ID работы: 10078979

Душа На Осколки

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этаж Испытаний

Настройки текста
Примечания:
Тринадцать во главе с самим Захардом, Фантаминум, Энрю, Урек… Как мало самостоятельно вошло в Башню, ещё меньше известны как Незаконные. Сегодня на первый этаж Хеадона поочерёдно пожаловали три гостя. Лишь один из них встряхнёт Башню до основания, однако, ждали не только его, и без других картина была бы не полной. Вернулась дочь По Бидоу Густанга, исчезнувшая пятьсот лет назад. Для неё самой прошла лишь одна сотая этого срока, но девчонка успела заключить контракт с Тьмой и познать силу, отличную от шинсу. А теперь и расколоть душу, отдав те пять лет во внешнем мире Рахиль, никчёмной девочке, мечтающей о звёздах, их поводку для маленького чудовища. Что ж, даже лишнему фрагменту найдётся место, да такое, что в конце пути покажется, что без него бы ничего не получилось. Возможно, это часть их с Тьмой контракта — вмешиваться в ход истории. Насколько соединяющая миры материя заинтересована в земной жизни? Увы, Хеадону остаётся только гадать, к куску Тьмы, призванному в Башню, за ответом сейчас не обратишься, а ту, кто могла хоть немного утолить его любопытство, он собственноручно лишил голоса до прохождения Ада Эванкхелл. Нет, пока что никакого любопытства. Ему всегда задавали много вопросов, но обрушившийся на Хеадона поток переплюнул сегодня всех.

|_/ToG\_|

«Добро пожаловать на Этаж Эванкхелла! Правила просты: постарайтесь выжить. Увидимся через 30 минут». Девушки в плащах переглянулись. Та, что в синей шляпе, попыталась что-то сказать. Из её рта не вылетело ни звука. Затем другая покивала головой, будто признавая известные только им доводы. Из палочки девушки в шляпе тут же выстрелил ярко-синий луч, привлекая потенциальных противников. Вскоре всё поле будет полыхать, но пока что первые мотыльки летят к якобы беззащитным жертвам. Только вот уже на средней дистанции их тела опутываются верёвками («Incarcerous»), а оружие летит в новую партию. Тех, кто увернулся от снарядов, сбивает с ног невидимая волна. Встать им уже не удаётся — за Ступефаем последовало обездвиживающее. Подняв в воздух и сложив тела в кучу, маг заключает их в кольцо пламени. Единственного пробравшегося в слепую зону переворачивают вверх ногами и отбрасывают к остальным избранным. Ему, как и другим, уже не научиться, как выбирать соперника и когда следует убегать, а на что в Башне полагаться не стоит. Маг же, несмотря на инородные навыки, казалось, рождена с этими знаниями. Впрочем, не только с этими. Вопли набирают самую силу, когда к ним подходит девушка в жёлтом платье. Принцесса Захард, несравнимое ни с чем давление. На прибывшую сразу направляется палочка, но никто не показывает волнения. — Привет. Вижу, вам тут весело. Как насчёт того, чтобы объединиться? Меня зовут Андросси. Маг повернулась к напарнице. — Мишель Лайт, — представилась глава дуэта, стоявшая всё это время в стороне. — Это… Мёрфи, мой телохранитель. — Не особо разговорчивая. — Нам же лучше, — на замечание госпожи Мёрфи наигранно развела руками. — Так что, второй заход? В подтверждение раздался взрыв.

