ID работы: 10078964

Что это?? Любовь? Или...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с командой.

Настройки текста
Утро Ты проснулась в хорошем настроении и пошла в душ приводить себя в порядок.Ты очень хотела произвести впечатление на новых знакомых,так как точно знала,что они обязательно будут. Ты высушила волосы и смотрелась в зеркало.Прыскнув на себя аромат сирени,ты отправилась к Хокаге. Постучав в дверь и услышав приглашение ты вошла в кабинет. -Здравствуйте!-поздоровалась ты с группой людей -Привет!-послышались с разных сторон голоса. -Познакомитесь- это Хикару- представила теья Тцунаде.Хикару знакомься-это Ли, Неджи и Тентен.-представила она. Ты нервно улыбнулась. -Так в чём собственно дело?- спросил Неджи. -Это ваш новый сокомандник. Ежели точнее, то вы должны обучить ее.Она хочет стать ниндзя. Но для начала каждый из вас сразиться с ней и я решу что с ней делать дальше . Мои сокомандники молча кивнули. Вот мы стоим на площадке и готовимся к сражению.Ты обнажила кунай и ждала начала. -Приступим-сказала Хокаге-первым будет Ли. Вперед выдвинулся парень с черными волосами и в зелёном костюме -Надеюсь ты не развеешь мои надежды-сказал черноволосый и начал на тебя нападать.Ты лишь ухмыльнулась. Не ожидав что парень будет использовать лишь руки и ноги, ты пропустила несколько ударов. *Мысли* Как было написано в книге: чтобы драться с врагом и одержать победу изучи его действия и используемые техники. Посмотрев на летящую прямо на тебя ногу ты поставила блок.Резко переместившись за спину противника ты уложила его на лопатки. -Ты не так плоха как кажешься.-сказал парень. Его товарищи стояли и удивлялись. - Я одержала победу- сказала ты и выпустила парня. -Почему ты решила что выиграла? -с недоумением спросил противник. -Давай рассуждать логически, если бы ты и вправду стал моим противником я бы давно уже убила тебя, перерезав кунаем горло.-спокойно произнесла ты. -Она права.-сказала Тцунаде. -Следующим буду я -высказал вердикт Неджи. -Обладатель бьякугана- сказала ты с уверенностью. -Именно- подтвердил парень. -Учти я не буду поддаваться.- сказал он. -Скорее же приступим -и ты его атаковала. Парень увернулся от твоей атаки и нанес удар в спину. Ты отлетела на 2м и резко рванула с места.Несясь на парня с огромной скоростью ты пыталась нанести ему удар но он отбивал твои атаки. *Мысли* С ним не так просто справиться. Он предугадывает мои атаки. Мне нужна огромная скорость,что бы он не успел меня заметить. Сделав теневого клона и незаметно спрятавшись за дерево, ты ждала идеального момента чтобы подойти к нему сзади. Ты отвела взгляд на девушку, которая доставала из свитка оружие. * Мысли* Так,я знаю способности девчонки,значит я смогу применить оружие. Дождавшись нужного момента ты подошла сзади к Неджи и приставила к его горлу кунай. Тот освободился от твоей атаки и хотел была нанести удар,но он промахнулся и ты поставила его в такое положение,что он не сможет выбраться. - Смерть обеспечена.-сказала ты с гордостью. -Но как?-парень был в шоке.Еще ни кому не удавалось так быстро одержать победу над ним. -Теперь моя очередь!-крикнула девчонка.-И можешь даже не надеяться на победу! -Я не буду надеяться.-ответила ты ей спокойно.-Я знаю исход битвы.И тут Тентен атаковала тебя сюрекенами.Ты смогла отбить все кунаем. Увидив над собой девушку ты пропустила удар кунаем,а затем последовала ещё несколько атак. Изрезав твои руки и тело,она поставила тебя в безвыходное положение и приставила к горлу кунай. -Теперь смерть обеспечена тебе!-сказала с победой в голосе девушка. -Не надейся.-ответала ты ей и потянув ее за руку,положила на лопатки. - Даже если бы это и была настоящая битва,то ты не учла,что я поставила руку перед кунаем и ты бы не задела мое горло.-победоносно ответила ты -так что смерть была бы за тобой .Но признаюсь,ты единственна кто смогла нанести мне столько ран.-выпустив Тентен ты ждала вердикта Тцунаде. -Не дурно-ответала на мой взгляд Хокаге.-Ты успешно прошла в команду. В ответ я лишь улыбнулась ей. -Мне пора -попрощалась Тцунаде и исчезла.Ты посмотрела на ребят и ждала их реакцию.Они одобрительно посмотрели на тебя и после стали распрашивать о том откуда ты и где научилась так сражаться. После вы начали тренироваться с сенсейм Гаем,который видел все сражения. Конечно же после того как забинтавали твои порезы.После тренировки вы разошлись по домам. Зайдя в комнату ты рухнула на кровать,тренировка тебя сильно вымотала и ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.