Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цзинь Жулань никогда не был спокойным или постоянным в своих эмоциях. У него в голове немного ветер и в сердце жажда самостоятельности и приключений. Он обожает свою семью, собаку по кличке Фея и своего зав кафедры. Ему чуть больше девятнадцати и он хочет любить. Так чтобы громко, сильно и красиво. Чтобы губы от поцелуев болели и ноги подкашивались. Цзинь Лину нравится дразнить Лань Хуаня, зажимать мужчину в лаборантской и вдыхать запах его одеколона.       Лань Сичень и сам не в курсе, как и когда племянник близкого знакомого стал любимой занозой в пятой точке и причиной небольшого скандала с Цзян Ченом, но, кажется, ничего не имеет против. Цзинь Лин солнечный, вредный и отзывчивый на ласки. У него острый язычок, красивая улыбка, потаённое желание тепла и любовь к объятиям. Хуань наблюдает за ним издалека в университете, ловит мимолётно на дальней лестнице, мягко проводя пальцами по волосам и дарит улыбку.       У них взаимное притяжение. Такое неправильное, но манящее. Когда у А-Лина ревность и гормоны играют, он руками машет, грозясь сам себе навредить и, громко топая, направляется к входной двери. Сичень ловит его за руку, тянет к себе и, смотря в горящие обидой красивые глаза, касается губами медленно и осторожно. Руками скользит по тонкой талии, притягивая ближе, чувствуя, как Цзинь Лин, наконец-то, сдает позиции и кусаючи целует в ответ. Сичень улыбается, чуть отстраняясь от парня, потираясь кончиком носа о нос Жуланя и целует в щеку. Тот фыркает, но вырываться не спешит.       Конфликт забыт. Ревность задушена, а впереди два выходных и море поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.