|_/ToG\_|

«Только не Эванкхелл!» — чуть ли не молилась та, кто заключила контракт с дьяволом. «Пусть название оставили на память, а она давно покинула этаж». Можно выдохнуть, их незаконный дуэт привели в восточного стиля комнату. Никакого сверхъестественного давления, которое можно было сравнить с Древним. Рано ей такого материала для изучения. Рэйчел, дождавшись приглашения сесть, устроилась за маленьким столиком, а перед ней за таким же — мужчина с пучком, заваривающий растворимый кофе. Сама она стояла позади своей «госпожи», отчасти чтобы не вступать в диалог. Да и подумать не помешало бы. Почему их вызвали? Из-за массового убийства? Чушь, принцессы Захард здесь нет, а «больше проявишь себя — больше очков» — истина, известная всей Башне. Значит, виноват старый Хранитель, осталось лишь узнать в чём именно. — Хеадон-ним связался со мной, мисс Лайт, — о, вот и любимые суффиксы. — Наверное, вы устали после первого испытания. Издевка, предлог или вежливость? — Эм… — протянула Рэйчел. Интересно, она оценила её навыки? Одно дело видеть в воспоминаниях, совсем другое — их эффективность в реальности. Жаль, можно пользоваться лишь невербальными, но на следующем недостаток исчезнет. Как и немного дрожащая рука после сегодняшнего первого убийства. «Авада Кедавра… не думала, что получится. Надеюсь, Лестат меня простит. Надо было поставить точку, чтобы точно расколоть свою душу». — Хотя, возможно, вам не составило это труда. Имея такого помощника… Мёрфи, кажется? Странное имя, — сама выбирала. Значит, предлог. Хочет выдастся таким же помощником? — Мисс Лайт, пейте, пока не остыло. Так любит растворимый кофе? Даже схема с крепостью захвата… Сама она сначала засыпала порошок, а только потом добавляла кипяток. Пара дюжин пакетиков из внешнего мира до сих пор должна хранится в её мешочке. Как и коробка с лапшой быстрого приготовления, картофельным пюре, кашей и супом. Рэйчел вздрогнула. В мыслях пронеслось что-то похожее на «два сапога пара». — Вам не о чем беспокоится. Команда, права, сила — всё это я украду специально для Вас, — в момент, когда Рэйчел глотнула кофе, Ю Хан Сон чуть-чуть улыбнулся. Пожалуй, если он выполнит обещание, можно будет подкинуть один пакетик. Nescafe, Jacobs или MacCoffee? — Что ж, а теперь позвольте кое-кого представить. Этот человек станет вашим провожатым, — если и дарить, то только вместе с ядом. Дверь открыла Красная Ведьма. Мерлин, ей вполне хватало сцены с Трелони и засады в Зале Пророчеств. — Провожатым? — переспросила Рэйчел. — Именно. Эти люди благословлены самой Башней. Знают все ходы и незаменимы в навигации, даже могут видеть и изменять будущее. — Меня зовут Хва Рьюн. Отныне я поведу тебя, — ну уж нет. Тут Красная Ведьма повернулась к ней. — Ненадолго, По Бидоу Нефер, — Ю Хан Сон подавился кофе. — Для начала, нам нужна помощь в спектакле под названием Битва за Корону.

