ID работы: 10079027

моё прекрасное несчастье

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Хён, ты уже долго не говоришь кого пригласил, — младший заинтересованно следит за выражением лица Мина, но не находит там совершенно никакого ответа, — Может ты уже скажешь, всё-таки? — Подожди ещё немного, и сам всё узнаешь, — Юнги отвернулся от парня в сторону окна, будто кого-то высматривая. В следующий момент звенит колокольчик над дверьми кафе, оповещая о новом посетителе, а Чонгук машинально поворачивает голову в том направлении. И того, кто сейчас стоит у входа, ища свой столик, Чон явно не ожидал увидеть. «Что?! Ким Намджун?! Какого чёрта?! Хён, это подстава века!» уже хотел возмутиться парень, но заметив, что причина его мысленных метаний направляется в их сторону, решает отложить расспросы старшего. В ту же секунду Юнги наклоняется к лицу Чонгука, спешно и тихо шепчет ему: — Опережая твой вопрос, я отвечу быстро и кратко. Да, это я его пригласил. Что я мог ещё сделать? Ты заебал каждый день реветь мне какой же он идеальный, — старший отодвигается от Чона за пару секунд до того, как к ним подходит Ким. — Юнги-хён, ты что-то хотел? Я приехал, как только смог. Прошу прощения за опоздание, — Намджун кланяется старшему, после обращая внимание на ещё одного человека за столиком. — Присаживайся, Джун-а. Это Чон Чонгук, мой друг детства, — Юнги показывает рукой на Чона, в то время как сам парень нервно трёт вспотевшие ладони под столом, — Чонгук, это Ким Намджун. «Без тебя знаю» мысленно язвит старшему. Намджун присаживается на стул рядом с Чоном так, чтобы ему было видно обоих. — Приятно познакомиться, Чонгук, — Намджун протягивает парнишке руку в знак приветствия, Чон робко пожимает её. — Взаимно, Намджун-щи, — у младшего сейчас сердце из груди выскочит, ведь до него буквально только что дотронулся человек, которого он считает идеалом. Чонгук готов пищать от радости, но стоит отложить сие действие, дабы не показаться больным на голову. — Чонгук, Джун старше тебя всего на 2 года, ты можешь спокойно называть его хёном, — произнёс Юнги. Чон поднимает глаза на Мина и видит, как у того во взгляде черти чечетку пляшут. Этот старый дед хочет свести его с Намджуном, чтобы младший наконец от него отвязался и не ныл каждый божий день о том, какой же Ким прекрасный. И вообще было бы неплохо пожить одному. Пусть эти два голубка съедутся, даря Мину тишину, спокойствие и кучу свободного пространства в их с Чоном квартирке, что они снимают второй год. И уже не важно даже то, что теперь на неё придется тратиться в 2 раза больше, ведь количество плюсов с лёгкостью перекроет всего один минус. — Чонгук-и, обращайся ко мне так, как тебе удобно, — теперь Намджун обращается к старшему, — Так зачем ты меня позвал? Раз уж ты написал, что дело срочное я отложил тренировку и сразу поехал сюда, — Киму было интересно узнать, что же такого от него хотел Юнги, когда писал, что это никак нельзя перенести. — Мы тут с Гуки подумали, что ты должен знать всё, — Мин смотрит на младшего, ожидая реакции на свои слова. Чонгук, в свою очередь, округляет глаза в шоке и поднимает голову на Юнги, взглядом моля пощадить. Такой подставы он явно не ожидал. Но нет, спектакль нужно закончить, поэтому Мин смотрит теперь на Намджуна, обращаясь к нему. — Вы должны поговорить обо всём, что между вами неосознанно происходит, — парень откидывается на спинку стула, скрещивая руки на груди. Он уже представляет себе предстоящее шоу. Но не тут то было. Неожиданно у него звонит мобильный, поэтому он выходит из-за столика, и, обращаясь к парням, говорит: — Я отойду на пару минут. Но чтобы когда я вернулся — вы оба сидели счастливые и женатые. О боги, я пропущу долгожданный спектакль. И уходит на выход из кафе, оставляя парней наедине. Обстановка с каждой секундой накаляется всё больше, ведь Ким всё пытается осмыслить сказанное, надеясь, что это не всего лишь глупая шутка. Чонгук же готов от стыда провалиться под землю, но вместо этого только опускает голову, поглядывая под