ID работы: 10078913

Тайна....

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изнасилование...

Настройки текста
Примечания:
—Э, Ильяс… — сказал Тимур и обнял его, видя кислое его лицо. Тот прижал его к себе и поцеловал его в макушку. —Ты только мой… — тихо прошептал Ильяс. После пару минут телячьих нежностей, Ильяс перешел на рабочий режим. —Ну что ты узнал? — спросил Ильясу, посмотрев Тимуру в глаза. —Вобщем, Сергей был знаком естественно с ней. Она его двоюродная сестра. — сказал Тимур, также смотрев на Ильяса. —Так, и? — Ильяс внимательно слушал, что рассказывал Тимур: из-за чего произошёл конфликт? Почему такое плохие отношения? —Так… Кхм… А как ты это узнал? — снова спросил Ильяс. —Я его напоил. Ну и на всякий случай поставил маячок — ответил Тимур, на что Ильяс улыбнулся. —Ты мой молодец — поцеловав в лоб Тимур, сказал Ильяс и пошёл в машину. Младший за ним. Буквально через пару часов Тимур и Ильяс вели слежку, как чуть ранее приказало начальство: «Вы должны его поймать за пару часов, иначе я уволю вас к чертям!» —Ильяс, сверни он уходит — сказал Тимур, смотря в монитор маленького ноутбука. Тот только чуть улыбнулся и нажал на педаль газа. В конце концов, мужчины приехали к клубу, в котором можно легко потеряться. Зайдя туда после Сергея, они уже потеряли его с поля зрения. —Нам надо разделиться. Дуй на второй этаж, я осмотрю первый — сказал Ильяс, уже идя по большой комнате. Тимур выдохнул и и пошёл на этаж выше. Там было людей больше, чем на первом. Проворонив один момент, на парня нападает сзади мужчина, закрывает рот и тащит в какую-ту комнату. Как только они туда зашли, Тимур бьёт ногой в пах мужчины, а после в лицо. Его быстро хватают несколько мужчин и прижимают к стене. Вырваться нет возможности… —Ох, какая компания — сказал Сергей, выйдя из душа в одном халате, который держался закрытым благодаря поясу. —Это же ты убил свою же сестру, да?! — сказал Тимур, смотрев уже на преступника. —А ты догадливый — сказал Сергей, на что двое мужчин схватили руки Тимура крепче. Сергей засунул в рот Тимур кляп и положил руку на его ширинку. Тот недовольно промычал и пытался вырваться, но у него не получалось. Мужчина растегнул ширинку штанов и спустил их, а после и нижнее белье. Гаязов мычал, пытаясь выбраться, но на мгновенье утих, когда его чл€н взяли до конца в рот. Мычания были слышны по комнате, не боле. Сергей слишком умело это делал, поэтому Тимур не мог никак удержаться, чтобы не мычать. После пару минут, руки Сергея потянулись в главному месту. Тимур пытался это не допустить, чтобы его коснулись там, но ничего не мог сделать толком. Указательный палец мужчины нежно гладил задний проход офицера, а после вошёл им в него, пока рот так и работал. Тимур замычал, пытаясь коленками убрать его, но ничего не получалось опять. —Нравится? — спросил Сергей, двигая пальцем между ягодицами Тимура. Он мычал. Только мычал… Насильник вставил аккруатно второй палец, на что тот чуть выгнулся и промычал так, как протяжный стон. —Сучка — улыбнувшись ответил мучжина, вставив третий палец, на что тот вздрогнул и по его коже побежали мурашки. Сергей снова взял в рот чл*н и начал сосать, двигая сначала медленно пальцами, а потом все быстрей и быстрей, выбивая из груди податливого тела мычания. Растянув его, мужчины раздели его и привезали к кровати, поставив раком, тем самым открыто показывая свой зад. —Зачётный у тебя орех — сказал Сергей, шлёпнув его по правой ягодице так сильно, что остался красный след. Потом ещё раз, и ещё… И вот. Сергей встал около зада Тимура, гладя проход снова. Тот мучит, не даёт притронуться, но крепкие руки сжимают ягодицы и чл€ном входит между них. У младшего скатывается слеза. Потом ещё и ещё… —Ты же никому ничего не расскажешь, правда? — спросил Сергей, начиная двигаться в дрожащем теле. Тот только мычит и плачет. Сергей начинает набирать темп, слушая, как шлёпает друг об друга кожа его и Тимура. Он тр@х@ет его, как последнюю шл@ху, которую подобрали на трассе. Он меняет угол проникновения, тот выгибается и мычит громче. Прошло пол часа. Сергей входит в него до конца и к@нчает в него. А после выходит. Тот плачет, сжимая пальцами постель. Насильник шлёпнул его и тот снова промычал. Телефон Тимура кажется скоро взорвётся, но Сергей берет трубку. —Ало, Тимур?! Ты где?! — спросил Ильяс, сжимая телефон в руках. —Рад познакомиться, Сергей. Твой мольчуган у нас. Отдам его, когда ты мне дашь 10 лямов наличными — сказал Сергей, смотрев на Тимура. —И да, твой напарник хорош в постели — сказал Сергей, засмеявшись. В сердце Ильяса что-то ёнкнуло, а голова начинает болеть. «Этот п@дл@ его изнасиловал… Сук@! Тимур, я за тебя отомщу, маленькое моё чудо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.