|_/ToG\_|

«Сижу за решеткой в темнице сырой, Вскормленный в неволе орёл молодой…» Что там дальше? Реддл не писал. Или Долохов не сообщил Загадке? Второй раунд, в зелёную наглую девочку пальнули мощным концентрированным шинсу. Собирал энергию во сне? Жаль, что парень в команде неудачников. Нефер съела бы свою трофейную шляпу — он точно принадлежит семье Евразия. Кстати о ней. В Зале Наград есть интересный кубок с именем Блоссом, которому около двух веков, примерно когда жили главы Великих семей. Если делать отношение 1 к 100, учитывая сколько прошло с её возвращения. Заряд второй. «Анак!» — не промахнулся. Стоит ли посетить отца? Рэйчел нужны связи, ему — информация, она может дать и то, и другое. Только вот ребята, помогающие им, из FUG, а сама Нефер заключила контракт с демоном и отказалась от личности ради знаний миров, где будет слушаться осколков своей души. «Чёрт! Анак! Анааак!» — продолжал надрываться парень в трениках. Считается ли она По Бидоу? Вопрос такой же спорный, как и титул Незаконной. Хеадон к ней не приходил, в Арку Смерти шагнула сама. Проверить контроль шинсу без Хранителя? На каждом этаже у семьи контракт, который отменять просто нет смысла. Да и мало ли — снова сделают немой, только в этот раз на всю жизнь. Так трудно удержаться от вопросов. «Анак! Ты не окочурилась!» Крюк превратился в огромный зелёный стебель и направился к парню с одеялом. А не Зелёный это Апрель? Андросси подошла ближе к решётке. Стебель размножился и заполнил поле. Неужели прямо перед ними активировался один из Месяцев? Вдруг всё вернулось на круги своя, и команда теперь уже точно неудачников побежала скорее в комнату. Или повезло им, как посмотреть, мало кто выживет против такого оружия. Анак же, наплевав на всю игру, спрыгнула с трона и пошла к Бааму. За ней двинулись парень в трениках, мечник и ведущий испытание. «Верррно! Победа в игре без меня — фуфло!» — прокричал кто-то во всю глотку. Участники стали расходиться. И вправду словно смотришь спектакль. Команда со второй принцессой Захард прошла как раз мимо их решётки. «Фальшивка», — сказала Андросси, так, что услышала только она и Анак. От нового приступа их спас мечник, парень в трениках назвал его Хатсу. — Развлекаешься? — подала голос Рэйчел. — Ну… — протянула Андросси. — Может, пора нам выйти? Увы, согласно планам провожатой, они появятся лишь в пятом раунде. Может, занять её? Как раз есть вопрос. Взяв из мешочка на груди блокнот, Нефер протянула его Андросси. Под немое удивление принцессы на листе всплыли размашистые буквы. «Почему та избранная — фальшивка?» — Понимаешь, — начала объяснять Андросси, — настоящая Анак Захард мертва. Однажды она влюбилась в мужчину и сбежала вместе с ним и ребёнком. Вскоре после приказа Короля Башни пару обнаружили и убили, но Зелёный Апрель, как и ребёнок, ускользнули, и стали ходить слухи про выжившую дочь вместе с оружием из легендарной серии. «Спасибо за Ваш ответ, принцесса», — сменилась надпись на более изящную. Кажется, ещё немного и она будет обожать навык Реддла. — Знаешь, ты не та, с кем я хотела поделиться этой историей, — с недовольством произнесла принцесса. — Считай это благодарностью за плащ, хоть и стрёмный и непонятно как появившийся. Мешок с расширенным пространством в действии. «Командное единство зачастую проявляется в ношении нелепой униформы». Ответить Андросси не успела. «Третий раунд битвы за корону!» — четыре команды, в одной из них — Баам, парень, нет, мальчик, чем-то похожий на Гарри Поттера. Тот же нелепый героизм ради других и обладание крутыми артефактами. Нефер не было завистно, как Рэйчел, но досада определённо присутствовала. Впрочем, другие сейчас интересовали больше. К примеру, крокодил, похожий на существо, изображённое на этаже Хеадона. Потомок прославившегося до Захарда народа, наряду с ушедшими в другой мир магами. Интересно, его можно связать с Древними? Определённо надо наблюдать. Третий в их команде явно из семьи Кун. Внешность, скорость, характер, провоцирует и имеет какой-то план. Жуткий как союзник, так и противник. «Ты игрался с нами, как кошка с мышками!» — о чём и речь. Ах да, плюс дорогие артефакты. Жаль, не удалось увидеть в действии жезл, так похожий на её палочку. — Всё, нажимаю на кнопку, — не вытерпела наконец Захард. — Рано, — возразила Рэйчел, и её почему-то послушали. Чувствует ли Андросси «нездешность»? Ощущается же кровь Короля Башни, мощь Хранителя и сила Офицеров. Для самой Нефер Рэйчел — лишь часть души, в кого она вложила пять лет жизни со всеми переживаниями и эмоциями, и ничего такого маг не чувствовала, но если под влияние ауры госпожи попадает даже принцесса, с этим определённо стоит работать. Итак, на четвёртый раунд выдвинулись три команды. Одна из них оказалась за Куна и атаковала остальные. Неужели пришло время выходить и приводить идиотский план в движение? Почему она должна стоять в сторонке, глядеть, как нападают на Рэйчел, чтобы какой-то мальчишка её защитил, спалился и продул Битву? Обязательно красть его людей, когда можно найти своих собственных? При желании Нефер тоже «умеет убеждать», так что с кадрами проблем бы не было. Рэйчел же захотелось вернуть «место», которое занял вместо неё Баам, оказавшись твердолобым и удачливым. Ещё ведь выслушала её спокойно и только после отказалась от предложения. Не боятся же от неё зависеть. Нет же? «Рэээйчел», — на другом конце связи молчание. Этого ей ещё не хватало. «Битва за Корону становится всё жарче! Пришло время последнего раунда!» Хва Рьюн надела маску и трико и вырубила две команды за секунды. Кажется, принцесса Захард тоже не в восторге от соперницы. Даже защитила Баама, хотя кроме «не лезть в победители» они ничего с нею не обсуждали. А теперь подойти ближе к трону, чтобы мальчик не прикопался к Рэйчел. Вдох — выдох. Все в растерянности, Андросси грызётся с Хва Рьюн. Провожатая вырывается вперёд и направляет посох в голову госпожи. О, кажется, она избавилась от прозвищ, которыми наделяла её в мыслях. — Рахиль! — второй удар приходит на Баама. Акт оканчивается атакой шинсу, выдающей в избранном Незаконного. Никто из них корону не берёт. «Mobilicorpus» Герой подымается в воздух. Им навстречу идёт Офицер.