стол на свои кроссовки. Спустя пару минут Намджун всё же отходит от состояния шока, в который его мгновенно погрузила новость от старшего. Ким сразу поворачивается к парнишке, сидящему слева от него, пытаясь заглянуть тому в глаза. Их не видно из-за спадающей чёлки, явно скрывающей не только глаза, полные стыда, но и абсолютно красные щеки. — Ничего не хочешь мне сказать? — старший аккуратно берёт Чонгука за подбородок, замечая, как тот вздрогнул, и слегка тянет вверх, чтобы было видно его лицо. Младший упрямо молчит, стыдясь смотреть на парня напротив. — Ну же. Раз Юнги-хён сказал, что мы должны поговорить о чём-то, то было бы неплохо уже начать, — Намджун берётся рукой за чужой затылок и легко наклоняет голову Чонгука ближе к своему лицу. И это работает. На это действие младший сразу обращает внимание, поднимая глаза на Кима. — И так, начнём уже, — он убирает руку, аккуратно двигая свой стул ближе к Чону, немного разворачивая, чтобы быть лицом к собеседнику. Усаживается поудобнее и продолжает, — Что имел в виду хён? Что значит «счастливые и женатые»? Чонгук, я думаю, что должен знать это, раз это напрямую меня касается. Ким смотрит на парня в ожидании ответа, пытаясь понять смысл сказанных Юнги слов. В это время Чонгук собирается со всеми своими силами, набирается храбрости, желая рассказать тому всё, но хватает только на едва слышное и смущенное «ты мне просто нравишься». Не веря своим ушам, старший быстро и растерянно моргает. На самом деле он очень счастлив, что интересен Чонгуку, ведь и сам не отказывал себе в поисках информации о парне через своих друзей и знакомых из универа. А Чонгук сейчас от страха трясётся, зажмурив глаза, и боясь узнать реакцию Намджуна на его нелепое признание. Он думает, что Ким либо проигнорирует это, ведь ему наверняка каждый день об этом твердят девчонки из команды чирлидерш, либо, что было бы очень неприятно, будет смеяться над ним. Тут же к ним подходит Юнги, замечая всю ситуацию. — Ну как успехи? Ты уже рассказал ему, что каждый день исполняешь роль сопливой принцессы, как только приходишь домой, и трындишь мне какой же он прекрасный? — Мин усаживается на свой стул, после чего смотрит на младшего. Тот так и продолжает сидеть с закрытыми глазами, только уже опустив голову. — Что ты ему уже сказал? — теперь старший обращается к Киму, прожигая того взглядом. — Не успел ещё ничего сказать, как пришёл ты и выдал его с потрохами, — Намджун нежно берёт одной рукой младшего за сложенные на коленях ладони, а другой за плечо, слегка притягивает к себе, наклоняясь к его уху, и шепчет, чтобы услышал только он «ты мне тоже нравишься, Чонгук-и», после обнимает, не замечая сопротивления. Младший поднимает шокированный взгляд на Намджуна, замечая улыбку на его лице. Парень давно отметил, что она особенная. Но при этом такая родная. — Может теперь обсудите это наедине? — старший подзывает официанта, прося принести счёт, то и дело поглядывая на наручные часы, будто куда-то спешит, — У меня нарисовалась встреча, так что оставляю вас одних. Надеюсь, что вы не натворите чудес, не маленькие уже, вроде.

***

— С тобой, Чонгук, я прощаюсь ненадолго. И ты, Намджун, чтобы привёл мне моего малыша домой в целости и сохранности, — Мин раздаёт парням указания, уже собираясь уходить. — Хён, мы это позже обязательно обсудим, — говорит Юнги младший, пока Ким берёт его за руку, прощаясь со старшим, и ведёт в сторону парка, который находится недалеко от кафе. Отойдя от здания, Намджун обращается к Чону. — Серьёзно? С чего это он взял, что ты его малыш? — Ким мельком глядит на парня, а после сразу отворачивается, концентрируясь на дороге. — Не знаю, хён всегда говорил так. И чей же я малыш, если не его? — Чонгук идёт, смотря себе под ноги, и пиная мелкие камушки, встречающиеся на пути. — Мой. Пусть сражается за возможность так называть тебя. Я слишком долго ждал, чтобы делить тебя с кем-то ещё. Сейчас Чон понимает, что это и есть счастье, которое он усердно искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.