ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Поход. 5.

Настройки текста
      Итан не взлюбил походы, но на просьбу Антона почему-то согласился. Теперь после окончания колледжа Итан переехал к Антону. Они жили вместе около двух лет. И оба были счастливы, но вот почему-то Антону не имеется и он потянул Итана в поход. Побрацкий согласился. Ему очень не хотелось. Но он... Он согласился. И теперь они шли в обнимку по лесу. — Куда мы идём? — растерянно спросил Итан.       Антон лишь загадочно усмехнулся и обнял Итана. Он молчал. Чем не нароком пугал Побрацкого. Итан нервно сглотнул, и вцепившись в Антона, шёл рядом с ним. Шли они по лесу. Итан то и дело жался к Звездочкину. Тот лишь загадочно ухмылялся и шёл дальше. Вскоре они дошли до поляны и Антон сняв ранец с себя, опустил его на землю. Итан сглотнул. — Может поедем обратно? — спросил Побрацкий. — Зачем? Иди лучше ко мне! — сказал Антон, доставая палатку.       И между тем он загадочно усмехнулся, от чего его парню стало не по себе. Он принялся помогать Антону. Дело пошло на лад. Антон и Итан управились с палаткой. Побрацкий осторожно осел на землю глубоко и часто дыша. Он не любил походы, но ради Антона согласился.

***

Чуть позже.       Антон сидел рядом с Итаном и влюбленно смотрел на Побрацкого. Теперь нужно... Только сделать этот шаг. Итан вздрогнул и растерянно обеспокоенно уставился на сидящего рядом Звездочкина. Это все было столь внезапно, что Побрацкий покраснел. — Что ты делаешь? — спросил парень. — Итан, скажи мне... — начал Антон. — Если я тебе сделал бы предложение ты бы согласился?       Побрацкий вздрогнул и растерянно уставился на Антона. Он стал пунцово малиновым. Побрацкий покраснел пуще прежнего и с любопытством уставился на Антона. Ему стало интересно, поэтому он вяло улыбнувшись, прижался к дипломату. — Учитывая, что за предложение, ты хочешь мне предложить... — ответил немного погодя Побрацкий. — Выходи за меня... — сказал Антон.       Итан покраснел и прижался к Звездочкину, влюбленно улыбаясь алея. Он никак не мог поверить. Во все это. Он влюбленно улыбнулся и обняв Звездочкина, прижал к себе. В глазах сияли звезды и пламя огня. Он счастлив. — Только если ты простишь меня, — ответил парень. — А так да... Я согласен... Он влюбленно улыбнулся... Прилипая к губам... ...опережая... ...Антона... ...на что тот покраснел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.