|/ToG\|

Участников собрали в жёлтой комнате. Как бы не хотелось взять, как Лауре, одеяло, охраннику нужно выглядеть презентабельно. Несмотря на то, что в течение всей ночи она копалась в биографиях избранных и вынюхивала их секреты. Даже глянула данные Офицеров и проникла на ночное собрание, используя зелье невидимости. Увы, Ю Хан Сон её быстро заметил, а Леро Ро и Квант Блитц занервничали. Хотя ведущий Битвы за Корону скорее перенял настроение скаута, чем почувствовал что что-то не так. Но послушаем его речь про специализации. Удильщик — ядро боевой силы, зачастую использует крюк. Копейщик загоняет противника в угол и ведёт обстрел на расстоянии. Адепт света освещает тьму, координируя действия команды. Скаут — тот, кто сражается на передовой и разведывает обстановку. Проводник зачастую универсален, в семье Бидоу эта специализация — всё, пусть никто кроме самого главы не может проводить о ней исследование. «Конечно, существуют и другие, например, провожатый, — или анима, — но при определении ваших способностей они не играют особой роли. С сегодняшнего дня вам будет присуждена одна из пяти специализаций. В течение месяца вы будете проходить тренировки, и те, кто наберут высшие баллы, пройдут дальше», — и так далее, специализация выбрана согласно предыдущим испытаниям, количество мест в отборе зависит от того, куда попал. На экране появились имена. Семь проводников с ней во главе. Пройдут трое, Хва Рьюн и Баам исчезнут, но Розель, Грей и Хо слишком слабы, чтобы хоть кто-то занял третье место. Услышав как выбирали лидера, люди сразу стали возмущаться. Зря, конечно, Леро Ро итак на взводе. Какова вероятность, что виноват Ю Хан Сон? Директор этажа, манипулятор, кофеман, член FUG, анима, «Охотник в засаде»… На скольких сторонах он играет? Каким будет финальное испытание? А Бааму как всегда повезло: у него есть два дня, чтоб отлежаться. Не придётся приводить в сознание. «А теперь последуйте в свои группы…» — стоп. Ей тоже сидеть без дела? Пожалуй, специализация скаута выглядит достаточно привлекательной…

|/ToG\|

Дезиллюминационное заклинание фуфло. Поправка: бесполезно против скаута-профессионала. Не стоило лезть к Блитц Кванту, но теперь сожалеть об этом поздно. Остаётся только проверять другие скрывающие штуки. По итогу небольшого проникновения и жалоб в стиле «Из-за тебя я ходячая кофемашина!» её за шкирку притащили к адептам света, оставив скаутов заключать контракт с Хранителем. Минус пугающая репутация и засвеченная на этаже внешность. Зато первый «школьный день» в Башне она закончила вместе с Рэйчел, и, как охранник, можно делать вид, что всё спланировано с самого начала. По крайней мере, Леро Ро и Кун поглядывают подозрительно. Хорошо иметь при себе светоч, накопить бы на нормальный арсенал и наблюдателей… Что до занятия, оно прошло налегке. Природа шинсу, подробнее об адептах — ничего такого, чтобы не знал представитель Великой Семьи Бидоу, в своё время, совместно с будущей принцессой Захард, разработавший новый режим для светочей. Стоп, так дальше продолжаться не может, надо избавиться от этого высокомерия, если она хочет самостоятельно понять силу, с чей помощью стоит её первый мир. Мерлин, да здесь даже дышат аналогом «магии», в то время как в «мире №2» она лишь в волшебниках, артефактах и так называемых «источниках», на которых на деле всё и завязано. Пока адепты также заключали контракт с Хранителем, Нефер ковырялась в настройках светоча. Да здравствует любимый интернет! Пятьсот лет — сколько всего произошло, сколько новых игр в прокате! Что же говорить о музыке! На обложку одного альбома затесался Урек Мазино, Незаконный, появившийся в Башне за время, пока она отсутствовала, Ядро Эны стало нелегальным… Интересно, как поживает Ре-Джей? «Занятие уже закончилось. Я иду в столовую и к Бааму», — известила Рэйчел прежде чем уйти. Удивительно, её подруга даже не начала покорять Башню, но контролирует всю информацию с помощью Оперы, которую непонятным образом получила у Главы семьи Ту Пери. Хотя им уже давали посмотреть на один из величайших светочей за адаптацию Серебряного Января Ан, так почему бы Джейне Репеллисте не попробовать поддержать контакт? Без неё… Пожалуй, прежде чем выходить на связь, надо дождаться, когда уляжется обида. Самое время нагнать Рэйчел у Двадцать Пятого. — Знаете, Мёрфи, телохранитель из вас никакой, — сказал куратор адептов света с двумя точками на щеках, как от Рэдана, техники, представляющей собой поглощение концентрированного Дома, увеличивающее на время силу. Только у Леро Ро они не исчезают, и как можно съесть два баанга, если ты не прямой потомок, например, того же Куна Эдвана? — И по вам видно, что вы из Великой Семьи, хотя бы по реакции на меня. «Все ваши утверждения пока верны», — подошла и протянула Нефер блокнот. Не взламывать же светоч Офицера, чтобы просто отправить сообщение. — Пока? — верно подметил Леро Ро. «Я буду исправляться, — спросить — не спрашивать? — Скажите, Офицер, это правда след от Рэдана?» — Может, когда вы покорите Башню, я и отвечу вам на этот вопрос. Нефер надулась и под чужую усмешку вышла. Ох уж эти самодовольные Офицеры! Но ничего, она им ещё покажет, до появления её куратора два дня.

