ID работы: 10079029

Мидория-сенсей очень странный

Джен
R
В процессе
583
Алекс Флайм соавтор
JustAvocado бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 57 Отзывы 190 В сборник Скачать

Отрывки

Настройки текста
Это обращение. Мидории-сан еле удалось убедить называть себя так, несмотря на то, что они семья. Когда Изуку только приехал сюда и последующие долгие месяцы он обращался к ней только «Мидория-сан» Хотя он сам носил фамилию Мидория. Даже если она столько раз просила называть себя мамой. Инко очень хотела, чтобы она была для него мамой, ведь он ей уже давно стал настоящим сыном. Она любила его, как собственного ребенка и хотела подобной любви к матери от Изуку. Трудно было сказать, когда все пошло таким образом, поскольку в жизни этих двоих случилось много разных моментов. Однако сейчас обстановка была паршивой и нагнетающей, хоть Мидории были друг другу не чужими людьми. — Как на работе? — Первый выстрел и по сути первый вопрос решила спросить Мицуки. — Говорят ты много кого поймал… — Да так… все как обычно… — Ответил Мидория пытаясь скрыть вспышку эмоций и страх. — Учу новый класс детей. Останавливаю наглых злодеев и прочее… — Из-зуку, а как тебе дома? — Вопрос может был и простым, но для Мидории это пожалуй был вопрос потяжелее любого боя. — Ой… — Ахрг! Да господи! — Мицуки не выдержала и встав перед Мидориями начала. — Вы как мать и сын, не чужие друг-другу люди. Она за тебя беспокоится, бестолочь, волнуется и сейчас очень рада, что ты здесь, хотя этого не видно. А ты, Инко? Да по тебе видно, что он тебе как родной, он пришел сюда, ему хватило храбрости придти сюда! Нет бы спросить как дела, угостить чем-нибудь или порекомендовать жену, ты как сапер на минном поле! Я сейчас иду к себе домой, а вы побудьте тут т уже поговорите по душам, сделайте что-нибудь вместе или просто покажите что вам хорошо! Все поняли?! — Да… — Сказать, что Мицуки Бакуго была права все равно что ничего не сказать. И как ни странно, она взяла сумку, попрощалась и ушла, оставив Мидориий одних, в одном доме, полностью не понимающих что делать.

***

       В доме Мидорий было тихо. Вполне ожидаемо, что все к этому пришло, но все ж. Никто не мог начать разговор. Мать с сыном просто сидели в гостиной и потягивали чай. Но все же, чему быть, того не миновать, разговор начала Инко: — Эмм. Дорогой, почему ты пришел? Не пойми меня неправильно, я очень рада, что ты здесь, но тебя столько времени не было дома. Я так по тебе скучала, милый… — с глаз женщины начали капать слёзы. Зеленоволосый прервал её. — Инко-Сан, прошу, не плачьте, я этого не вынесу.- герой без причуды опустился на колени перед матерью и стал смахивать частные капли солёной воды с её щёк.- Простите меня, за то что не навещал вас, я не мог… не мог этого сделать — Но почему? — Мидория-Сан нежно обхватила ладони юноши своими, не желая их отпускать. — Я… боялся. — Божечки, родной, тебе не надо меня бояться, я же твоя мама… Дальнейших слов зеленоволосой Деку не слышал. лишь слова мама и родной были в голове. Изуку множество раз прокручивал эти слова. Они так часто были в их совместной жизни, но только сейчас он действительно понял их смысл. И тихо, лишь слабо двигая губами, прошептал:

— мама…

***

— Может быть супер сила? Хотя странно, тогда у Айзавы были бы раны посерьёзней. Но, с другой стороны, у него же должен быть хороший контроль над причудой, да? аррхг-! Ничего не понимаю! Мальчик-облако груздно положил свою голову на сложенные на столе руки. Математика совсем не шла в голову. Все мысли Оборо были заняты их новым учителем. Будучи довольно азартным человеком, упустить шанс утереть нос какому-то авторитетному человеку- это просто непростительно! Да и про желание забывать нельзя. Можно же столько всего пожелать. В общем, голова забита, но тем. Резко оторвав голову от стола, Ширакумо вновь принялся за математику. Но ненадолго. -или может это не какая-то причуда излучение, а ментальная? Чтение мыслей? Надо проверить…

