Слишком реальный кошмар
15 ноября 2020 г., 18:48
Лежу на кровати, не могу пошевелиться, мне страшно и холодно. Пытаюсь свернуться калачиком чтобы хоть как-то закрыться от черных сущностей которые меня окружают. Что здесь происходит? Что со мной? Дикий животный, могильный холод. Пытаюсь выдернуть себя в реальность, пытаюсь проснуться. Нет, это не сон — слишком реально и слишком холодно.
Саша рядом со спокойствием удава внешне, но тревогой внутри. Почему он не видит их? Почему он не чувствует этих демонов которые меня окружают? Поняла! Я поняла, ИХ нет, это галлюцинации. От этого осознания становится еще страшнее, страх заполняет каждую клеточку моего тела и застилает разум подобно густому туману. Душа сжимается в крошечный комок как маленький, слепой котёнок. Да, я чувствую себя котенком выброшенным в реку на верную погибель.
Вот он, я чувствую его и слышу. Барон Самеди — смерть. Приоткрываю глаза и вижу ЕГО, высокий чернокожий мужчина одетый с иголочки в цилиндре и с тростью. Он зол, очень зол.Лоа смерти в ярости очень страшен и опасен, сегодня ему не до шуток, отборный мат сыпется во все стороны…
-"Кто, блядь? Кто посмел посягнуть на моего человека?! Какого хуя тут происходит?! Мне еще рано её забирать!!!» — в его словах ярость, но почему-то я понимаю что он беспомощен именно сейчас. Тот кто может отказаться «рыть могилу» не может спасти меня.
Тут я теряю и без того ослабшее сознание.
Лена, моя спасительница, она пришла. Мысленно молю ее прекратить это все, прекратить страх и холод, прогнать демонов которые пришли за моей душой. Из последних покидающих меня сил пытаюсь снова открыть глаза. Не уже ли она в замешательстве? Тот человек которого казалось бы ничем не проймешь, напуган?
Дальше обрывки, свечи вокруг кровати, слова заговора. Все равно это не помогает. Демоны, голодные, злые, смотрят на меня с усмешкой. Хотят забрать самое ценное. Они готовы на все чтобы я сказала «да».
Темнота. Адская боль пронизывает не только тело, но и душу. Я кричу и плачу, умоляю убить меня — лишь бы прекратить эти мучения.
Лена катает воск по моей спине, но ощущение что на этот маленький кусочек воска наматывается моя кожа, а кости ломаются в щепки.
Снова темнота.
Слышу разговор урывками, но слов совсем не разобрать… Сил совсем не остается, а бороться за жизнь мне уже не хочется, сознание и разум просто затихают и каждый вздох дается с огромным трудом. В конце концов я устала бороться, какой конец я еще могла ожидать? Я устала. Все, хватит. Силы покинули меня меня и я делаю свой последний вздох…
Тело прошибает как током, открываю глаза. Это всего лишь сон.