|/ToG\|

— Слышишь, Юга, не отпускай её с занятий. Даже если она всё знает, даже если пройдёт автоматом, — продолжали внушать ему кураторы. — Но посещение зависит от участников, — возразил опоздавший проводник. — В таком случае она придёт к нам! — Бесить Кванта… — Рака Крушителя… — Принцесс Захард… — Взламывать светочи адептов… — Всё, я вас понял. Средний рост. Пепельные волосы. Не ходить на ваши специализации. — Особенно к скаутам, — добавил Леро Ро. — Не думаю, что это будет сложно, — сказал член Карательного отряда.

|/ToG\|

Вокруг Нефер крутились два шинхэо. Белые, словно из кости, рыбки, обычно обитающие в пещерах. Хищные, охотящиеся парами, они используются для убийств и пыток. Рост — немного больше человека, в основном за счёт длинного сужающегося хвоста с треугольным плавником на конце. Пришлось даже посетить библиотеку, чтобы узнать про этих редких созданий (а она так не хотела быть Гермионой). Комнатные рыбы. Перемещаются в поле шинсу только при закрытом помещении. И, хоть вид назвали из-за этого, главной их особенностью служит то, что жертвы рыб совсем не чувствуют боли и остаются в живых до тех пор, пока не будет съеден последний кусок. Решив не думать, как они попали к Юге-ниму, Нефер переключилась на экран. Вместо человечины шинхэо ели шоколадки, которые притащил с собой Рак Крушитель. Команда А атаковала Офицера. Неуравновешенного Блитц Кванта, проломившего однажды стену, которую она создала из ткани. Лишь пропитанное её шинсу зелье невидимости помогло скрыться в его диапазоне. И то, в ходе экспериментов потратился целый флакон. Тяжела участь вундеркинда, получившего автомат на первой сессии. Нет, Нефер могла спокойно проходить курс, но, по словам Рьюн, её присутствие мешает и будет мешать на финальном испытании. Так что, пока оставшиеся заключали контракт с Хранителем, она спросила, что нужно для автомата, и получила ехидный ответ про контроль сразу трёх баангов. Последний появился над головой, и она его сначала не почувствовала, но в итоге ей под впечатлением засчитали, спросив к какой она принадлежит Семье. Ответа Юга-ним не получил, но по молчанию решил, что прав, и оставил Нефер в покое. Зря. Та закончила эксперименты с Блитцем и отправилась от скуки к Ю Хан Сону, чтобы порасспрашивать про анима. «Если уж не стала анимагом, пару шинхэо контролировать должна». В итоге директор, запасы на которого всё-таки решили не тратить, направил её к своему куратору, сообщив, что он тоже анима. В досье о Юге такого не было, но ей сказали, что это самозванец, работающий под прикрытием на RED. «Что ж, — решила Нефер, — раз меня спокойно к нему направляют, то работать с этим человеком можно». Так члены Семей Бидоу и Биа после занятий проводников взаимно полоскали друг другу мозги, чтобы в итоге обменяться двумя шинхэо и палочкой, принадлежавшей Пожирателю Смерти. (Рэн примерно понял, с кем он встретился, но не откуда такой странный артефакт, выводящий, по сообщению ученицы, всю следящую за ними аппаратуру). Увы, вместо сессий проводников Нефер так и продолжала посещать другие, к сожалению остальных кураторов. Которые как раз следили за продолжением после тридцатиминутной форы. На лестнице Блитц Кванта не задержали, зато Офицер продемонстрировал то, как скрывать себя с помощью баанга: чёрное шинсу по всему телу идеально сливалось с темнотой. Её пока что не приобретшее свойства шинсу было разных оттенков синего и могло подойти как для слияния с небом, так и с водой в различных состояниях. Но есть