***

Шота шел по практически бесшумной улице. Он много думал о паре котят, которых он встретил в паре кварталов отсюда, то как ласково они мурчали, прося забрать их. Айзава с удовольствием взял бы их, выходил и играл с ними, но у его матери сильная аллергия на животных. Поэтому он сделал все что мог для них. Пошел в магазин и купил им корма. И вот, почти дойдя до дома, его окликает уже знакомый голос. -Эй! Айзава-кун, погоди! — Шота с огромной неохотой остановился, ожидая свою одноклассницу- Эми Фукукадо. -Что тебе надо, Фукукадо? — тон брюнета был довольно грубым. -А? Ах, да. Просто я тут шутку придумала.- резко девушка начала как-то заниматься и выглядеть смущённо. Она вся раскраснелась, когда произнесла: Женись на мне!

Что?

От этой фразы Шота мягко говоря впал в шок. Нет, ну это уже наглость! Кто учил ее шутить? Это же не разу не смешно! Как вдруг. Она засмеялась. И он тоже. Только если она нашла толику юмора в этой ситуации, то Айзава сейчас смеялся будучи под действием причуды. Быстро поняв, что только что произошло, парень избавился от действия причуды, посмотрев на Эми своими красными глазами. Выглядел он, мягко говоря, недовольно. — Да ладно тебе, Айзава-кун! Не говори, что тебе не понравилось! — все продолжая хихикать, еле проговорила зеленоволосая. — Учись шутить, Фукукадо. — пробурчал брюнет своим хриплым от смеха голосом и развернулся. — Ладно! В следующий раз ты рассмеешься и согласишься -Ага, как же Похоже, сейчас Айзава Шота нашел себе подругу и вечную мигрень в одном флаконе. Вполне не плохой день.

***

Незу спокойной работал в своем кабинете. В начале года всегда было много бумажной волокиты и многое нужно было подписывать и проверять лично. Это был долгий день и он почти все закончил. Оставшиеся пару документов директор положил в свой небольшой чемодан. Чтож, можно и пойти домой. С чувством выполненного долга, директор уже было закрыл дверь своего кабинета, как его остановил чей то кашель сбоку. Быстро развернувшись, директор лицезрел Торино. Довольно грубый мужчина среднего возраста. Неудивительно, что у него уже есть морщины. Как преподаватель он тоже не ахти. Лишь детей понапрасну бьет. Незу воздержался от какого-нибудь едкого комментария и просто спросил: — Да, Гран Торино? Рабочий день кончился ещё 2 часа назад. Или у вас есть что-то для меня? Лицо Про-героя ещё сильнее скосилось. Грызуну захотелось закатить глаза. — я бы хотел поговорить, по поводу безпричудного. Он же бесполезен! Не понимаю, как вы его взяли на раб-! , — Тираду героя прервала боль в ноге. Из-за низкого роста директора, тот не мог просто закрыть ему рот, предварительно не вырубив, поэтому скоростной герой обошёлся отбитым коленом. — не понимаю, Торино-сан, в чем проблема? Мидория-кун преподает уж побольше вашего и прекрасно с этим справляется. Да и не только Мидория тут безпричудный, как ты знаешь. Поверь, Нане это не понравится. — вы не понимаете, это другое! Тошинори хотя бы ее имеет! А Деку нет! Ну разве есть от него смысл? Ну объясните мне, зачем ему лицензия? Кого вы подкупили? Он ничего не сможет в бою. Да и зачем это злодею? — — не злодей, — коротко ответил зверь. — и не герой. Оставьте его, я лично за него ручаюсь и вам не повода для беспокойств. Теперь же, ступайте домой, Гран Торино. Прошу, не будьте так же глупы как весь люд. Незу, взял свой портфель в лапу и, медленно обойдя героя, пошёл по коридору, оставив героя стоять там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.