслаждаться процессом. Растянув его, Ильяс вытащил пальцы и шлёпнул до красноты по ягодицам Тимура. Пока тот отвлекался на боль, Ильяс вставил член в нутро брата. —Ах… — тихо простонал Тимур, разводя ноги шире от боли. —Тшшш, скоро будет приятно — сказал Ильяс, поцеловав его. Целуя его, он медленно входил в Тимура на всю. Но после несколько минут, Ильяс приподнял Тимура за бёдра и начал грубо двигаться, выбивая сладкие стоны. Пальцы сжимали простынь до побеления. Сам он каждую минуту стонал, а член шатался. Тем самым доводил своего хозяина то искушения. Ильяс услышал, что Тимур уже начинает часто стонать. А его орган — набух выпирающими венками. Он улыбнулся и резко ускорил темп, положив руку на орган брата. Сам он терпеть уже не мог. Но когда Тимур кончил ему на руку, не сдержался и кончил глубоко в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.