ли способ изменить обычный цвет, чтобы работало как дезиллюминацинное? Словно разные лучи заклятий: Экспеллиармус, Авада Кедавра; Патронус, который ей никогда не выполнить, как и всё, требующее душу, целую и незапятнанную контрактом. Анак бежит к выходу, не успеет. Даже если Блитц Квант в своей манере потратит время на пафосные фразы. «Хватит ржать! Леро Ро!» Даже если отвлекут Офицеры… — Директор, скажите, почему вы не используете шинсу? — Просто не хочу убивать тебя своими собственными руками. Уясни это, — новый взрыв смеха. Видать, заработался Блитц в рекламе, было у него это в досье. — Моя добыча! Белые черепашки! — заметил Кроко, что у него воруют. — Тихая черепашка, это всё ты! Нефер нарочно приманила шоколадку и стала медленно её жевать. Она так увлеклась попытками разграбить Рака, что пропустила, чем всё закончилось. То ли Кун проиграл, то ли выиграл, то ли проиграл, чтобы выиграть — непонятно. Ну, ей и не надо понимать манипуляторов, достаточно убедиться в безопасности Рэйчел и в её продвижении по Башне. Что сейчас пока что под вопросом. Хва Рьюн просила просто не мешать — то есть, возможно возникнет ситуация, где госпожа должна понести урон. Конечно, если закон Мёрфи выльется в самый плохой вариант событий, Нефер сможет перенести атаку на себя, но ей бы очень не хотелось этого делать. «Итак, теперь испытание команды Б. Ах, правда это волнующе?» — сказал Юга-ним, и она мысленно согласилась. Жаль, другие офицеры так не думали. А ведь двое из команды — Незаконные… Водящим и лидером стала Андросси, одна из приёмных Семьи Хендо. Девушка, прошедшая жестокую конкуренцию и думающая только о себе. Конечно, она выдаст какой-то бред, а другие и рады ему последовать. Как мечник Хатсу, доверившийся копейщикам. Прав Блитц, «всё омерзительнее и омерзительнее». Вот из маяка выходит Рэйчел, и начинает вырисовываться картинка, почему тот сказал ещё про «больше предателей». Кун — парень наблюдательный, в его стиле поделиться сведениями, если это может помочь Бааму. Может, и «прятки» он продул специально? «Нефер, помни, тебя интересует Рэйчел». Да, её уж точно предупредили, раз такая осторожная особа исполнила все подозрительные просьбы Хо. Неудачник же почувствовал контроль и начал речь про всеобщую несправедливость. От волнения перед глазами помутнело. Стали угадываться потоки шинсу. Бесполезная сейчас способность. Нефер встала с дивана. Те, кто могут помочь, тормозят: Баам бежит на базу, но далеко; Блитц уже там, но только лишь болтает. Что именно предвидела Хва Рьюн? Сила, права, команда… Как навяжут людям Баама Рэйчел? Новые предатели. Шаг к экрану. Блитца шантажируют, смешно. Пришёл Баам, на него оставляют Рэйчел. Шаг и ещё один. Парализовать с первой попытки? Если ты герой, то всё возможно. Рэйчел бьют в спину, увы, она не герой, но у неё есть читерный помощник. Всё, пора, повреждение на себя. Больно. Сейчас будет больно. Вспышка. Говорят, что волшебники с неоформленным ядром при опасности склонны к стихийной аппарации. Выносит в место, где, как они считают, им способны оказать помощь. Это может быть дом, неизвестная больница, человек, к которому есть доверие. Главное в волшебстве — это вера, уверенность, чёткая цель и… Она не знает ответа. Поэтому заключён контракт. Итак, куда её переместило? С раной, когда счёт идёт на секунды? Хм, белые туфли и запах сигарет. Кого она там в детстве считала чуть ли не всемогущим, потому что тот четырнадцатый в Башне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.