ID работы: 10078913

Тайна....

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час Тимур сидя на столе ел свои обед. Ильяс и Дарья куда-то ушли. Младший жутко ревновал. Как брата и как… Парня. «Ну я ему устро вечером тряпку» — подумал Тимур. Поев до конца, Тимур взял ключи и поехал снова на место происшествия. На полу всё также была кровь убитой. Разбросаны вещи. «Должен быть ещё улики, помимо этих ебанных штанов» Хоть и Тимур был Капитаном, Ильяс не разрешал ему ездить на место преступления одному. Даже отдал такой указ ему. А тому пришлось слушаться, ведь его брат был Майором. Но этот раз был исключением. Тимур был очень зол на Ильяса. Ведь он походу и не против, что вокруг него крутится какая-то баба. От этой фифы у Тимура что-то опять ёкнуло в области сердце. Тим достал из кармана фонарик. Одел получше перчатки и аккуратно двинулся по квартире. Сначала он пошел осматривать рабочий стол убитой. Первый ящик, второй, третий и четвертый… Ничего подозрительного.Далее осмотрел лучше стол. Место для ноутбука и книшки. Также он посмотрел книги. Но там он нашел только денежную купюру в пять тысяч рублей. Далее двинулся к кровати. На самой кровати и под ней тоже ничего не было. Как только он хотел пойти на кухню, он услышал как открывается входная дверь. Тимур быстро залез в шкаф и спрятался вешалками, на которых весели вещи убитой. Сердце бешено стучало. «А вдруг это убийца?! Я даже ствол собой не брал?..» — думал Тимур. Шаги были очень тяжёлые. Сотрудник полиции аккуратно посмотрел в замочную скважину. Мужчинам около 40 лет. Высокий, тёмно-волосый. Для своих лет очень стройный. Он подошёл к стене, около неё стоял шкаф. Началась какая-та шуршавень. Вдруг, что-то с большим треском начало открываться. Мужчина что-то достал, закрыл и ушёл очень быстро. Тимур аккуратно вышел из шкафа и начал дышать, будто не дышал пол часа. Отдышавшись, он посмотрел на стену и подошёл к ней. «Потойной сейф?"Неожиданно телефон в кармане начал сильно выбрировать. Тимур достал и посмотрел: «Ильяс…» Тимур сбросил вызов и вышел из квартиры. И после того, как он вышел из всего здания, сел на лавочку, снял перчатки и позвонил брату. Долгие гудки… Но трубку сняли. —Тимур? Ты где — строго спрашивает Ильяс. По коже Тимура пробегают мурашки, но он хочет ответить поистине грубо. Ревность взяла вверх над ним. —Я в отличии от тебя на работе. Не ебусь — сказал Тимур и прервал связь. «Может зря я это ляпнул?.. Я же его люблю…» — думает про себя Тимур, дастовая ключи из кармана и идя к своей машине. Уже в отделе, а именно в кабинете Тимур рассказывает своим коллегам, что видел в квартире. Ильяса не было, также как и Дарьи. От этого у Тимура всё ёкает, рвётся на части внутри, но он прячет всю свою боль под улыбкой или под видом серьезного капитана. —Давайте с завтрашнего для проверять камеры у подъезда. Уже чуть ли не девять часов вечера — сказал Игорь. Все с ним согласились. Зайдя в дом, Тимур кладет на стол ключи от машины. Он думал, что дома он один. Но сильно ошибался. Как только Тимур зашёл в свою комнату, улыбка спала. Боль внутри была дикая. Только Тимур хотел развернутся к двери, чтобы её закрыть, его грубо толкают на кровать и садятся сверху. —Тимур, какого хрена ты меня ревнуешь к этой ёбаной твари?! Ты видел её вообще?! Да как ты вообще мог об этом подумать! — крича сказал Ильяс и рефлексно дал ему леща. Тот молчит, ведь по сути дела он себя накрутил. От этого по щеке скатывается маленькая слезинки. Ильяс её видит, стирает пальцем и тихо вздыхает. После сокращает между ними расстояние и целует брата. Они целуется, передавая всю свою любовь, искренность. Не прерывая такого поцелуя, Ильяс слегка приподнимается, а за ним и Тимур. Полностью став так на пол, Ильяс поднимает брата на руки, только углубив поцелуй. Тот обхватывает ногами талию брата и тоже углубляет. Пальцы Ильяса сжимают ягодицы Тимура, выбивая мычание. Лёгкие полыхают от недостатка кислорода, губы неохотно отрываются друг от друга. Братья смотрят друг на друга так страстно, что внизу живота приятно скручивает. Ильяс несёт Тимура на свою кровать и далее кидает на неё его бережно. После подошёл и сжал член брат через штаны. Тот простонал, откидывая голову. Старший сжал чуть крепче и двигал вверх-вниз. По комнате раздавались стоны. От них появлялось кое-что «каменное». Та и в руке орган начинал твердеть. И как только он встал, Тимур простонал громче а Ильяс отпустил его штаны. Младший потянулся к своим штанами, ведь там было безумно тесно. Но Ильяс не позволяет дотронуться до ширинки, но прошептал ему, что если он тронит, то жёстко отшлёпоет. Уйдя за всем необходимым для сладкой ночи, Тимур сразу пустил руки к ширинке. Но замок как нарочно «заело». И как раз у комнату заходит Ильяс и видит все. —Ну что ж…) — хитро улыбается Ильяс и навис над ним, перед этим раздвинув ноги братика. Сам же Ильяс был порядком возбуждён, но когда увидел взгляд Тимура, завёлся только больше. Он начал целовать его шею, попутно двигаясь бедрами по члену Тимура. Тот пустил пальцы рук в волосы Ильяса и начал стонать. А через пол минуты начал толкаться в пах старшего брата. Ильяс уже не может терпеть, поэтому быстро начинает раздевать его. И вот, он дошел до этого замка на джинсах. Чтобы не церемониться, взял ножницы и положил рядом с собой. Раздевшись, положил животом Тимура на свои колени и взял ножницы. Стал разрезать главную для Ильяс зону — жопень. Пока старший резал, младший губами коснулся до члена брата, тот замер. Тимур провёл губами вверх, потом вниз. Одной рукой плюс и массажируя яички. После взял в рот член брата на половину и начал вылизывать. Тот стонал и еле как отрезал эти ебаные джинсов, предоставляя перед собой только голую жопу. Пока Тимур лезал, Ильяс пальцем массажировал пальцем проход Тимура. Неожиданно, младший начал очень быстро двигать головой, на что Ильяс отвлёкся от своего дела и начал стонать. Ещё чуть-чуть… Ильяс был уже на пике и начал сам толкаться в рот брата. Пару секунд и Ильяс кончил, тому пришлось все глотать. Чуть отдышавшись, старший Гаязов вставил в него палец, быстро двигая там. Тимур начал стонать. Как и обещал, он вставил еще один палец а другой рукой начал шлёпать по ягодицам. Через минут 10 растянув брата, вставил в него свой член. Тимур простонал на весь дом, сидя на члене брата сверху. После кивка, Ильяс начал двигаться, выбивая сладкие стоны. С каждым толчком увеличивался темп. Как только он был на максимум и Ильяс проходили грубо по простоте, Тимур кончил в штаны. Часть спермы осталось в районе члена, другая потекла по ноге… Стенки ануса сжались, от этого ощущения Ильяса было просто бомбезные. Грубо долбясь пару раз в Тимура ещё, обильно кончил глубоко в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.